Есть ли реальные шансы на счастье?

Nebo_naladoni: Прическа у вас теткинская,вас старит.Ну и похудеть,на мой вкус.

ПаннаKotta: Взгляд затравленный, неуверенный.

Кsu ksu: я вижу лишние 10 кг

щас тут понапишут.
Симпатичная женщина. Не всем мужикам потянут гламурную искуственную барби. Много любителей натуральной красоты. Да и не все мужики с идеальными фигурами к 40 годам.
Автор, не парьтесь. Все у вас норм. ;)

Автор, у меня такой же рост. И это выше, чем у Александра Македонского и Дени де Вито Вес какой у вас?

Kor.ka: ну ну... все туда посылают будто там клуб знакомств.

так и есть, я если бы не была замужем, только там бы и знакомилась, только нужно брать клубную карту в приличный фитнес центр, не дешманский где год за 3990 р. там тоже одни киргизы и работяги

mtrix,
это я пока в весе титьки есть, ну и рост влияет, а размер то у меня 80А, похудею, ничего не останется

Аноним автор темы: похудею, ничего не останется

и не надо

Аноним автор темы: это я пока в весе титьки есть

Я собсно это прекрасно понимаю, потому и не надо вам худеть, тем более вы не жиртрест.

Аноним автор темы: Многое мне не доступно, т.к. ограничена в финансах, но стараюсь покупать платья красивые, юбки, кофточки.
Волос у меня почти нет, тонкие и волнистые, даже мастер моя не знает, что со мной делать, а короткие стрижки мне не идут.
Косметолог мне и подавно недоступен.

спорт и диета, огонь в глазах и вы будете прекрасны в платье за 900 руб.

Кsu ksu: так и есть, я если бы не была замужем, только там бы и знакомилась, только нужно брать клубную карту в приличный фитнес центр

ой, да уже сто раз писали об этом. Это вам пока мужика не надо- вам мерещится что их там полно свободных и жаждущих вас. А так- люди туда заниматься ходят и женатых полно.
Автору нужен не просто секс на 1-2 раза.

ФейкаШародейка,
вес 60, в прошлом году похудела до 50, но постоянный стресс, снова наела 10кг.

Аноним автор темы: Я еще хочу мнения со стороны, насколько я выгляжу нормально, чтобы привлечь мужчин?

Вы выглядите как тетка, хотя вам всего 36. Уставшая, замученная бытом, неухоженная тетка.

mtrix: Только глубокое декольте не делайте, это пошло.

а у нас на работе сейчас как раз женщина рассказывала что титьки надо показывать, это достоинство любой женщины . И на меня ткнула пальцем, что вот ты молодая, а хрудь свою прячешь, так и не найдешь мужика

Кsu ksu: я если бы не была замужем, только там бы и знакомилась,

у меня ребенок на футбол ходит, зимой зал снимаем для трени в Брайт Фите. Ну пока жду его, то наблюдаю как девочки попами крутят перед мужиками со штангой. Поверьте это очень заметно со стороны и смешно.

Kor.ka: секс на 1-2 раза

это автору тоже не помешает, я бы даже сказала жизненно необходимо, повстречаться с кем-то без дальнейших планов, просто для души и удовольствия, огонька в глазах прибавится

Мне автор на 1фото понравилась ))

Аноним ,
Волос у Вас достаточно, видимо не видели, когда три волосинки))), вот там действительно проблема.
Если Вы покупаете платья как на последнем фото, то лучше воздержитесь.
Ну и косметолог, тоже не особо нужен, можно в хорошем состоянии поддерживать кожу и в домашних условиях.
Вы курите?

Огня в глазах побольше надо.

Аноним автор темы: Часто слышу, что многие женщины после развода выходят удачно замуж с детьми.

Слышу,читаю на форуме,но видела 1 раз.
Женщина с 1-ним ребенком вышла замуж за достойного.

Звездная ночь: это достоинство любой женщины

Понимаешь ли, когда достоинство демонстрируют излишне усердно, это говорит что достоинство в принципе единственное...

И любой мужик оценит размер титек и без декольте.

Аноним автор темы: вес 60

худеть...
обязательно нужно разобраться в себе, почему вы себя так не любите, что в себя всякую гадость пихаете в рот

mtrix: И любой мужик оценит размер титек и без декольте.

ну вот не все дамы это понимают и вываливают свои прелести на показ

Кудряшказдесь: Если Вы покупаете платья как на последнем фото, то лучше воздержитесь.
Ну и косметолог, тоже не особо нужен, можно в хорошем состоянии поддерживать кожу и в домашних условиях.

плюсуюсь. И спортзал не нужен, можно и дома заниматься минут по 40-60 . Результат будет.

Кудряшказдесь,
не курю
а что не так с платьем? все сказали, что мне идет.

Звездная ночь: наблюдаю как девочки попами крутят перед мужиками со штангой.

это конечно смешно...
в спортзал надо ходить заниматься спортом и работать над своим телом фигурой, заботиться о себе и о своем здоровье, делать это увлеченно и с искренней любовью к себе, тогда найдется о чем поговорить с любым спортсменом вы будете с ними на одной волне и без особых ухищрений, но попой вилять везде и всегда нужно и на работе и в магазине с тележкой и в спортзале конечно, желательно чтоб попа была красивая)

Kor.ka,
всем достойным мужикам нужна ухоженная женщина, которая любит себя. А если себя любит, то занимается спортом, физически активна, имеет ухоженные блестящие волосы, хорошую кожу. Короче из себя нужно выжимать 100% для себя, не для мужика. А мужик сам найдется. Мы рассматриваем не любого, а достойного. А у автора много требований, надо соответствовать.

Аноним ,
Эти оборки по низу, цвет, сама модель детская.

Я после развода первым делом пошла к стилисту, 2500 по деньгам. Она же мне парикмахера предложила, стрижка 1500, он посоветовал уход. Недорого, я считаю. Сразу плюсик к самооценке. Потом пошла в зал, в течение примерно полугода появились первые результаты, еще больше блеска в глазах. И там общение в зале, общие темы. Мужик нашелся позже и не в зале, но затравленность ушла. Я по своим фоткам вижу изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы