закрыта тема

не писали еще, что проблема у автора в восприятии?!
Если бы алименты платились своевременно от зп автоматом, до того, как они попадут на руки автора, то проблем было бы меньше.
Тут деньги уже у автора, можно сказать её, отдать от них треть чужим для неё детям становится сложно.
Имхо виноват все равно мужик. Отец аховый, добытчик так себе.
А дети ни в чем не виноваты, в подростковом возрасте тем паче.

Клава Монитор,
к чему вот такие выпады? Мужик может не к автору уходил.
Мой муж например развелся и только через 2 года мы познакомились. А так любят у нас ярлыки вешать, что семью разбила и тд.
Автор, по теме. Я к детям мужа спокойно отношусь, с подарками обсуждаем вместе, алименты платит. Некоторые моменты высаживают конечно, но и мой сын дает шороху. Решила быть мудрее. Мужа люблю

Парадокс в том, что те кто действительно в такой ситуации был и есть- конструктивно отписались по существу, без какого либо негатива и терзаний.

А остальные прям разфукались неистово

Аноним: Решила быть мудрее. Мужа люблю

+1000

BoroKat,
вот точно, а большинство фукающих, тоже бы деньги жалели. Мало кто воспринимает это нормально.
Мне вот бм ни разу алименты не платил, но как то бегать просить, я себя не на помойке нашла. Сама зарабатывала

Аноним: но как то бегать просить, я себя не на помойке нашла.

это работа судебных приставов, а не ваша

Аноним: Мне вот бм ни разу алименты не платил

Он вам и не должен платить, вы не его ребенок.
Этот момент вообще лучше урегулировать сразу - чтоб детям не пришлось папаньку, а по сути - чужого дядю в старости содержать.

Аноним автор темы: так смс то всегда о том когда зп, а сколько ты зарабатываешь, а мне НАДО ............................... а не как папа дела

Так пусть папа воспитывает как надо!!!
Тогда и претензий не будет!

Аноним: она в свой выходной должна плясать перед ними, а может она хочет валяться на диване в трусах все выходные?

Так пусть не пляшет. Лгать и притворятся - это ещё хуже, чем разом мужу заявить, что нет никакого желания видеть в своём доме его детей.

Аноним автор темы: он живет в нашей теперь семье, в моей квартире и на моей машине

Вы пишите как мужик!!!

Просто Дима: Потому и зовётся она мачеха.

будто отчимы папами называются

Просто Дима: Примеры?

их много. у нас друзья семьи. женщина вышла замуж за вдовца и воспитала его детей. младшая ее мамой зовет, хотя свою маму помнит. с сыном тоже отличные отношения. и внуков нянчит.
у меня дед женился повторно - его жена нас внучками считает на полном серьезе. между нами и родными никаких отличий. и маму мою как дочь любит. хоть бабушка моя много усилий приложила, чтоб мы ее врагом считали.
примеров масса: и чужих детей любят, и своих бросают. да, женщине сложнее полюбить чужого, зато мужчине просто бросить своего. по мне - лучше первое.
просто надо быть честным перед собой. я точно знаю - не смогу чужого полюбить. вернее - далеко не каждого. поэтому с бывшими женатыми и с детьми - не связывалась. потому что если мужик бросил ребенка, как муж автора, такой вообще из рядом мужчин автоматом выпадает.

Ой, да все ж понятно здесь. Подобрала голодранца, обогрела, взамен всю его зп тратила. А сейчас нахлебники появились , да ещё могут плохо повлиять на хозяйскую Хаврошечку. Фу ...

Банкирша:
будто отчимы папами называются

Называются и не чё ржать. Дядька мой сына своего усыновил, тому 7 лет было, он звал его папа. Брат мой женился на женщине с ребёнком, усыновил, так же папа.

Банкирша: да, женщине сложнее полюбить чужого

О чём я и говорю.

Просто Дима: Называются и не чё ржать.

дак и мачех мамами зовут, о чем речь-то?
и женщины, и мужчины могут принять чужого как родного, а могут и своего бросить.
для меня в этой теме более логична автор с неприятием чужих, чем ее муж, который забил на родных.
другое дело, что надо было раньше об этом думать, вот и все.

аноним: Ой, да все ж понятно здесь. Подобрала голодранца, обогрела, взамен всю его зп тратила. А сейчас нахлебники появились , да ещё могут плохо повлиять на хозяйскую Хаврошечку. Фу ...

Да, всё именно так. Но в чём Фу? Я не понимаю! В данной ситуации автор имеет полное право хотеть или не хотеть общаться с чужими детьми. Полное право принимать или не принимать их у себя дома. Вопрос алиментов - это сфера ответственности мужчины. Мужчина должен решить этот вопрос. А автор должна решить, нужен ли ей этот мужчина, исходя из всех вводных.

Банкирша: и женщины, и мужчины могут принять чужого как родного, а могут и своего бросить.

Вот тут правильно:

Банкирша: да, женщине сложнее полюбить чужого, зато мужчине просто бросить своего.

И это печально. У самого есть брат по отцу, но не видел я его ни разу, т.к. отец не общался с ним.

аноним: А родных отцов то не было у детей?

Не было.

Аноним: вот точно, а большинство фукающих,

не рассматривают для себя мужчину,который ушёл аж от двух детей.

ладно,верю,что когда один ребенок-то по залёту,ошибка молодости,не та женщина попалась))) Но когда детей двое-пора уже ответственность включать.Да-долг,нынче это слово очень не в моде.Но считаю,что родители должны детей не только родить ,но и вырастить до 18 лет.Хотя бы.

Автор, общаться с детьми мужа вы и не обязаны, если не хотите. Но иногда общение помогает контролировать ситуацию. Смотрите сами, что вам выгоднее. Вплоть до того, что посчитайте доход, приносимый мужем, и затраты на него же. Приплюсуйте сюда ваши трудозатраты по обслуживанию благоверного. И решите, стоит ли овчинка выделки. У мужа добрачная собственность есть? Можно в личку

бинокуляр: У мужа добрачная собственность есть? Можно в личку

вам зачем эта информация?

НаталЪя,
Есть нюансы, автор захочет - посоветую.

У знакомой была подобная ситуация. Пришел мужчина к ней в кв. (сам до этого снимал) с 1м кулечком. Сначала навешивал лапшу, что все БЖ оставил. Общий бюджет сразу не задался- вложил 30- вынул 40. Потом дети нарисовались (2 подростка). Я их то понимаю- папаня сам так неплохо устроился (его и кормят и поят неплохо). Начал им помогать, как поможет- потом к НЖ бежит за деньгами. Вообщем началось так же с тихой ненависти к этим детям, ну потом и на мужчину этого все перешло. Выставила она его ч/з 2 года (благо не расписаны были). Сейчас этот молодец новую женщину нашел с 2мя детьми. Ей наверное затирает- какой он несчастный. Автору у Вас так же будет- поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы