Тема закрыта

Причина: 0

опять эти сайты знакомств

обида ужасная....понимаю что тема заезженная видела уже не раз, и как всегда все думают думала меня не коснеться, вообщем семья у нас оччччень хорошая муж вроде любит, сразу домой после работы, все деньги в дом всё для семьи, выходные только с семьей ну и т.п., вообщем есть у нас малыш ему 1,5 года, а в мае я узнала что жду еще одного ляля, так вот вроде все счастливы и довольны, и тут выесняется, совершенно случайно, что однажды когда он по делам ездил якобы целый день в другой регион, оказывается дела сделала за два часа и уехал к друзьям на турбазу, а мы в это время изводились как же наш папа, жив здоров, тел то не доступен, ну ладно, это один момент вроде поговорили , все выяснили, сама в принципе не совсем права, если б изначально предупредил что к друзьям собирается, то я скорей всего была б против, но идем дальше, на прошлой неделе заходим ВМЕСТЕ на его старую почту, вообщем то он и не совсем против то был, а тааам "ВАм пришло личное сообщение на сайте знакомств", тааак ну ка что это???-да ничего серьезного-заходим, а там привет киска, давай встретимся, займемся сексом, как ты любишь, и подобных сообщений штук 30-40 разным девушка, естессна в личной информации не женат детей нет, ищу встреч для секса без обязательств, вообщем все это общением в те дни когда я узнаю что беременна, подозрение на внутриматочную и принимается решение о том ложить на операцию или нет, а он вот чем занимается, вообщем узнала, это всё естессна в шоке, разговаривали до 3 часов ночи, вроде успокоилась хотя толком ни к чему и не пришли кроме того что я ментяра который его выслеживает и всё подобное он поудаляет, ну и что вы думаете? сейчас уехал по делам, ну думаю залезу еще раз на этот старый ящик вдруг что нового, а там такие же сообщения с другого сайта и еще хлеще, особенно то, что он из другого города сам, и пишет девушкам отттуда, завтра типа туда еду давай встретимся познакомимся продолжим общение и т.п. оставь телефон, одна телефон оставила он видно перезвонил, пишет че нагнала ватный телефон, давай нормальный, вообщем сижу вот на руках с одним ребнком и в животе с другим и как быть??

%)

Redfox
%)

+1
хотя, если уж узнала - то тяжко отказать себе в удовлетворении любопытства и не продолжить проверять почту

Кумико

если честно сложно ответить
обижает меня это сильно, подобное прощаю очень долго и тяжело, был один косяк за ним когда встречались, но так сложилось, что решила простить, через два года только после этого стала нормально начинать доверять, а сейчас опять(((горбатого могила чтоли исправит???спрашиваю нафига женился тогда если не нагулялся, мне нервы трепать, нет говорит, потому что люблю, а это всё так не серьезно, баловство и т.п.
кардинально всё решать и уходить. куда я сейчас с двумя грудными детьми?

Забава Путятишна

да не то слово
говорит вот ты как цербер, везде следишь за мной да выясняешь(это про эту ситуцию, потому что мне ж все 40 сообщений надо было прочитать), а ему, если б не вызывал подозрений так и не было б этого, логично?

разводка

Tarzan™

нет

Забава Путятишна
+1
хотя, если уж узнала - то тяжко отказать себе в удовлетворении любопытства и не продолжить проверять почту

+1 что верно то верно

Кумико

сколько ваши сообщения читала, мне б вашу мудрость

вы знаете, относительно совета, и так вроде стараюсь, и не сказать что я себя несчастной чувствую, вернее чувствовала, говорю ж

omenika
вообщем семья у нас оччччень хорошая муж вроде любит, сразу домой после работы, все деньги в дом всё для семьи, выходные только с семьей ну и т.п.,

иногда подумаю. вот у других то и хуже и так уж точно знает что изменяет и живет с этим, а у меня что, сайты знакомств и вроде никаких основательных улик

маму как то по похожему поводу спросила, так она вообще говорит что если хочешь жить нормальной семьей, если видишь что обманывает делай вид, что веришь, но как это сделать то?как потом его целовать, на его поцелуи отвечать и тем более в большем???

самое что обидное мне всегда и все(друзья, родственники, родители) тыкают, вот у тебя муж такой хороший, всегда дома, с ребенком занимается и т.п., ну а этого то ведь они не знают...(

Кумико
Забудьте об этом.Он существует только в том контексте,в каком делает вам приятно и выключен в том,где неприятно.

отличный совет... только как начать следовать ему...

omenika
вот у тебя муж такой хороший, всегда дома, с ребенком занимается и т.п.,

этого Вам должно быть достаточно, чтобы бояться элементарно потерять его

Если не разводка, пошлите кабелька своего на.... и попробуйте жить самостоятельно, не надо говорить, типа, дети, тяжело, всем не легко, но все живут, либо терпите все это, но чем больше смотрите его телефоны, тем большая возможность схлопотать выкидыш и душевные мучения.

Забава Путятишна

было достаточно, пока не узнала то что написала выше, понимаете живу то с ним я, не все остальные, и для меня оччень больно знать, что у него может быть кто то кроме меня

просто наверное может основная моя суть вопроса стоит ли вообще серьезно относиться к этим сайтам знакомств, если он там сидел судя по датам не больше недели?

omenika
просто наверное может основная моя суть вопроса стоит ли вообще серьезно относиться к этим сайтам знакомств, если он там сидел судя по датам не больше недели?

я бы попробовала постараться воспринять это все в несколько другом ракурсе: ну поразвлекался мальчик
девочки тоже любят пофлиртовать, почувствовать себя желанной и пр

ЗЫ: вообще советы тут давать - себе дороже... это должно быть Ваше взвешенное решение, а не советы участников форумаСообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 15:37

Для сына и дочки

пока не узнаю на 100% что, что то с кем то было или есть, наверное не смогу, наверное все таки сообщения это не те основания что так сходу расходиться и лишать детей отца
может есть другой способ то проучить, чтоб больше не повадно было?

Кумико
Концентрироваться на хорошем.Это просто.К тому же приятно.

надо перестать рефлексировать и заморачиваться на том, чего нет - я верно Вас поняла?

Забава Путятишна

мне важен взгляд со стороны
про другой ракурс, я наверное не рассказала вам одну важную деталь его оправдания, это то что я прошлой осенью тоже сидела на сайте знакомств, когда он был в длительной командировке, он тоже это совершенно случайно узнал, конечно был недоволен, но у меня то там было написано ЧТО ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ И РЕБЕНОК а цель просто дружба и перписка, он мне это приводил главным аргументом того почему он там появился, типа твои данные по сути никого не интересуют, если надо и так сможешь с любимым мужем и ребенком развлекаться
ну а сейчас как с его стороны??пользоваться тем что я в положение, т.е. я в таком флирте ограничена и ничего подобного точно себе позволить не смогу, надо сейчас на мне отыгрыватсья??

Кумико

я это всё понимаю, а скажите как быть с тем

omenika
"ВАм пришло личное сообщение на сайте знакомств",

выключить и забыть и сделать вид что ничего не было??

Кумико

интерес проявляют не спорю, но ОН то этого не видит и считает обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы