Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

mtrix,
По поводу хорошего секса и бревен - плюсуюсь к вам. Автор пишет, что предыдущего все устраивало. А саму смутило, что мужики на сз член в рот предложили. Поржала.

Маорица: Двое детей, секс тебя не интересует

Только с дедулей, которому нужны внуки.

Маорица: Автор пишет, что предыдущего все устраивало

Но почему-то сделал ноги....

Аноним автор темы: Будучи в отношениях с последним мужчиной, я прикладывала усилия. В сексе я его устраивала полностью (хотя он привередлив был) + вкусно кормила. И что в итоге?

И что в итоге? От хорошей жены не уходят.

Маорица: Какому нормальному мужику нужны два чужих отпрыска?

• женщина-динамо.

Аноним автор темы: секс не помеха, но складывается ощущение, что меня просто пользуют и всё....

Так и вы используйте

Автор это не ваша тема на прошлой неделе в топе висела? С фото

Просто Дима: И каким местом секс - помеха?

Речь не о том, что мужчины смотрят на автора, как на объект. Речь о том, что автор загнала себя в рамки поиска именно достойного вибратора-банкомата, в который она попытается влюбиться. Я предлагаю расширить рамки. Начать общаться с людьми, а не с мужчинами. Искать общения вообще, а не отношений. Вот и все.

mtrix: Но почему-то сделал ноги.... Перестало устраивать, очевидно же.

mtrix: Но почему-то сделал ноги....

ну потому что кормит вкусно всякий сброд, секса дает, ничего не прося.
а как просить начинает, так мужик и сдувается, потому что в его планы не входило отдачу давать.
поночевал поел и ноги сделал угу

Аноним автор темы: Это вообще нормальная ситуация и я загоняюсь?

для кого как.

Аноним автор темы: Или всё же это не те мужчины?

Маорица,
где я написала, что секс меня не интересует? И секс люблю и минет.

Я когда знакомилась на СЗ, сразу писала в характеристике себя, что женатые в сад! Хочу серьезных отношений, перепихон не интересен сам по себе!
Не помню точные формулировки. В общем, количество мужиков не страдало, а всяких похотливых меньше

Pere: Автор это не ваша тема на прошлой неделе в топе висела? С фото

Вряд ли, но полагаю что внешние данные - схожи.

Аноним автор темы: И секс люблю и минет.

Блин, тогда в чем же подвох? Или кто-то где-то приврал?

От хорошей бабы с сексом борщами и без закидонов не уходят. Ищи причину. Раскрепощайся в сексе. Ищи просто для веселья, не для мужа.

Ну или совсем второй сорт бери, бедного без жилья. Такие тоже есть варианты, областник какой нибудь

mtrix: Ключевое - случилось само. Временем проверено? Лет так 20 прожили?:)

нет, не 20))) а что, обязательно временем проверять?)) я же про вечную любоффф не писала.

Я на сз познакомилась. В принципе не отвечала, если пишут про секс сразу. И не потому что я не хотела, я очень хотела секса , это неинтересно. Интересна игра, флирт, традиции, мужчина ухаживает за женщиной. Итак всем понятно, чего оба хотят)))
Предложения секса сразу в игнор и все.
Примерно из 30 сообщений, может немного больше, 2ое оказались адекватными. И сразу встречайтесь, не общайтесь неделями. Про секс сами не говорите, не говорите, что хотите любви и тд. И потом когда начнете сближаться, не угождайте, не варите ему борщи. Вернее можно делать приятно, но дозировано. Он вам что-то, вы ему. Шаги на встречу друг другу. Периодически отдаляйтесь.
На первых этапах желательно общаться с несколькими мужчинами, принимать внимание.

mtrix,
Просто Дима,
Мастерс,
Катрина $,
он не сделал ноги, его всё устраивало, а меня нет. Я посчитала, что отношения нужно перевести на другой немного уровень, а он не захотел обязательств, я и послала его.

Pere,
нет, не моя тема

Если любишь секс и минет и тебе 35 и двое детей - где брать время на 5 свиданий без секса? Чтобы что? Чтоб феечкой себя выставить?

mtrix: Если она с детства и до 35 лет брезговала взять член в рот - то и будет брезговать.

а вот это бред вообще

Аноним автор темы: со мной развелись.

Аноним автор темы: я и послала его.

Противоречите сами себе.

Маорица, т.е. сразу на первом свидании в постель прыгать? Да и минет первому встречному делать не хочется, вдруг болеет чем.

Аноним автор темы: он не сделал ноги, его всё устраивало, а меня нет. Я посчитала, что отношения нужно перевести на другой немного уровень, а он не захотел обязательств, я и послала его.

Ну послали и послали. В целом то вас он устраивал? Значит найдется тот кто так же будет устраивать но будет согласен на обязательства.

Фeникc: а что, обязательно временем проверять?))

Да, бытом и временем. А остальное - бабочки, цветочки и гастрит

Аноним ,
То есть у тебя был нормальный мужик и все было хорошо, а потом ты в свои 35 захотела новый уровень - видимо замуууууж а он нет и ты послала его????

Мне бы ваши проблемы дамы, так хочется просто встречь, какой замуж, какой быт, нет нет и нет.

Маорица: Ну или совсем второй сорт бери, бедного без жилья. Такие тоже есть варианты, областник какой нибудь

Марина

Мастерс,
муж со мной развелся, я сейчас пишу про мужчину, с которым встречалась после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы