Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

Бендер: По жопе

божеее, у дураков мысли сходятся я об этом же подумала

Звездная ночь: со стариной своей иди разберись сначала

Чё там разбираться то, разобрал, смазал, собрал, контрольный спуск и вперёд

Бендер: контрольный спуск

и спааааать

Звездная ночь: об этом же подумала

Так и запишем.

mtrix: и спааааать

Тссс, чё палишь то сразу все

Led@с топором: автор сказала

А они хотят на третьем или через пол часа, после встречи?
Вообще меня удивляют жти "на пятом" или еще каком то. Не логично на том, когла захотелось, а не когда "можно или нужно"?

Led@с топором: я честно призналась шо я это как его

Тогда я честно признаюсь - я бобер!

Led@с топором: нет канешна

Значит, да, я спокоен

mtrix: и спааааать

эх, вот все вы мужики так

Бендер: Значит, да, я спокоен

Изя, а по штанишкам то не понять штоле?

Led@с топором: может хотя бы цепная пила?

Хускварна! Пойдет?

Меня сразу как-то большинство опустили. Типа ты с прицепом, мужик к тебе ездил каждый день, секс был, а ты еще че-то требуешь.
Я адекватная женщина, с нормальными понятиями и желаниями. Он мне цветов не дарил, в рестораны не водил, ну только вот к чаю что-то привозил.
Я хотела внимания обычного, чтобы звонил просто так, а не тогда, когда надо сказать, что приедет.
Мне не нужен спонсор, у меня есть своя квартира и хорошая работа, я себя и детей обеспечиваю. У детей есть отец, он их воспитывает и обеспечивает. Ни на кого я детей вешать не собираюсь.
Просто хочу нормальных отношений, где я интересна мужчине как человек, который будет интересоваться моей жизнью, делами, предлагать помощь, когда она нужна.

Звездная ночь: все вы мужики так

Безобразники, айяйяй

Аноним ,
Я не понимаю, ну бвл один чувак, с которым не сложилось, причем тут остальные? Ищите того, с кем все будет так как вам понравится. Хочется с кем то трахаться, так вперёд. Нет, так с ним и отношений не надо, тогда.

Пока не скажу: Вы скажите, вот правда не пойму.

Ну вот Вы за себя сказали большой плюс. Но тут же пишут дамы с кучей ребятишек, которые требуют от мужчин многое, а за себя ничего сказать не могут.

Led@с топором, разумеется, с моей стороны я дам мужчине, что могу. Я готова давать, но это должно быть взаимно.

Аноним автор темы: Он мне цветов не дарил, в рестораны не водил, ну только вот к чаю что-то привозил.

Козел.

Аноним автор темы: а не тогда, когда надо сказать, что приедет.

Козел.

Аноним автор темы: Просто хочу нормальных отношений, где я интересна мужчине как человек,

Вы рассматривайте мужика как мужика. Который храпит, сопит, иногда не бреется, ну и вообще не совсем идеальное существо. И при этом он типа хочет секуса. И ему надо подсказывать "я хочу цветов". И будет вам мужик.

Не ищите любовь. Сказки это, для 18-летних. Едешь по улке, а они цалуются на остановке... романтика

Аноним: Неужели вам нужна была любовь в 20 лет,

Да, годы романтики и всего такого.

Аноним: у меня бывший муж такой. Женится да разводится. Дурак такой

Плохо Вам по ходу без него.

Я женат второй раз вот уже 16 лет. И разводиться не собираюсь. Так что не попали Вы со сравнением.

Просто Дима: которые требуют от мужчин многое,

сраный веник и в кино сходить-это офигенные требования? Пришел, печеньку принес, оттрахал, ушел. Не для всех это идеальные отношения.
Другой вопрос, что я вот не понимаю, что значит-икать кого-то, искать любовь. Надо будет-все само найдется. В жизни столько интересного, когда еще поисками то заниматься?
Наверно и правильно говорят, когда надпись на лбу-ищу-то ничего и не найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы