Депресняк

Аноним,
У меня до всего этого была спокойная размеренно жизнь. Без депрессии. Без слез. Радовалась и жила. Сейчас все перевернулось. Ну нафиг это счастье.

Аноним автор темы: никогда не занималась, не знаю даже и желания вроде как нет, рост вес позволяет

не всем спорт нужен для потери веса.
доказано давно, что стресс изгоняется только физ нагрузками. так что - вперед!
обычно еще положительные эмоции помогают. сходите на спектакль какой-нибудь, в Коляду ту же. на комедию. на квест страшный сходите на батутах попрыгайте что ли

Банкирша: в Коляду ту же. на комедию. на квест страшный сходите на батутах попрыгайте что ли

вот это пожалуй подойдет

Аноним автор темы: Как выходите из депрессии самостоятельно? (вещи себе покупала и в дом, напивалась, книги по психологии начинала читать - бросила, отпуск летом, работа не любимая, но не поменять.)

сдала анализ на гемоглобин\ферритин и пролечилась.
сейчас если тоска - 10 к 1 упали показатели.
так что больше я шопоголизм, поиск смысла жизни, запои не практикую.

чета давно я не чувствовала признаков депрессии, если честно ооооочень давно.......
обычно помогает бухнуть как следует, возможно, с подружками

Потолковый Лампонюх: обычно помогает бухнуть как следует, возможно, с подружками

нет ни какого желания с кем-то сидеть-бухать, не хочу выслушивать чьи-то проблемы, по телефону и в соц сетях достали. я лучше одна с пивком с мужем поболтаю.

Аноним автор темы: не хочу выслушивать чьи-то проблемы

обязательно выслушивать что-то? на отвлеченные-то темы вам не говорится?

Потолковый Лампонюх: на отвлеченные-то темы вам не говорится?

последнее время подруг близких нет, приятельница есть (жалуется постоянно на БМ и на всех мужиков), вторая ( мужа) и у родственников куча проблем у всех
Позитивного человека нет, кроме мужа, но меня он тоже раздражает с зп перебои
Надо в театр срочно пойти.

Аноним автор темы: Позитивного человека нет

это плохо)))) я с такими паразитами не дружу и не общаюсь, славтехосспади

Аноним ,
попробуйте посмотреть юмор. КВН нарезки, любой, сто вас ржать ( именно ржать) заставит. Причём без остановки . Лечит . Сейчас думаю так бы попробовала.

аноним: как говорится: хотела впасть в депрессию, но вспомнила: что борщ не сварен, пол не помыт, носки не штопаны и уроки не проверены!

Вот вообще не мешает

Аноним: А я влюбилась. Безумно и нелогично. Взаимно. У нас семьи. Сегодня приняла решение не видеться, не переписываться, убрать из своей жизни. Состояние-хоть волком вой. Не помогает ни работа, ни муж, ни дети.

вот и у меня такое состояние((
Самое плохое что и не поделиться ни с кем. Приходится делать вид, что все прекрасно, а хочется разреветься

Аноним: Смените прическу автор.

КЛАСС собираюсь

LUCKY ME: попробуйте посмотреть юмор. КВН нарезки, любой, сто вас ржать ( именно ржать) заставит.

я обычно мелодрамы смотрю успокаивает, еще дочь неделю сваты заставляла смотреть в 105 раз , достали, что я разозлилась.

Аноним автор темы: никогда не занималась, не знаю даже и желания вроде как нет, рост вес позволяет

Вы спрашиваете как из депрессии выходить, я вам ответила, у меня тоже рост и вес позволяет обходиться без спорта.))) Тут уж выбирайте что вам важнее в депресняке пребывать или попробовать))) Это как лекарство. Можно конечно пойти на шопинг, или в салон красоты, но это все ненадолго... и если на самом деле депрессия у вас, то вскоре снова накроет, а спорт - это выход. Но нужна система. Желаю поскорее выйти)

Анонимно: Самое плохое что и не поделиться ни с кем. Приходится делать вид, что все прекрасно, а

Я с подругой делюсь, но уже надоела ей наверное. Курить начала. Но самое бесячее, что этот мужчина ну не соответствует никаким моим критериям. Он не красавец, не умен, денег нет. А у меня башню рвёт от него. У меня муж в 1000 раз лучше его по всем параметрам. А я с ума схожу... Говорю же нелогично все
А спорт помогает отвлечься, особенно если ли с тренером занимаюсь.

Может 4 черных негра испоавят ситуацию?

BellaSwan: Желаю поскорее выйти)

Аноним: Может 4 черных негра испоавят ситуацию?

Аноним,
А не красавец, не умен и нет денег это вообще не залог ничего. Женщинам нравятся нежные и с чувством юмора

Аноним автор темы: еще мне страшно что я заболею и умру, и жизнь прошла

Я из за такого же страха уволилась с нелюбимой работы, 7 лет там работала, типа стабильно, престижно.... Но я чувствовала себя несчастной . Мне как толчок помогла книга Ларисы Парфентьевой 100 способов изменить жизнь.
Я ещё работая прошла курс бровистов, очень люблю брови, рисовать, вот и соединила эти два увлечения в одно, отучилась ещё на ламинирование ресниц, пока дома практикую, приносит небольшой доход, но для меня это удовольствие огромное, когда нет клиентов я чуть не бесплатно готова кому то брови нарисовать)) ну и конечно мысли об уходе были давно и я копила подушку.
Ещё меня мотивировало то что все старшие родственники рано умерли... Мне очень страшно прожить жизнь в этой суете и несчастной.

Аноним ,
Ну и конечно занимать себя как уже посоветовали, пока я не могла уволиться, я рисовала, читала книги, ходила на курсы , искала себя. Плюс витамины ( магний, б6, пустырник, д3 и тп) прогулки, спорт ( зарядка каждый день, делала приседания, планку махи)

Аноним автор темы: Депресняк

Медикаментозно лечится. Обратитесь к врачу.

Аноним: Я с подругой делюсь, но уже надоела ей наверное.

не могу))) не хочу разрушать положительное мнение о себе у подруг. Я ведь всегда такая правильная

Аноним: Курить начала. Но самое бесячее, что этот мужчина ну не соответствует никаким моим критериям. Он не красавец, не умен, денег нет. А у меня башню рвёт от него. У меня муж в 1000 раз лучше его по всем параметрам. А я с ума схожу... Говорю же нелогично все
А спорт помогает отвлечься, особенно если ли с тренером занимаюсь.

этот еще и хорош, вполне возможно я не единственная ...
пить мне нельзя, курить нельзя, спорт тоже пока что)) как вообще можно было так попасться? сама не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы