Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

mtrix: Не ищите любовь. Сказки это, для 18-летних. Едешь по улке, а они цалуются на остановке... романтика

а вот оказалось это очень прикольно , когда уже "за 30"

Led@с топором: зависть эт плохо.))

Почему вы думаете что я завидую? Нет, если честно то это позитив :)

Так интересно получается, т. е . если у женщины есть ребенок, она автоматически второй сорт, и должна помалкивать,варить борщи,всячески ублажать мужчину, не строя на него планы.А он весь такой должен жить своей "свободной"жизнью и кайфовать?

Аноним автор темы: Просто хочу нормальных отношений, где я интересна мужчине как человек, который будет интересоваться моей жизнью, делами, предлагать помощь, когда она нужна.

В чем проблема то?

Led@с топором: букет-двести рублей

Вы мать с какой луны упали? 1200

Led@с топором: да чашка кофе

Кто хочет чашку кофе - пишет в ЛС. Проведем перепись населения. Кто первая, как наглая и смелая - получит чашку кофе в падарок

Аноним: должна помалкивать,варить борщи,всячески ублажать мужчину, не строя на него планы.А он весь такой должен жить своей "свободной"жизнью и кайфовать?

Не, а с чего надо начинать планы то строить? Он обещал мож и в любви до гроба клялся? Сама планы придумала сама обиделась емое

Фeникc: сраный веник и в кино сходить-это офигенные требования?

Я это и за требования не считаю, это всё само собой. Я о том, что тут пишут, как им обидно, что мужчина не обращает внимания на её детей, своих детей любит больше, что замуж не зовёт, что постоянно ездит помогает своей маме, а её мать игнорит и т.п.

Фeникc: сраный веник и в кино сходить-это офигенные требования?

я когда заикнулась про кино одному, мне ответили: так кинотеатр у тебя под боком, можешь и одна сходить . Но там человеку надо тупо трах в машине по быстрому, и ведь не понимает почему меня такой трах не устраивает

Led@с топором: в товарно денежном

Ну, да, если завести учёт типа я тебе вчера борщ и омлет, ты неделю моешь полы и посуду, херня какая то получится

Звездная ночь: ведь не понимает почему меня такой трах не устраивает

Нет, а зачем понимать то почему тебя не устраивает, его то устраивает. Ну не надо ему от тебя больше чем потрахаться в тачке было вот и не понимал. Тебя не устраивает - найдет другую. Все честно и прозрачно вродь

Led@с топором: красивыыыыый офигенски, даже было жалко шо нимене

Надо было себе оставить

Просто Дима: А что ты дашь от 25 до 60?

Любви не надо, заботы не надо. Варить борщи и стирать свое белье мужчины от 25 до 60 и сами могут. Так и что им тогда надо? Может денег?

Led@с топором: табличка с четким распределением обязанностей куда лучше

Амлет по распорядку и наких голова болит, я устала? Заманчиво но скучно ж так

mtrix: Надо было себе оставить

Ты че намеков жирных таких не понимаешь, покупай чё сказали и вперёд в ладушки играть

Аноним: если у женщины есть ребенок, она автоматически второй сорт,

Вовсе нет. Но зачем жениться не только на женщине, но и на её детях, когда есть ни мало бездетных, красивых и любящих (как я понял для женщин любовь в приоритете).

Бендер: покупай чё сказали и вперёд в ладушки играть

... и опять ничего не дадут

Led@с топором: зато можно ко времени виагрой закинуться

О хоспаде

Аноним: Причем сами мужики этого не понимаете зачастую. 2 мин, он удовлетворенно откинулся с видом бога секса и словами "ну что? устала"...

Дак им сравнивать то не с чем вот и мнят себя секс-машинами, а на самом-то деле - обнять и плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы