закрыта тема

Kremleva,
ну ведь понятно о чем речь, чё уж так то остроумие показывать. Мой муж щас платит бж алименты на детей. Именно ей на карту переводит. А кто из мужчин лично детю несовершеннолетнему в руки дает такие суммы?

Клава Монитор,
а что мешает мужчине воспитывать и содержать детей после развода? Ничего. Лучше общаться , видится, содержать, чем каждый день оба терпят друг друга и мозг выносят

Аноним автор темы: решила что она лесбиянка, стрижется коротко, красит волосы не пойми во что

Автор, ю мэйд май дэй Зопесала, как отличить лесбиянок от гетеросексуалок.

Аноним: А кто из мужчин лично детю несовершеннолетнему в руки дает такие суммы?

мой на сберкнижку перечисляет, что бы потом всё скопом дать совершеннолетнему ребенку. Это что бы маму исключить из этой цепочки. Ребенок в военном училище, на полном гос обеспечении, так что БЖ ни чего не должен платить

Амоним,
ну опять же палка о двух концах. Есть и одеваться ребенку сегодня нужно, а не после совершеннолетия. Но как вариант, чтоб бж на себя не тратила

Аноним: ну опять же палка о двух концах. Есть и одеваться ребенку сегодня нужно, а не после совершеннолетия.

В нашем случае ребенок на полном гос обеспечении - форму выдают вплоть до трусов и носков, кормят, вывозят на экскурсии, мед обслуживание и всё прочее там есть. Отдельно покупаем подарки и разные хотелки, тоже вывозим на отдых если едет с нами. Если с мамой - это она оплачивает сама. Увольнение или у нас или у мамы там и питается и развлекается.

Амоним: так что БЖ ни чего не должен платить Рано или поздно кто так рассуждает сам оказывается на месте БЖ .

BoroKat: А к чему этот мир животных?) Это абсолютно не сравнимые вещи даже начав с того, что это волки. У львов все по-другому.

ага у львов вообще новый самец сжирает детей от прошлого самца, а самки в сторонке стоят и смотрят на это спокойненько. А потом ещё ему еду таскают, а он только пользует их и жрёт.
А у гиен матриархат и тоже плодится только 1 пара, а остальные всем скопом воспитывают их детей и не питюкают.
А у морских коньков самец вынашивает икру, а самка уплывает помахав ему плавниками отметав ту икру.
Ща вообще договоримся не пойми до чего.
автора понимаю. Свои то дети бесят, а чужие и подавно. Только к свои есть эмоциональная привязанность, которая сглаживает острые углы, а вот к чужим нет, по этому всё острее что ли. Да, денег мало, а тут ещё хотелки чужих детей, чужие люди в доме, ломают планы, и всё такое. Ну автор, надо как то поэтапно все острые углы сгладить. Времяпровождение обговорить и денежные вопросы тоже урегулировать. Нужна система.

аноним: Рано или поздно кто так рассуждает сам оказывается на месте БЖ .

А что должен?! С каких щей - здоровой молодой бабе, при работе и жилье ещё что там платить? всё что положено при разводе разделили и в свободное плаванье по отдельности.
Я уже была БЖ, правда без детей и не считаю что мне что то там должен БМ. Были бы дети, должен как минимум алименты, остальное как договорились бы и как повезло бы.

аноним,
Обратное ничего не гарантирует )))

Амоним,
теперь понятно, вообще каждый случай индивидуален.

Амоним: Были бы дети, должен как минимум алименты, остальное как договорились бы и как повезло бы.

Как минимум алименты, но и не в совершеннолетие ребенок их должен получать)))

Аноним: теперь понятно, вообще каждый случай индивидуален.

воооо! так что лучше без этих шаблонов: мечеха - змея, отец-подлец и всё такое. Мало кто из порицающих автора вел бы себя иначе в их ситуации. Это в теории все блааародные и чадолюбивые. А как доходит до дела то из некоторых такое прёт Автор не худший вариант.
Короче автор, разделите проблемы и решайте их по отдельности. Время провождения - пусть на нейтральной территории или без вас у вас дома, и обговорите график что ли. Деньги - сядьте рядком и распишите дебет и кредит. Мужикам надо конкретно всё по полочка с реальными цифрами и без заламывания рук. А уж после пусть думает как дальше жить и быть.

аноним: Как минимум алименты, но и не в совершеннолетие ребенок их должен получать)))

НА что они ему сейчас? на конфеты? Ему не куда их тратить в части. В увольнение раз в месяц ходит. А на конфеты ему и так дают и папа и мама. И не может он распоряжаться деньгами.Не переживайте, ребенок в курсе и не против (хочет машину), его мама тоже согласилась с такой схемой.

Амоним: НА что они ему сейчас? на конфеты? Ему не куда их тратить в части. В увольнение раз в месяц ходит. А на конфеты ему и так дают и папа и мама. И не может он распоряжаться деньгами.Не переживайте, ребенок в курсе и не против (хочет машину), его мама тоже согласилась с такой схемой. Ребенок не сразу в военное училище поступил, он наверное и в школе учился итд

аноним: Ребенок не сразу в военное училище поступил, он наверное и в школе учился итд

с 11 лет в училище. До этого после развода год жил с папой (мама к стати не платила алименты) , потом мама забрала его, и папа платил алименты в фиксированной сумме по соглашению, по тому как доход не стабильный. Вам прям так надо меня ущипнуть?

Амоним: Вам прям так надо меня ущипнуть?
Да, нет. Просто кто был на месте бж с ребенком, тот знает как тяжело растить ребенка одной и за частую фиксированная сумма не такая большая, а с учетом инфляции вооообще и женщина тащит все сама.

аноним: росто кто был на месте бж с ребенком, тот знает как тяжело растить ребенка одной и за частую фиксированная сумма не такая большая, а с учетом инфляции вооообще и женщина тащит все сама.

ну это кому как - если в один мес алиментов 1 тр, а в др мес 10 тр. , а в какой то месяц вообще нет денег. Это удобнее? или всё таки фиксиров сумма удобнее? Знаешь что при любом раскладе свои ...тр получишь не зависимо ни от чего.
а на счёт одна - это тоже не про наш вариант. Все больняки ребенок был с мужем, и не по тому что мама бедная билась на работе чтобы не умереть с голоду, а по тому что она такая особенная с тонкой душевной организацией и не могла сидеть с больным ребенком, ухаживать за ним. А со стороны всё выглядело иначе для некоторых. Так и в случае автора.

Амоним: ну это кому как - если в один мес алиментов 1 тр, а в др мес 10 тр. , а в какой то месяц вообще нет денег. Это удобнее? или всё таки фиксиров сумма удобнее? Знаешь что при любом раскладе свои ...тр получишь не зависимо ни от чего.
а на счёт одна - это тоже не про наш вариант. Все больняки ребенок был с мужем, и не по тому что мама бедная билась на работе чтобы не умереть с голоду, а по тому что она такая особенная с тонкой душевной организацией и не могла сидеть с больным ребенком, ухаживать за ним.
это прекрасно, значит ваш муж достойный человек, отец. У автора - муж на такого не тянет.

Аноним: это прекрасно, значит ваш муж достойный человек, отец. У автора - муж на такого не тянет.

так то да, но иногда закрадывается мысля - слишком достойным быть очень невыгодно. На шею садятся и борзеют те, кто не слишком достойные и порядочные и ещё считают тебя дураком или дойной коровой. А вот где она та, золотая середина.......

Просто Дима: Так пусть не пляшет. Лгать и притворятся - это ещё хуже, чем разом мужу заявить, что нет никакого желания видеть в своём доме его детей.

Так тут ситуация такая, что автор и скандалов не хочет и распоряжаться своим временем и досугом своей семьи на свое усмотрение хочет. Что уж поделать, раз так случилось.. автору надо все равно с мужем разговаривать и этого не избежать, потому как обиды и раздражение будут все равно провоцировать скандалы, возможно даже в худшей форме.

Ториль-ор-Твайн: как отличить лесбиянок от гетеросексуалок.

Мне кажется, что девочка сама так сказала, нынешняя молодежь она такая, ога... ну и автор не комментирует это, не берусь утверждать

Просто Дима: Об усыновлении, удочерении, от мужчины, я сам знаю, на примере есть. Но чтобы женщина удочерила/усыновила ребёнка мужа я такого пока не встречал.
Да есть отличный советский фильм "Мачеха", но это всего лишь только фильм.

Ну так это от того, что мужики в бОльшем количестве бросают своих родных детей!
Женщины остаются с детьми и ищут им пап.
Мало мужиков одиночек ищущих детям мам.
Отсюда и минимум усыновления/удочерения женщинами!

Аноним: Мне кажется, что девочка сама так сказала, нынешняя молодежь она такая

Автор написала, что это ее догадки, на основании цвета волос и формы стрижки. Непроходимая дремучесть, не думала, что в городе-миллионнике еще есть такие старообрядцы, как автор.

Аноним: автору надо все равно с мужем разговаривать

О чем я и говорю.

Сяся: Мало мужиков одиночек ищущих детям мам.

Мало, но есть. Друг мой один дочь воспитывает. Искал маму для девочки, но воз и ныне там. Были женщины которые не плохо общались с ребёнком, но матерями ей так и не стали.

Ториль-ор-Твайн: что это ее догадки, на основании цвета волос и формы стрижки

она так выглядит, а о том что лейсби сама сказала. У нас комнат две, спать в одну комнату с дочкой не хочется ложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы