переживаю очень. долгожданная беременность слегка не вовремя.

долго пытались и ни как не получалось. я уже почти свыклась, мне 36. позади множество обследований и пара регрессов.
и вот случилось долгожданное чудо, в то время, когда и я и муж болели. Болели простудными заболеваниями, я меньше, муж сильнее. у него лечение проходило на антибиотиках. я просто парацетамол пила. вроде только вылечились, и узнаю что - вот, счастье.
рада конечно очень, но так страшно. что если наши болезни скажутся на ребенке. можно ли это узнать заранее, чтобы точно понимать, что происходит и к чему возможно готовиться.
если спросите, почему не предохранялись, я отвечу: не беременнела почти 3 года(свыклась) ну и плюс конечно безолаберность. каюсь. но сейчас есть, что есть.
хочу мнений, советов, поддержки.

тут не угадаешь никак 50% на 50%. Могу свой пример озвучить. Когда забеременела сыном, не зная о том, что беременна, лечилась почти месяц кучей лекарств, там и жаропонижающие, всякие ринзы и фервексы, лечила нос, горло. Сыну уже 7, особых проблем нет со здоровьем.

Так Вы для начала обследуйтесь, а дальше видно будет. Тут уж как повезет, Вам заранее никто не скажет повлияли препараты или нет. Что могут-обследуют. Решите для себя сначала реально ли так ждали эту беременность или нет. Риски есть всегда, не зависимо от того болели Вы в момент зачатия или нет и т.д.

мама ,
Все будет хорошо) Точно точно) Я обе беременности в самом начале болела и таблетки пила и все отлично в результате. Поздравляю

все хорошо будет, я во 2 беременность тоже болела сильно в начале, даже не знала еще, что беременная, чуть ли ни антибиотики пила, все хорошо, дочь здоровая

Neotkuda: . Решите для себя сначала реально ли так ждали эту беременность или нет

ну вы конечно спросили.
к 36 годам бездетная женщина как может ждать ребенка. реально или нет????

Если переживаете, задайте вопрос врачу и на русмедсервере, к примеру. Но скорее всего если что-то пойдёт не так, беременность прервётся сама, а если все норм - то и переживать не о чем :)

мама ,
а в 36 на кладбище пора ползти что ли? ктото в 40 первенца рожает

мама ,
я так то Вас поддержать. У меня золовка в начале тоже о беременности не зщнала, или знала, но как то не задумалась и приняла препарат какой то мощный. Ниче. Беременности уже 1,4, щас второго ждут

Neotkuda: а в 36 на кладбище пора ползти что ли? ктото в 40 первенца рожает

вы мне не нравитесь. что вы мне какие то странные вопросы задаете. очевидные и без смысла.

Neotkuda: я так то Вас поддержать.

а, ну тогда просците. я видимо как беременная, все переворачиваю. если беременность проникает в мозг, может все и хорошо будет.

Я то же болела, пила лекарства и да же флюру сделала не зная, что беременна. Ничего, 5 лет уже шалапаю. Вы просто испугались мне кажется.

мама автор темы: к 36 годам бездетная женщина как может ждать ребенка. реально или нет????

По-разному может быть, это вам уже виднее.

мама ,
Не гоняйте в себе, я с первой дочкой тоже пока не знала о беременности кучу лекарств принимала + почти каждый день начинался с банки энергетика и ( о боже) курила и выпивала, не каждый день конечно и не по много, но раз в неделю по выходным с друзьями в баре стабильно( бокала по три)
Тоже переживала очень, но все обошлось.

мама ,
ну нормально,я значит с добрым посылом, не понравилась) тьфу на Вас недавними родами, рожайте ляльку здоровую да радуйтесь)

Neotkuda: ну нормально,я значит с добрым посылом, не понравилась) тьфу на Вас недавними родами, рожайте ляльку здоровую да радуйтесь)

мама автор темы: а, ну тогда просците. я видимо как беременная, все переворачиваю. если беременность проникает в мозг, может все и хорошо будет.

я уже написала, видимо не прочитали....

мама автор темы: парацетамол

ну и где тут страшные вредности?

мама ,
да прочитала я) не оправдывайтесь, лучше вот к гинекологу запишитесь на прием да занимайтесь своим чудесным положением)

Автор, а какой срок?
Конечно, когда идет закладка органов, лекарства, вредоносные воздействия, рентгены и пр. не есть гуд. Но парацетамол - не рентген ведь.
Но это просто повод чуть внимательнее относится к себе и своей здоровью. И развитию плода.

ничего не будет. я болела, вон 23 года уж чуду чудному

мама ,
Я всю беременность болела, с первых дней и до последних. Рожала с температурой. Чего только не перебрала за эти 9 месяцев . Как вспомню, так думаю за 30 лет столько не болела, как за время беременности. И ведь главное переболела всем, чем можно. Все собрала.
и в начале, когда не знала о беременности, тоже лечилась. Ребенок родился здоровым.
Не волнуйтесь, пусть у вас все будет хорошо!

Я когда забеременела дочкой заболела ооочень сильным гриппом. С температурой 40 лежала, сбить не могли. Пила лекарства (не антибиотики), хотя я знала что беременна, но сбивать уже надо было. Дочке 13 лет сейчас. Нормальный ребенок. Правда у нас полная зеркальность внутренних органов, но это никак не мешает жить - все органы абсолютно здоровы. Да и генетика это. Так что гладьте животик и повторяйте себе, что все хорошо. Это малышу полезнее будет, чем ваши волнения и тревога.

Кому как повезет, я считаю. Мне не повезло- мутация генов произошла, но сейчас лучше диагностируют

мне вообще кажется, что 90% женщин в начале беременности болеют, именно потому что снижается иммунитет, что дает возможность плодному яйцу закрепиться в матке.

Автор, да все болеют, жрут хрен пойми че и бухают, пока не знают о беременности. ВСЕ. Тут уж как повезёт.

Если организм зачал, значит он готов. Значит все вовремя. Поздравляю!
Не накручивайте себя. Живите обычной жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы