Есть ли реальные шансы на счастье?

Аноним автор темы: Я типичная домашняя и семейная женщина.

и всегда такая была? в 17-18 лет, когда детей не было, дома борщи варила?
Просто удобно быть "типичной домашней и семейной" , этим прикрывая свою лень.
Вот даже на поверхности, вам не хватает внимание со стороны мужчины, какого? чтоб поговорил? обнял, поцеловал, цветы подарил (то есть что-то сделал для вас), а все это от того, что вам просто не хватает внимания и общения, вы же типа домашняя и семейная.
Поговрить на любую тему можно на встречах по интересам, наобниматься можно в ночном клубе ( и насекситься тоже если очень хочется), получить что-то от другого человека можно только обменяв на что-то свое, если вы готовы обменивать только борщ, то к вам и контингент будет соответсвующий, как в бесплатную столовую.
Поэтому выходим на улицу, идем в театр, музей, на экскурсию, с подругами в клуб, ресторан, на концерт, едем на выходные на отдых, для полноты ощущений можно даже на поезде, наобщаетесь вдоволь и ваше это резкое "несчастна без мужика" начнет проходить понемногу. А как табло красное со лба выключится, так и мужчины подтянутся...

Кикимора я Болотная: получить что-то от другого человека можно только обменяв на что-то свое, если вы готовы обменивать только борщ, то к вам и контингент будет соответсвующий, как в бесплатную столовую.
Поэтому выходим на улицу, идем в театр, музей, на экскурсию, с подругами в клуб, ресторан, на концерт, едем на выходные на отдых, для полноты ощущений можно даже на поезде, наобщаетесь вдоволь и ваше это резкое "несчастна без мужика" начнет проходить понемногу. А как табло красное со лба выключится, так и мужчины подтянутся...

+100500

Тому кому не нужен мужчина, сами то вы с мужчиной или одне?

Да как без мужчины жить? Всю жизнь одинокой клячей по выставкам таскаться? Видали мы таких, протухшее глаза, зависть в отношении пар. В чем там счастье у неё? Ну на курорт одна съездила, дома одна, праздники с одинокими подругами. Ну год-два можно так пожить. Любой ж хочется м! Не видела ещё ни одной, которая живёт себе одна, и счастлива. Без секса. Без любви. Без внимания. Без мужиков в своей жизни. Это сухарь. Это просто организм. А женщиной она становится, когда начинаются любые отношения с мужчиной.

Аноним: Да как без мужчины жить? Всю жизнь одинокой клячей по выставкам таскаться?

зачем всю жизнь? автор одна то пол года была, потом штаны в дом приперла на пол года, ублажала откармливала, а он свалил, это лучше по вашему?
Херней бы не страдала, пожила для себя этот год, дак с другими эмоциями бы сейчас была.
Мужчину не надо искать, часами просиживая на СЗ и вглядываясь в каждую анкету, надо к этому относится как к приключению, написали и гулять по своим делам, вечером почту проверила, опять ответила и опять по своим делам, и не надо первого готового сразу тащить к борщу и котлетам, чем плох вариант повстречаться на нейтральной территории и получше узнать друг друга, оставаясь при этом свободной и продолжая поиски идеала.

Аноним автор темы: -А, для женского счастья нужен мужчина.

а пока его нет будете себя несчастливым состоянием изводить?
а если совсем не встретите? ну всяко же бывает
и что все?

Аноним автор темы: Я не хочу просто любовника, мне нужно, чтобы отношения привели к логической концовке, к браку, когда-нибудь. У меня дети, я не могу позволить себе разных мужиков водить.

не обязательно водить, встречайтесь на его территории, пока не будет виден 100% вариант нормального проживания вместе

Аноним автор темы: Внешне обычная, немного симпатичная, маленькая.

и с лицом, озадаченным надписью: Я несчастна.Нужен муж. Срочно.

ну конечно отпугиваете)

У Вас замкнутый круг получается. Вы несчастны без мужика, а на несчастную женщину нужный мужик не клюет)

Вы проанализировали свой выбор мужчин? Почему с мужем не получилось, почему этот с СЗ так себя повел, почему Вы его выбрали?

Автор, вспоминайте, до замужества то чем интересовались? Неужели дома сидела и крючком вязала, ждала принца?

Аноним автор темы: Я типичная домашняя и семейная женщина.

ох, а я вот не такая. Я конечно и приборку делаю и готовлю, дети умыты и тд, но хочется и тусануть иногда . Я порой думаю что я вообще не создана для семьи.

Кикимора я Болотная,
в молодости ходила с подругами в ночные клубы и кафе. Но не особо была любительницей этого.
Да, мне не хватает внимания мужчин. Когда оно есть, чувствую себя увереннее.
А что нужно взамен мужчинам? им не нужен вкусный ужин, ласковая и заботливая женщина? Что им нужно? Стерва, которая будет мозг выносить?

Аноним автор темы: им не нужен вкусный ужин, ласковая и заботливая женщина?

Нужны конечно.

Аноним автор темы: Да, мне не хватает внимания мужчин.

Знакомьтесь, флиртуйте.

Аноним автор темы: Вокруг вижу пары, семьи, а я всегда одна с детьми.

Может в этих семьях такая же обстановка, как была в вашей перед разводом. Зацикливаться на поиске новой любви вам сейчас опасно, риск найти прихлебателя. Сейчас вам нужно полюбить себя как личность, полюбить свободу и детей подрастить. Им ведь сейчас тоже тяжело и ваше внимание им нужно в первую очередь.

Год... это так мало... Поживите для себя. Через пару лет Вам наоборот будет одной хорошо и тяжело будет подстраиваться под кого-то... Вот тогда то мужики и попрут, уверяю Вас!
Потому что, мужчины боятся женщин "в поиске". А когда Вы самодостаточны, даете мужчине понять, что цели окольцевать его у Вас нет, Вас устраивает все, как есть - тогда все получится само собой )))
Я встретила того, с кем, впервые после развода, появились мысли снова делить свою жизнь, только спустя 6 лет... До этого мне вообще никто не нужен был, я с трудом отпинывалась от мужчин.

Аноним автор темы: Даже бывший муж заявил, что я никому не нужна буду.

хорошо он вам в голову вдолбил
меняйте установку
и перестаньте ждать и искать
все сложится само собой
отпустите ситуацию

Аноним автор темы: я пыталась исправить

основная ошибка женщин пытаться что-то или кого-то исправить.

Аноним автор темы: С мужем совсем другая история, там все копилось годами,

ну так и в след.браке, к которому вы стремитесь любыми путями, будет все тоже самое, если вы не хотите сделать выводы из первого брака

Аноним: Тому кому не нужен мужчина, сами то вы с мужчиной или одне?

а мы не говорим, что мужчина совсем не нужен, мы пытаемся объяснить, что нужно установку менять автору, отношения к себе и к мужчинам

Аноним автор темы: А что нужно взамен мужчинам? им не нужен вкусный ужин, ласковая и заботливая женщина?

если мужчине нужно только это, то он давно женат и разводится не собирается, а если в разводе, то жена бросила, потому что тюлень и диванодав.
Это то же, что спрашивать: "А что нужно женщинам, им не нужно, что я зарплату домой приношу?" Это все само собой разумеющееся, что женщина заботлива и готовит, а мужчина зарабатывает деньги, но любят то не за это.

ломовая,
у меня не было опыта совместной жизни, брака. Теперь я уже многое понимаю, как надо, и как не надо. Изначально, с мужем не было ничего общего, просто влюбились, думала, что все преодолимо, но всё шло не так, разные интересы, цели в семье. Ему хотелось гулять с друзьями, дорогую машину и т.п.

мужики ходят по кругу. от вас ушел муж, значит скоро чей-то к вам придет

А с чего вы решили что мужчина сделает вас счастливой?
какой же бред и сколько тараканов в голове(((
почему вы сейчас то не счастливая?

Аноним: Не видела ещё ни одной, которая живёт себе одна, и счастлива. Без секса. Без любви. Без внимания. Без мужиков в своей жизни. Это сухарь

Жить одной - не равно без внимания и секса.

Аноним: А женщиной она становится, когда начинаются любые отношения с мужчиной.

Да ну уж.Любые.?
Вон ходят,женатики,подмигивают...только улыбнись в ответ,и он твой! Ну нафиг такое щастье.
Неженатые тоже все в каких то отношениях-двойственных,тройственных. Бывали и в таком.Уже не греет.

Аноним: Не видела ещё ни одной, которая живёт себе одна, и счастлива.

Каждый видит то,что хочет видеть. Вы такая,другие хотят другого.Вас устраивают ваши мужчины-это главное.
Не буду писать ассоциации,возникшие у меня.

Баба Yoga: и с лицом, озадаченным надписью: Я несчастна.Нужен муж. Срочно.

ну конечно отпугиваете)

Это точно)))Несчастненьких никто не любит.Частенько и мужчины такие встречаются,кстати.

Аноним: . А Я-то не люблю.

Просто интересно , а зачем выходили?

Кsu ksu,
Без мужчины чувствую себя несчастной как женщина.
К тому же, сыновьям нужен рядом мужчина с правильными установками, Из-за них я больше всего переживаю.

Аноним автор темы: Без мужчины чувствую себя несчастной как женщина.

да у вас на любу это бегущей строкой написано
мужчинам такие несчастные нафиг не нужны

В быту тоже трудно, иногда необходима мужская помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы