закрыта тема

Аноним автор темы: в выходной и готовить жрать

так дочери его пусть сам и готовит Зачем готовите. если через нехочу?

Ёйка 2: то есть дети стали БЫВШИМИ????
ЕГО дети навсегда его семья
ну правда если мужик нормальный

дети - это его ДЕТИ, они не бывшие. Но они уже не его семья, они перестали быть его семьей ровно в тот момент как они развелись с их матерью. Теперь они просто его дети

Ёйка 2: а папа звонит и спрашивает дочек как у них дела???.

Вот вы впились..тема о другом...реально людям пообсуждать нечего.
Автор не хотите общаться не общайтесь, вас заставить никто не может. Я бы составила программу на месяц(в выходные) куда могут сходить с детьми, а там пусть уже выбирает один пойдет с дочками или и вашу дочь захватит за компанию.
А вы в это время насладитесь тишиной и покоем, сходите в тц, по магазинам...и т.д

Аноним , Автор, а Ваш новый муж на Вашy дочь деньги тратит?

МояДочь: Может так завуалировано ( смс частые, просьбы купить..) дети хотят получить потерянное внимание и заботу отца?

или просто папку подоить

Анонимно: А его дочки в ИХ семье гости

да гости
старшую воспитал другой муж, она его папой считает, тут ее мама решила денег побольше собрать если они общаться будут.

Аноним ,
а что вас удивляет? Да, ревность к детям вашего мужа. Распространенное явление. Ревность по поводу внимания вашего мужа.

mtrix: С каких пор "он не общался" стало равно "от отказался"?

бедный мужчина,
времени у него не было видимо общаться со своими надоедливыми дочками. даже позвонить или приехать раз в месяц...
Несколько лет не общаться. для меня почти ровно отказаться

Аноним автор темы: вы имеете ввиду психолога?

Лунное море: Лунное море

Наверняка бабку вам посоветует с отворотом, либо порчу навести на его бывшую жену вместе с дочками

Говорящая с котами,
ну вы по себе выводы о других не делайте

Анонимно: его семьей ровно в тот момент как они развелись с их матерью. Теперь они просто его дети

согласна

tra-ta-ta: ,Автор, а Ваш новый муж на Вашy дочь деньги тратит?

он зп мне отдает, я деньгами распоряжаюсь.

Анонимно: Но они уже не его семья, они перестали быть его семьей ровно в тот момент как они развелись с их матерью. Теперь они просто его дети

А дети для матери не перестают быть детьми после развода?
Или по вашему мнению так только для мужчин?

По вашей логике - развод и дети вообще НИЧЬИ становятся. Жена же тоже в разводе и во втором браке может быть.
Почему дочь автора остается ее дочерью после развода, а дочери мужа перестали быть его дочерьми?
Где логика?

Почему дочь автора продолжает быть ее семьей после развода с мужем девочки?

Ёйка 2: Несколько лет не общаться. для меня почти ровно отказаться

Пусть так. Вам виднее

Чудо рядом...: Вот вы впились..тема о другом...реально людям пообсуждать нечего.

просто почитайте автора. она младшую не видела не разу, но уже негатив на нее. и уже не хочет что бы общался муж со своими детьми.

А если дочки вашего мужа захотят жить с папой, что тогда? Вы же знали, за кого замуж выходили. Чего теперь злиться? Терпите. Его дочери для него всяко ближе, чем ваша. Вы свою тоже сдайте куда-нибудь, а то вдруг она мужу не нравится.

Аноним автор темы: так он не отказывается, я не хочу их видеть и с ними общаться,

А их обязательно домой водить? сколько детям лет?
Пусть папа гуляет с ними, ходит куда-то
У Вас с мужем общий ребенок?

Говорящая с котами: А дети для матери не перестают быть детьми после развода?
Или по вашему мнению так только для мужчин?

если дети остались жить с матерью, то они ее семья. Если она их отдала отцу - его семья

Ёйка 2: уже не хочет что бы общался муж со своими детьми

где автор такое написала? Я вот прочитала только, что это ОНА не хочет общаться с ЕГО детьми

Я не знаю, нет ничего сложного в том, чтоб прямо сказать мужу, что считает время с дочерьми он должен проводить один. А вы своими делами займетесь со своей дочкой.
Типа пусть восстановит утраченную родительскую связь наедине со своими детьми)))

мы жили в разных городах, полгода теперь как в екб

Лунное море,
У вас намек ооочень прозрачный ))
Чего уж тумана напускать. Или вы не к бабке, а сама этим занимаетесь?

Аноним автор темы: он зп мне отдает, я деньгами распоряжаюсь.

Вы мне чётко представились Раневской в роли мачехи в фильме «Золушка»))))

Лунное море: где автор такое написала?

автора устроит если папа на целый день уедет с дочерьми?
ну и денег возьмет... хотя бы в кафе сходить
И так каждые выходные?

Лунное море: что это ОНА не хочет общаться с ЕГО детьми

++++

МояДочь: Типа пусть восстановит утраченную родительскую связь наедине со своими детьми)))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы