Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

А по теме: автор, мне кажется просто очень заметно со стороны что вы пытаетесь познакомиться с мужчинами. Вы расслабьтесь, займитесь любимым делом и в вашей жизни начнут появляться интересные люди. Оттуда пойдут и новые знакомства.

Звездная ночь: мне кажется просто очень заметно со стороны что вы пытаетесь познакомиться с мужчинами

Тебе кажется. Она на деле ничего не делает. Но да, мечтает.

Звездная ночь: я когда заикнулась про кино одному, мне ответили: так кинотеатр у тебя под боком, можешь и одна сходить . Но там человеку надо тупо трах в машине по быстрому, и ведь не понимает почему меня такой трах не устраивает

Звездная ночь,
А после кино такой секс бы устроил?

mtrix,
Ну пусть мечтает. Должна ж быть мечта у человека

Каtюша,
Дело то ведь не в кино. Человеку надо увидеться, сразу под платье тебе залезть, шпили-вили и досвидос до следующего раза. А я то хочу другого. Я ж не рассказываю сказки про какую-то там любовь, типа хочу любить и быть любимой, фигня это всё. Я хочу чтоб мне с человеком было интересно и легко общаться, чтоб сходить вместе куда-то отдохнуть можно было, чтоб конечно симпатия и тяга была. Мне да, нужны такие встречи. Секс тоже нужен, я хочу чтоб меня тянуло к этому мужчине. Про штамп в паспорте я молчу, мне этого даром не нать. Но вот когда человек не хочет провести со мной час в этом же кино, а думает о том как бы побыстрее сунуть-вынуть и свалить, так пусть сразу валит. На фига он мне сдался.

Звездная ночь: Дело то ведь не в кино.

Звездная ночь: чтоб сходить вместе куда-то отдохнуть можно было, чтоб конечно симпатия и тяга была. Мне да, нужны такие встречи. Секс тоже нужен, я хочу чтоб меня тянуло к этому мужчине

Вот сходили вы с ним в кино, потом посидели в кафе, потом... поехали куда-то на природу, к примеру. Секс будет?

Звездная ночь,
Ну так вам изначально разное нужно, дело же не в том, чтотон с вами в кино не захотел. Да и оно же вам не нужно, это кино, с ним.
Я знаю женщин, которве не пойдут ни в кино, ни в кафе, но поедут потрахаться в машине. Просто разные цели.

Каtюша: но поедут потрахаться в машине

Ммм, ну почему же? После секса можно заехать и в кафе, ну или в киноху

Каtюша: Просто разные цели.

Это да.

mtrix,
Так понимаешь я ведь и не против секса в машине по быстрому, но это иногда. А не на постоянку так. Мне с человеком нужно общение. Да просто тупо за ручку посидеть подержаться где-то. И если я буду чувствовать что меня тянет к этому человеку, то плевать было ли до этого кино или кафе главное чтоб моя хотелка работала по отношению к мужчине.

Звездная ночь: И если я буду чувствовать

А если нет - просто продолжишь общение и держаться за ручку. Так?

mtrix,
Нет, не так. Если я не чувствую к мужчине тягу, то на кой мне с ним за ручки держаться мне и кино и кафе с ним не надо

mtrix:
Ммм, ну почему же? После секса можно заехать и в кафе, ну или в киноху

Им, это не нужно. Только секс.
Звездная ночь,
Если мне нужен секс в машине, то я вообще не буду обсуждать ничего с человеком, который ищет этого. И вот мне пофиг на, что он готов пойти ради секса.
А от вас, это выглядит как торг. Я не знаю...а, что мне за это будет...?
Может, это и не так, но выглядит вот похоже).

Каtюша: Им, это не нужно. Только секс.

С одной стороны - печаль. С другой - блин, везет кому-то.

Каtюша: Может, это и не так, но выглядит вот похоже

Просто ей нужно только общение и внимание. А ему только секс.

Каtюша,
Вы сейчас про того мужчину про которого я ранее писала? Там совсем другая ситуация была и с кино и с машиной. Раньше были совсем другие встречи и соответственно совсем другое общение. Не хочу вдаваться в подробности. Возможно я коряво описала ситуацию с ним выше, поэтому создалось у вас такое впечатление.

mtrix: С одной стороны - печаль

Обычно они замужем. А вот секса не хватает.
Ну так говорят.

mtrix,
Мне не только общение и внимание надо, секс мне тоже нужен. То что касается той ситуации - всё в прошлом. Я написала выше чего я хочу сейчас.

а чего еще должны хотеть женатики с СЗ?

Каtюша: Обычно они замужем. А вот секса не хватает.

Тогда понятно.

Звездная ночь,
Я про того, с кино и машиной.
Я ж говорю, может все и не так, это мое впечатление от ваших слов, только.

Очередную тему превратили во флуд бездельников в рабочее время.
Люди все разные. Почему-то, сидящие здесь любители потрахаццо пытаются дать советы человеку, у которого совсем другие ценности в жизни. И при этом убеждают ее что она не правильно живет.
Еще очень много советчиков не разведенных и без прицепа.

Автор, я вас поддерживаю. Вы выбрали немного не того мужчину, может вам сразу надо было вести себя по-другому, тогда бы он сам быстрее слился.
А то он сейчас какой-то белый и пушистый получается. Пользователь.

Просто Дима: Извращенец?

Нет, у всех свои фетиши, он не ищет старух-ищет 25-35 с ребенком(опытную и приличную), не тусовщицу, спортивный, высокий, все, как надо-пишите-дам координаты

OXI_27,
++++++
Чёт модно стало от мужика хотеть только трахаццо в машине. Это на юматери называют самодостаточностью?
А если тебе нужна любовь и забота, то ты наглая продажная дамочка, которая хочет " свою писечку получше пристроить".
Вот уж действительно флуд бездельников в рабочее время .

OXI_27: . И при этом убеждают ее что она не правильно живет.

Все же первичное между М и Ж это секс. Если уж не секситься, то хотя бы возбудять. Ну штоп мужиком себя чувствовал не только в плане "ооо, я поменял розетку".

Клара Новикова: Чёт модно стало от мужика хотеть только трахаццо в машине.

Вопрос: кто же избаловал? Ну не мужики же

Led@с топором: а кто в машину приглашает то?

Он приглашает. Она идет. Вопрос - кто избаловал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы