Есть ли реальные шансы на счастье?

тихая гавань: А лишний вес - на любителя

+++++

Аноним автор темы: еще поближе, но это год назад

это лучше
по лицу видно, найдете такого же на шею сядет, со своим желанием быть любимой обманитесь жестко.

Я считаю в вашей ситуации ищите просто секс, дети не маленькие посидят вечерок одни. Займитесь улучшением внешности, прическа и тд. А там как бог даст.

Аноним автор темы: сейчас прическа как на первом фото

я разницы не заметила, разве что цвет поменяли

Астра, вот тут то и загвоздка. С простым мне не интересно, я с образованием, неплохой работой, стараюсь читать много. А подобные мужчины не понимают многие слова в разговоре, какие уж тут отношения.

иногда смотрю на своих подруг, вот на вас автор и думаю.. чего мужчинам не хватает..

Астра, рост 150, лишних и правда 10кг.
сейчас итак хожу в платьях и юбках

Аноним ,
улыбка у вас приятная!

Прическа у вас теткинская,вас старит.Ну и похудеть,на мой вкус.

Взгляд затравленный, неуверенный.
Начните хотя бы с мелочей. Говорите себе постоянно " Я достойна быть любимой", "Я себя принимаю и люблю". Чаще задавайте себе вопрос Чего я хочу? Даже в бытовых мелочах,достйна красивых трусов, красивого постельного белья и тд. Спорт какой-нибудь. Энергетику разогнать, танцы может

Аноним автор темы: образованием

Какое?

Аноним автор темы: А подобные мужчины не понимают многие слова в разговоре, какие уж тут отношения.

Дети же ваши тоже много чего не понимают. Воспринимайте мужчину как ребенка

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: Жить одной

В широком смысле слова
Не обязательно жить в одной квартире

МояДочь: Вы что-то переборщили..

++++
нормальная фигура. Не в этом дело точно.

МояДочь: ну добрейшие люди конечно

я свое мнение высказала, исключительно с добрыми пожеланиями, я вижу лишние 10 кг и это будет далеко не анорексия, это будет нормальная девушка, не худая, шансы познакомиться с мужчиной увеличатся в разы в том числе за счет повышения уверенности в себе...

Аноним автор темы: Я еще хочу мнения со стороны, насколько я выгляжу нормально, чтобы привлечь мужчин? Вроде, не уродина, но не слетаются на мою внешность.

К сожалению плохо выглядите, среднестатистическая несчастная замученная жизнью женщина, при том что видно что вы симпатичная, у вас отличные природные данные и вам всего 36 лет, просто вы себя не любите, на себя забили и страдаете от того что у вас нет какого-то там мужика, это все у вас на лице написано...
больше внимания нужно себе любимой

автор то разошлась, а сначала говорила фотки не умею вставлять

Аноним ,
вы и правда хорошенькая. Попробуйте прическу поменять только.

Nebo_naladoni: Прическа у вас теткинская,вас старит.Ну и похудеть,на мой вкус

да прича как прича, и вес не бегемот. Глаз не горит.

Аноним автор темы: ну вот недавнее фото

Опять эта прическа. Фу бе. Меняйте срочно.

Nebo_naladoni: Ну и похудеть,на мой вкус.

Не обязательно. Автор в теле, не пупсик.

Аноним ,
Вы такая маленькая) но, это не плохо))
На мой взгляд, Вам нужно одеваться дерзко, не легкомысленно, а именно дерзко, с прикольными деталями в одежде, что то яркое, то что привлекает внимание. Обращайте внимание на качество. Во всем, обувь, аксессуары, одежда, цвет волос, состояние кожи.

Автор хорошенькая. Титьке есть Но вот хрень про несчастность и одиночество - просто капец как высаживает. . Прекратите уже.

Кsu ksu: а ктому же в спортзале и мужчин достойных много

ну ну... все туда посылают будто там клуб знакомств.

Кsu ksu: среднестатистическая несчастная замученная жизнью женщина, при том что видно что вы симпатичная, у вас отличные природные данные и вам всего 36 лет, просто вы себя не любите, на себя забили и страдаете от того что у вас нет какого-то там мужика, это все у вас на лице написано...
больше внимания нужно себе любимой

+1
взгляд выдает сильно. Грустный, ну полюбите меня такой какая я есть. Понаглее глядите.

Аноним автор темы: Астра, вот тут то и загвоздка. С простым мне не интересно, я с образованием, неплохой работой, стараюсь читать много

да вы вобще молодчина!
достойны всего самого лучшего
непонятно почему так себя не любите
СРОЧНО - полюбить себя - 1) спорт, 2) сменить парикмахера

Астра: Ноги длиннее казаться будут.

У автора да, они не палки. Каблуком есть что подчеркнуть.

Автор, вы уже составляете список?
Только глубокое декольте не делайте, это пошло. Титьки как раз прячьте

Кудряшказдесь,
Многое мне не доступно, т.к. ограничена в финансах, но стараюсь покупать платья красивые, юбки, кофточки.
Волос у меня почти нет, тонкие и волнистые, даже мастер моя не знает, что со мной делать, а короткие стрижки мне не идут.
Косметолог мне и подавно недоступен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы