Жены военных, жены, чьи мужья вечно в командировках - как вы живете?

аноним: Ой, ну подтянулись

Мрааак

аноним: подтянулись жены со своими "амойнитакой"

А че раскудахталась-то? Может твой и без командировок изменяет

Лилит_Es: А че раскудахталась-то? Может твой и без командировок изменяет

У меня было два любовника -военных, по их рассказам знаю.

аноним: Ой, ну подтянулись жены со своими "амойнитакой"

а вот вам-то какое удовольствие доставляет в данной теме обязательно с милой улыбочкой вопрошать про секс, а? Тема была про верность и ее возможности в течение полгода? Автор про это спрашивала? Или вот прямо не терпелось кому-нибудь яду плескануть с ясными глазками "а четакого, я ж сказала"... Какие-то неполадки у самой?

от нашли проблему тоже! А как дети полицейских живут - там ж частенько усиление, люди сутками дома не бывают , и скайпа никакого.
Не вешайте нос, муж жив-здоров, деньги шлет, работает. А сидел бы пнем на диване и пил - вы б радостнее были?
И детей не фиксируйте на этом, от вас вообще должен позитив идти - рассказывайте о папиной работе, звоните чаще, поощряйте детей папе звонить, задавать разные вопросы, обсуждать дела свои.

Для меня это не семейная жизнь. Иллюзия. 100%, что он там имеет краткосрочные (долгосрочные) связи. Положиться не на кого в обычных сложных ситуациях жизненных. Только на себя.
Не обижайтесь, я просто сама рассуждаю на эту тему сижу. Но муж укатил всего на месяц и у него это редко бывает. Но меня уже не устраивает.

Аноним: Но муж укатил всего на месяц и у него это редко бывает. Но меня уже не устраивает.

Разводитесь, немедля!

svetlonec,
Нет, ну конечно, никто не исключает того ,что муж автора всё сам-сам ручками в течении полугода.
Но будь у меня муж в таких долгих командировках, я бы лучше, либо с ним ездила по возможности ,ну либо развелась.
Не смогла бы без мужа ,которого люблю, по полгода и более. Расстояние отдаляет со временем.

Автор, держитесь и все. Ну такая ситуация у вас. Не поменять. Конечно, бывает слабина прошибает, тоскуете. Но проще относитесь к этой слабине. Дали себе немножечко погрустить,потом собрались и дальше живете как живете)

Аноним ,
Ну, до его пенсии не так уж далеко, если по выслуге уйдет и продлевать года службы по званию и должности не будет. А вот на пенсии оторветесь )))) Я временами даже устаю от мужа, за те годы. когда служил, привыкла все одна с детьми...Но сейчас он с удовольствием занимается с внучками, возит в школу, на допы... Увы нормальная жизнь в военных семьях начинается только на пенсии. Радуйтесь, что он вас любит, ждет встречи, верите друг другу и постарайтесь это сохранить, занимайте себя чем-то, у меня было хобби, да и дочки много времени и внимания требовали, я еще и не работала, вышла уже когда девчонки подросли, даже успела карьеру сделать. Все будет у вас хорошо, увы мы сами выбрали такую жизнь, есть такая профессия "Родину защищать!"....

Аноним: Но муж укатил всего на месяц и у него это редко бывает. Но меня уже не устраивает.

Так его, паразита, в наручники - и к батарее! Посмел, панимаишь, на месяц укатить от любимой!

аноним: Нет, ну конечно, никто не исключает того ,что муж автора всё сам-сам ручками в течении полугода.

да вот не пофиг ли? Автора не это волновало вовсе. У нее в другом вопрос и переживания. Но как же не открыть глаза человеку...

mtrix: Разводитесь, немедля!

Может и разведусь, если это будет продолжаться постоянно. Я не для этого замуж выходила, чтобы жить, как мать одиночка, и с рогами ходить.

Аноним: Я не для этого замуж выходила, чтобы жить, как мать и одиночка, и с рогами ходить.

Ваще капец. Простите, а вы с чего взяли что вам кто-то рога наставляет? Бабий моск придумал?
Вот так и женись... не дай боже командировка или учеба для повышения - все, жена делает ноги... тьху.

Разводитесь, будете матерью-одиночкой, и с рогами, которые вам принесет какой-нить трахаль.

Вот я никак не пойму, молодые девчонки в основном сидят на сайте, зачем же все опошлить, перевести тему о сексе и измене. Девочка моя, не слушайте никого, верьте и ждите своего любимого, придет время, закончатся переезды,контейнера (я когда последний собирали, думала умру, нечего пережила ))))), служебные квартиры... Потом с улыбкой будете вспоминать... Мне легче было, мы жили в военных городках, рядом все такие же как мы. Сейчас все дружим, встречаемся, ездим в гости в другие города.

Аноним: Я не для этого замуж выходила, чтобы жить, как мать одиночка

Лучше просто буду матерью-одиночкой

Литвин: молодые девчонки в основном сидят на сайте, зачем же все опошлить, перевести тему о сексе и измене.

Тем более, когда не в теме, начитавшись где-то про "не может нормальный мужик без секса".
Братишка мой младший по полгода в горячих точках, ладно хоть девушка понимающая, не успела этого начитаться нигде

У меня муж не совсем военный, а около этого, поэтому по гарнизонам, конечно, не ездим, зп получше, но смысл примерно такой же..
.Литвин,
Спасибо Вам!
плакса Миртл,
И вам большое спасибо за поддержку!

motomoto: просто пожелаю вам добра и темпа в самое и в душе

И вам спасибо огромное!!!!

mtrix: Ваще капец. Простите, а вы с чего взяли что вам кто-то рога наставляет? Бабий моск придумал?
Вот так и женись... не дай боже командировка или учеба для повышения - все, жена делает ноги... тьху.

Разводитесь, будете матерью-одиночкой, и с рогами, которые вам принесет какой-нить трахаль.

Надо же, говорите словами мужа моего.. Я даже в профиль заглянула, не он ли пишет))
Просто Вы, видимо, порядочный, а таких единицы!

Аноним автор темы: меня муж не совсем военный, а около этого

у меня вообще не военный, и даже не около этого))
Я, кстати, тоже, всегда знала, что за военного не выйду, потому что не люблю переезды и командировки.
Вышла не за военного. Толку-то)

Аноним: с рогами ходить.

можно и с мужем, работающим с 9.00 до 18.00 с вами на одной работе и с совместными обедами)))

Литвин: верьте и ждите своего любимого, придет время, закончатся переезды,контейнера (я когда последний собирали, думала умру, нечего пережила ))))), служебные квартиры... Потом с улыбкой будете вспоминать... Мне легч

+++. А изменяют теткам и совершенно городские мужики, жена ассистирует-контролирует, в туалет отлучилась, вернулась - а ему уже другая того.... ассистирует.
Верить надо мужьям, доверять - без доверия не семья.

А я тоже поддержу, бывает накрывает, надо тогда к людям, сходить куда нибудь, с. подружками прсидеть, кино театр?
Держитесь!

Автор поддерживаю Вас. В такой же ситуации, правда муж военный, либо целыми днями на работе, выходной полдня воскресенья , либо в командировке На самом деле все важные мероприятия чаще проходят без него, это очень жаль, особенно когда касается мероприятий детей. Сына родили вместе в 7.00 в 8.00 уже летел в другую страну на учения, из роддома брат встречал и таких случаев куча, дети конечно очень скучают. Бывает накатывает тоска и руки опускаются, но это наш выбор. В том году было 20 лет выслуги, но работу бросать не собирается, да и я не настаиваю, вижу что это его, он себя там реализует. Стараюсь себя по максимуму занять, дети , школа, сад, тренировки, кружки и обязательно время на себя , хожу в фитнесс где прихожу в себя от беготни и суеты. Днём всё гуд, но вечерами все же хочется лежать на любимом плече и не переживать как он там и молится чтобы обязательно вернулся. Сейчас у нас вроде передых только работа, а летом снова переезд тоже в Москву, это смена школы и садика много другого. Так что держитесь автор, все будет хорошо )))) Поддерживайте мужа , все у вас получится.

Ничего, автор, накатило, потоскуйте и завтра снова в бой. Главное все живы и здоровы.

Аноним: рогами ходить

Так вы с ними вполне возможно давно ходите, до командировки еще.

Pippit™: Так вы с ними вполне возможно давно ходите, до командировки еще.

В командировке намного выше вероятность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы