Ударил муж

Анонимочка: Я смотрю тут норма у многих бить друг друга по роже

норма тут видимо матом мужиков крыть, при этом быть уверенной что не прилетит - Я же жена, мне можно ))))))))))))

Доктор Вазелин: У вас и те, и те были, на себе знаете или через "подружек"?

на себе. но мне не 20 лет ) А про алкаша - было дело.. избил 1 раз, но ушла в течении 15 минут ночью в 4 утра. навсегда. Пока молча бухал - вроде ничетакой был .

Neiron: mtrix, живем давно))) ПажЫлые мы

Увы, не всегда с возрастом приходит опыт...

Анонимочка: Один раз можно лицо жене разукрасить что ли?

Вот скажу честно. Бывало наблюдал истерики и скандалы. И в некоторых случаях задавался вопросом "блин, как же ты ее терпишь...". И в целом понимал что если он щас ей треснет то в принципе за дело. Кровь свернула на 146%. Потому как человека никто никогда не поносил так как поносит жена....

Так что вывод: некоторым - даже нужно. Но вот бить или не бить - пусть решает каждый сам, лично для себя. В принципе получается что если жена наговорила дерьма - можно не бить а просто пойти разводиться...

Анонимочка: Это для вас норма врезать жене, когда она довела мужа.

Тётенька. Вы с чего взяли это? Кто Вам тайну эту раскрыл?
автору был дан совет, больше не доводить мужика этого или следующего. Учитесь читать, голубушка.

mtrix: принципе получается что если жена наговорила дерьма - можно не бить а просто пойти разводиться...

о том и речь...

Тритата: ... и продолжили бы жить мирной семейной жизнью с женщиной, которая так про вас думает??
Тут уже речь не про жену, а про мужа.

и вы, не особо, внимательны
какие же вы, женщины, не внимательные особы

Аноним I: Сама виновата - да. Развод - автору решать.
Кто-то простит и будет жить себе дальше до конца жизни вместе не повторяя таких ошибок. А кто-то обидится до такой степени, что из-за такого недоразумения решится разрушить семью

Я не могу быть "сама виновата". Априори. Что бы не происходило - меня нельзя бить (также как оскорблять и унижать). Молчать и следить за языком, как тут советуют, я не буду никогда. Если я живу с человеком - то говорю то что думаю и когда хочу. Если человек не может этого выносить или у него нет терпения (или он просто быдло), жить вместе мы не будем.

Для хамского поведения миллион поводов может быть, но причина всегда одна: человек ХАМ.
Так же и в Вашем случае: ссора всего лишь повод.

Матом мужа не стоит крыть не из страха, что влетит. А из уважения и потому, что это недопустимо.
Ну даже орет жена дурная матом, что мешает мужу орать матом в ответ. Но втащить - это уже диагноз, имхо.
Вообще отношения, в которых есть страх довести, а то всечет - это херня какая-то, по-моему. Страх довести, а то обидится, уйдет, разведётся - норм. Ударит - нунафиг.

Neiron: о том и речь...

Так разводиться - последнее дело в принципе. А тут мужик решил иначе - отрезвить жену. Потому как разведется он с ней, и не факт что она поумнеет. И потом будет ее другой мужик лупить.

Доктор Вазелин: Если драться полезет после на неё вылитого?

Из практики, в драку после этого лезут только пьяные дамы. Тогда лучше мужу из дома уйти, пока она не проспится- не успокоится. Понимаете, каждый муж в принципе понимает, на что способна его вторая половина.
Один мой знакомый жену в ванную с ледяной водой запихал, руки скрутил и прямо в одежде засунул. Она скандал начала, а он воду включил. Решил про себя- если вода наберется и жена не угомонится- быть заплыву.
Иногда слушаю записи на диктофон семейных ссор. Мама дорогая, что себе позволяют произносить женщины в запале...

аноним13: норма тут видимо матом мужиков крыть, при этом быть уверенной что не прилетит - Я же жена, мне можно ))))))))))))

Под кожу некоторые бабы и без мата залезть могут.

mtrix: Бывало наблюдал истерики и скандалы. И в некоторых случаях задавался вопросом "блин, как же ты ее терпишь...". И в целом понимал что если он щас ей треснет то в принципе за дело.

И я такое наблюдала. И мужики в этих скандалах тоже не одуванчики. И тут уже задаешься вопросом "зачем они живут вместе?"

Блин, вот как в кино показывают, что женщины спокойно пощёчины мужикам раздают? Своему один раз залепила не очень то и сильно, так мне в ответ от него прилетело с размахом и силой. Больше не поднимал руку, но осадок то остался.

Отношение где люди др др матом кроют - это уже не отношения. Насколько нужно неуважать человека с котором живешь что б вот так себя вести.. и зачем с таким жить?
Быбло, у которого это норма в расчет не берем )))))))

Аноним,
Зачем живете-то? Я поражаюсь, что за синдром жертвы - боюсь и живу.

Байс: Мама дорогая, что себе позволяют произносить женщины в запале...

Вот и зададимся вопросом: какого фига она может говорить всякую хрень мужу, а он ее ударил - все, пипец? Оправдываться "женщина слабая" не стоит. А то как облить дерьмом и матом, свернуть кровь - силы есть :)

ваще не понял зачем мужик терпит дома бабо которое за помелом не следит в принципе, причем терпит хз скок лет. Выставил за дверь да адьес. Нет же, надо жить до талого и в итоге втетерить ей, чтоб она вся такая в белом развелась, а ты такой тиран деспот остался

mtrix: а он ее ударил - все, пипец?

А что пипец? Она наговорила гадостей, получила "за дело". Так? Он распустил грабли и окажется в полиции тоже "за дело". Оба квиты так сказать. Если она должна отвечать за свои слова, то и он должен отвечать за свои действия

Аноним: и любви к нему поубавилось, а страху прибавилось.

если я кота-то боюсь который с психу кусанул (но вот не усыпила же)
то как авторице продолжать жить с целым здоровенным мужиком, который чуть нос не сломал ...
и ему с ней жить и не бояться мести...

Мы с дедкой ругаемся, да... но оба друг друга стоим и он язва еще меня почище жванецкий нервно курит)
может в этом соль...

Наблюдатель73: вы не внимательны, я не про свою

я внимательна, это было не лично вам, а в целом про мужиков, как и вы не мне лично писали. что довожу и получаю.
не можешь жить с человеком - надо разводиться, а не оправдывать свое рукоприкладство.

если бы автор 100 % была готова к разводу, она бы тут не писала, а уже шмотки мужа из окна выкидывала или бы свои паковала.

mtrix: А то как облить дерьмом и матом, свернуть кровь - силы есть

Никто не говорит, что она божий одуванчик, а он монстр.
Если она выносит мозг, то у мужика два выхода- терпеть или уйти. На время, навсегда, попугать- это ему решать. Понятно, что это все в идеале, в жизни все проще и грубее.

Банкирша: а в целом про мужиков

а вы представляете какие женщины....как больно они могут "ударить" иногда и по роже засвистеть не грех такой
мы же не знаем что автор наговорила человеку
а прибежала сюда...ой меня ударили
помните - словом можно убить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы