Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

Бендер: Зачем ? Чтоб в машине после кино захотелось?

Неее, чтобы не быть одной)
Тут вот писали второй, третий, сорт.
Я не хочу себя сортировать.
Хочу чтобы ко мне не как к сорту относились, а как к человеку.

Мужчины разные, женщины разные))) Для одних один будет супер-мужчина, а для других - среднячок, для третьих - м.даком, так же и про женщин...
Мы все люди, ищем комфорт)

OXI_27: не хочу себя сортировать

Так и не надо.

OXI_27: Неее

Чё сразу нееее то

OXI_27: чтобы не быть одной

Над не заморачиваться наверное, само встретиться найдется, вроде не сильно девочек больше мальчиков то пока

МеняТутЕсть: ищет 25-35 с ребенком

Зачем ему именно с ребёнком?

Автор, делюсь опытом: Мне 34, развелась, два маленьких ребёнка (дошкольники). Бабушки далеко (очень далеко), работаю 14 лет в образовании (мужчину на работе встретить не реально). Соответственно - сайт знакомств. Вы правы, большинство - женатые, желающие только секса или просто мудаки. Я на странице, в приветствии, сразу написала, чтоб женатые шли лесом, не тратили время зря. Были особо упёртые, которые спрашивали буду ли я паспорт проверять или пытались показать плюсы отношений с женатыми.. Таких сразу в чёрный список. Желающим сексуальных утех, честно сообщала, что сексом без любви не занимаюсь. И не надо закидывать меня помидорами. Мне не 18 лет, имею право на свою собственную придурь. Да, и не бегу на свидание после нескольких сообщений. У меня два маленьких ребёнка и для того, чтобы их пристроить на пару часов куда-то, надо совершить ряд телодвижений. Поэтому, сначала переписываюсь. Если из переписки понятно, что нет категорических разногласий и мы друг другу интересны, то можно встретиться. Про мудаков... ну, этих выкупаю с нескольких сообщений. Жизненный семейный опыт. Казалось бы, что слишком много условий на первоначальном этапе, но они помогают не тратить время на бесперспективные встречи и отношения. Ну или свести их к минимуму. Да, я категорична. Результат: 1,5 года на сз, 5-6 достойных мужчин, с которыми можно было бы развивать отношения (они этого хотели). Из них, только один, покорил меня и влюбил в себя детей. На данный момент, живём вместе. Получила предложение руки и сердца.

Просто Дима: Зачем ему именно с ребёнком?

Так то есть нюансы.

Просто Дима,
Есть такие мужчины, все время встречаются с женщинами или старше себя, или с ребёнком. Видимо комплексы у этих мужиков какие-то. Что-то по Фрейду.

shokolad: Из них, только один, покорил меня и влюбил в себя детей. На данный момент, живём вместе. Получила предложение руки и сердца.

хорошая у вас история . Пусть у вас и дальше будет все хорошо!!!

Клара Новикова: Есть такие мужчины, все время встречаются с женщинами или старше себя, или с ребёнком. Видимо комплексы у этих мужиков какие-то. Что-то по Фрейду.

Если с ребенком, и ровестница или младше, ну или чуть старше? Да никаких комплексов.

mtrix: Так то есть нюансы

Как-то меня напрягает слово "нюансы"

Клара Новикова: Есть такие мужчины, все время встречаются с женщинами или старше себя, или с ребёнком. Видимо комплексы у этих мужиков какие-то. Что-то по Фрейду.

Педофилией попахивает.

shokolad: 1,5 года на сз, 5-6 достойных

восхищаюсь вашей целеустремленностью и терпением!
меня всего на пару дней хватило.решила,что мне одной проще,чем перебирать это вот всё.

Просто Дима: Как-то меня напрягает слово "нюансы"

Просто Дима: Педофилией попахивает.

Чото ты меня разочаровываешь. Уж не скатывайся до уровня долбанутых анонимов.

Нюансы: к примеру, чувак уже знает что такое дети, но все это проходить снова пока не хочет. Потому и выбирает женщину у которой уже есть дети, и которая врятли соберется рожать снова.
И как бы считается что девы с детьми все же адекватнее своих родственниц, не имеющих детей.
В принципе еще можно прикинуть, но это уже отдельная тема.

И никакой педофилии.

shokolad: Результат: 1,5 года на сз, 5-6 достойных мужчин, с которыми можно было бы развивать отношения (они этого хотели). Из них, только один, покорил меня и влюбил в себя детей. На данный момент, живём вместе. Получила предложение руки и сердца.

ваша история меня вдохновила

mtrix: к примеру, чувак уже знает что такое дети, но все это проходить снова пока не хочет. Потому и выбирает женщину у которой уже есть дети, и которая врятли соберется рожать снова.

Не, не, ты не туда. Я о бывалых мужиках все могу понять, я не понимаю зачем двадцатилетнему спортивному красавицу женщина с ребёнком?

Базилика,
Есть такая английская пословица: Женщины используют секс, чтобы получить любовь, Мужчины используют любовь, чтобы получить с
Базилика, . Вот большего бреда мне кажется я не слышала !!!????????

Просто Дима: Я о бывалых мужиках все могу понять, я не понимаю зачем двадцатилетнему спортивному красавицу женщина с ребёнком?

Допустим, ему 20 ей 30. Если она красивая и адекватная - почему нет?
Многие девчули в 30 и с детьми еще фору дадут 20-летним .
И есть такие мужики кому нравятся девы постарше... кому-то блондинки, кому-то худые, а кому-то старше подавай. Все варианты вполне адекватные. Имха.

mtrix: Многие девчули в 30 и с детьми еще фору дадут 20-летним .

Да легко. Сестра жены моей в 40 лет стала бабушкой, но такой бабушкой, которой и 18летняя вслед с завистью смотрит.

Просто Дима: Да легко

О чем и речь.

Просто Дима,

mtrix: И как бы считается что девы с детьми все же адекватнее своих родственниц, не имеющих детей

Вот, этот мальчик так и говорит, и да, маленьких не хочет(своих). Хороший он, только все женщины старше ищут-его не рассматривают(я тоже)

МеняТутЕсть: его не рассматривают(я тоже)

А че ты его не приберешь?

mtrix: А че ты его не приберешь?

Мне молодые не нравятся-сто раз тебе говорила
фетиш

МеняТутЕсть: фетиш

Да, никуда не деться.

mtrix,
не смейся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы