Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

mtrix: Все же первичное между М и Ж это секс.

В наше время только идиоты этого не понимают.
Тут все знают что это первично, но некоторые думают, что это единственное в отношениях.

mtrix: Он приглашает. Она идет. Вопрос - кто избаловал?

Ой, после того как все тут "высказались", самооценка женщин падает. Вот она и идет.

Led@с топором: надо хотя бы в общем понимать с кем ты туда прыгаешь.

С этим никто не спорит.

Led@с топором:
да оба дуракикакиета гостиницу немогут снять штоле

Кхм... не все под 100 кило весят. Кому-то и в машине раздолье

OXI_27: Ой, после того как все тут "высказались", самооценка женщин падает.

Вы сами верите в то что пишете? Если у человека самооценка упала после форума - увы, у него ее и так не было.
Хотя в целом я не удивляюсь, если тут спрашивают какие трусы носить...

mtrix: Если у человека самооценка упала после форума - увы, у него ее и так не было.

А почему надо "добивать"???

Led@с топором: комфорт машины и гостиницы несравним.

Опытная

OXI_27: А почему надо "добивать"???

Там нечего добивать, если вы не поняли.

mtrix: Там нечего добивать, если вы не поняли.

Послушайте, у меня в январе была заниженная самооценка, и именно на этом сайте меня не стали "добивать", о чем я безмерно благодарна своим собеседникам.
А после таких высказываний как ваше, еще больше начинаешь задумываться: где они, мужчины? Которые способны протянуть руку помощи.

OXI_27,
Вообще mtrix, очень даже не плохой мужчина. Даже не знаю, что на него нашло в этой теме.

OXI_27: : где они, мужчины? Которые способны протянуть руку помощи.

Типичная картина отсутствия понимания. Оно такое и тут, на форуме, и в жизни. Говоришь А - а человек понимает Б, или вообще У.

Заниженная самооценка - это исключительно продукт вашего мозга. В остальном рекомендую перечитать. Изменится мнение - гуд. Не изменится - мне фиолетово

Клара Новикова: Даже не знаю, что на него нашло в этой теме.

Если вы меня конструктивно потыкаете носом в почте, в чем я не прав, по вашему - буду очень благодарен.
Я серьезно.

mtrix,
Вы знаете, тут такая бардачина в теме, столько бреда и флуда в целом, не из-за вас конечно.
Лень да и некогда разгребать.

Клара Новикова: тут такая бардачина в теме

Опошлили - да. Но это свойственно всем темам, где суть исчерпана

Клара Новикова: Лень да и некогда разгребать.

Окей

Очень сложно встретить хорошего мужчину. Мне 29, есть парень, но он ни жить вместе не хочет, ничего. Все грезит будущим. Чуть постарше меня уже все или женаты или разведены, тоже ничего им не надо. Так и живу в гордом одиночестве

Аноним: Мне 29, есть парень

Аноним: Так и живу в гордом одиночестве

Пока есть первое - будет и второе.
Забавно, при наличии одного, пытаться встретить другого... а ведь хочется хорошего.

mtrix,
Да я никого и не ищу. Так, наблюдения. Я ж не хожу с плакатом "есть парень" или "ищу мужа"

П. С. Когда познакомились, казалось, что парень то хороший. Но оказалось мягкое болотце

OXI_27: Ой, после того как все тут "высказались", самооценка женщин падает. Вот она и идет.

Ээээ, она идет спать со всеми подряд из за того, что ей на форуме гадостей на говорили? Вы серьезно?

mtrix,
Потому, что все вокруг твердят:" мужчины идут на очередь" и советуют не циклиться на одном, потому, что мужчины, все равно не ценят, и ведь не ценят

Есть у меня подруга, которая всеми недовольна, но одна быть категорически не хочет и поэтому берет все, что в руки приходит и начинает с этим работать...ей это не нравится, р-н это чувствует, но ее коронное "пока никого лучше нет" и это мозгоклюйство продолжается хз сколько и каждый раз одно и тоже. И тоже к мужикам куча претензий. Мои слова, что не стоит цепляться за того, кто изначально нм прёт мдчт в пустоту.
Так и тут, каких то мужиков припоминают, с которыми плохо было. А чё ты с ним общалась тогда? Не нравится, перешагнула и пошла дальше.

Аноним: Да я никого и не ищу

Даа даааа...

Аноним: П. С. Когда познакомились, казалось, что парень то хороший. Но оказалось мягкое болотце

Что поделать. Значит он вас не достоен. Время и показывает ху из ху. Встретите своего...
Но пока вы с этим - своего не будет.

МеняТутЕсть: Потому, что все вокруг твердят:" мужчины идут на очередь" и советуют не циклиться на одном, потому, что мужчины, все равно не ценят, и ведь не ценят

Нихера не понял, ушел спать

Аноним,
О, еще одна.

mtrix,
Да как то уже и не нужен никто. Характер только портится с годами

Аноним: Характер только портится с годами

Это лечится, затяжными ночами с нужным человеком.

Ну вот мне не нравятся отношения "перепихона".
А физически есть необходимость.
Но при этом я не готова в машине после кино при первом-втором свидании.
Я тоже хочу вместе куда-нибудь сходить, обсудить какую-то тему.
Хочу чтобы интересы были одинаковые.
Где ошибка в моих взглядах? Я согласна работать над собой.

OXI_27: Где ошибка в моих взглядах?

Блин, ну вы так хотите, кто то хочет по другому, кто то аханье вне брака вопще не приемлет. Чё теперь без венчания не Ахаться?

OXI_27: согласна работать над собой.

Зачем ? Чтоб в машине после кино захотелось? Так это наверное от человека зависит , с каким нить и в машине и в кино захочется, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы