Есть ли реальные шансы на счастье?

3illionaire,
у меня нет на лице скорби, я всегда стараюсь красиво одеваться, макияж, улыбаться.

Аноним автор темы: я всегда стараюсь красиво одеваться, макияж, улыбаться.

Тогда не стесняясь запуливаете сюда свое фото. Ну там пупки показывают, да опы. А вы себя, во всей красе.

Аноним: Да как без мужчины жить?

Аноним: А женщиной она становится, когда начинаются любые отношения с мужчиной.

Как можно годами жить одной? Вянет женщина.

не знаю, как фото вставить

Аноним автор темы: сыновьям нужен рядом мужчина с правильными установками,

отдайте их в спортивную секцию с сильным и правильным мужчиной тренером и все будет ок, хватит им мужского воспитания и это надежнее, чем искать какого-то непонятного человека, никому кроме вас ваши дети не нужны

Аноним автор темы: Без мужчины чувствую себя несчастной как женщина.

очень вам сочувствую и вас жаль, но с таким настроем врядли у вас получится встретить достойного мужчину(((
подумайте над тем как стать счастливой и без мужчины и поверьте мужчины встанут к вам в очередь и будете выбирать лучшего
В мире столько всего интересного - путешествия, спорт, кино, театры, хобби, подружки, у вас есть 2 детей и все условия чтоб быть счастливой

Аноним ,

Вот, уже прогресс. Вы точно не крокодил но вот эта фотка далеко не лучшая. Подача не айс. Так что обновляйте фотки, и на СЗ, с новой анкетой.

Аноним ,
не обижайтесь, но вам надо на диету и в спортзал, минус 10кг дадут вам и уверненности в себе и ощущения счастья, а ктому же в спортзале и мужчин достойных много

Клава Монитор: Клава Монитор

Прочитала вашу отповедь про ваших родственников-мужчин и женщин в военное время, прям изрыдалась вся! Как написано! Говорю как филолог.

Молодец вы, я тоже так думаю в теории, а на практике - как наш автор.
15 лет была одна и тоже страдала.
Сейчас повезло, замужем за хорошим мужчиной. ЧЕго и всем все же желаю. Ну его, послевоенное время и одиночество.

А мужиков таких мы сами с пеленок отвратительно воспитываем. У меня тоже, например, сын-эгоистик растет.

Я худею )))

Аноним автор темы: Он по натуре скромный, простой, но эгоистичный, т.к. женат не был. Только заявила, что мне внимания не хватает, хочу куда-то ходить, цветы хотя бы получать и чтобы мною как человеком интересовался, сразу проблемы начались, не хочу, чтобы меня использовали, потому что я удобная.
Даже бывший муж заявил, что я никому не нужна буду.
Так хочется наконец-то быть счастливой.

вы будете счастливой и встретите нормального МУЖЧИНУ, если перестанете разменивать себя на всяких м..в и поменяете свое поведение. Вот ваши последние отношения. Вы хотели, цветов, внимания. Так , а с чего бы ему это вам давать, если вы уже с ним и спать начали, готовить вкусную еду? Мужик уже добился своего, ему не надо больше прикладывать усилий для того, чтобы вас добиться.

Аноним автор темы: выставлю ненадолго себя

А мне кажется, приятная внешность у автора.
МИловидная. Мужики таких любят.
А лишний вес - на любителя. Может, фото неудачное. Или юбки носить, а не штаны, их мужики больше любят.

Аноним автор темы: Я худею )))

Сильно не усердствуйте, благо не все улучшится с потерей веса.

тихая гавань: Может, фото неудачное

В том и дело. Автор так встала и изогнулась что лишний раз преувеличила визуально свою филейную часть. Стояла бы боком или прямо... результат другой. + юбка + каблук.

Аноним автор темы: но это год назад

не дурно. Прическу вам надо освежить.

Я абсолютно не фотогенична и не умею красиво позировать

автор вы реально думаете как я , я вышла замуж, начался быт и ссоры и тд. бывшие дети и кому хорошо-то теперь, когда страсти улеглись

mtrix, сейчас прическа как на первом фото

Аноним ,
по фото прямо видно что вы себя не любите,
любите себя!
самое главное у вас есть вы! самая замечательная девушка, вам всего 36 лет!
ухаживайте за собой, хольте и лелейте себя! заботьтесь о себе

Я еще хочу мнения со стороны, насколько я выгляжу нормально, чтобы привлечь мужчин? Вроде, не уродина, но не слетаются на мою внешность.

Аноним автор темы: сейчас прическа как на первом фото

ну вы же понимаете что по сути на первом и на втором = одно и то же, в принципе. За исключением окрашивания.

Короче, прическа, одежка, каблук и вперед.

Аноним автор темы: но не слетаются на мою внешность.

Вы просто себя не подчеркиваете... девушка в теле тоже может быть очень привлекательной и заставлять пускать слюни...

автор, мы с вами похожи в плане возраста детей, роста и фигуры, только я моложе)). Тоже ищу понемногу. Захожу в группу вк знакомства. Все такие уроды, а если не уроды подавай ему бездетную и т.п...

Кsu ksu: минус 10кг

Вы что-то переборщили..
Автор если хотите похудеть- то максимум кг-5.
а возможно вообще не надо. анарексичных дам полно !
Возможно надо просто платья и юбочки.
10кг.... ну добрейшие люди конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы