Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

Аноним ,
На первом можно прыгнуть, люди взрослые вроде. Млжно на втором. Но пять!!!!! Раз видеть мужика и не захотеть его..... Странно.

Звездная ночь: а вот это бред вообще

Пусть бред, оспаривать не буду.

Маорица: так хочется просто встречь

Чо, в Москвабаде мужиков нету?

И влюбляться только после того, как это сделает он. У женщины должна быть немного холодная голова, иначе сольешься сразу. Чтобы сразу не влюбиться нужно иметь много занятий вне личной жизни. Т.е параллельно поиску мужика заниматься собой

Автор, мне нравится ваша тактика. Не давать, минет как подарок, и звать в загс. Тогда убегут. Мне подходит.

Аноним автор темы: Я посчитала, что отношения нужно перевести на другой немного уровень, а он не захотел обязательств, я и послала его.

Не понял. Вы от него рожали детей без обязательств? Так сама и виновата.

mtrix,
У меня работа дом и мне 5 свиданий тупо лень
У меня проблема другая - хорошо трахаюсь, не вешаю своего ребенка, легка и весела. Тот, кто нравится - замуж и рожать. А мне это не надо. )))))

Я думала мужикам после 30 в радость легкие отношения, ан нет, жениться подавай.

Аноним автор темы: И секс люблю и минет.

Чё там с фоткой то

Аноним: У нас с вами разные методы пробуждения женщины. Но наверное вы не умеете по другому ?

Я не хочу пробуждать женщину, понимаете? Просто НЕ ХОЧУ

Маорица, если мужчина нравится, то конечно, захочу его. Но блин, встречаться с несколькими и спать со всеми, это для меня перебор, не настолько я современна,видимо.

И да, считаю себя вторым сортом, тк возраст и ребенок

Маорица: А мне это не надо. )))))

Чо там с фоткой то? (с) Бендер

Просто Дима,
дети у меня от бывшего мужа, я пишу про другого мужчину

Маорица: Не давать, минет как подарок, и звать в загс. Типа так?

Шушенское.Надежда Константиновна ночью будит мужа:
-Володя,давай?
-Что ты, Наденька,услышат!
-Ну,Володечка,мы потихонечку!
-Да нет,перегородки тонкие.
-Ну и чёрт с ними!Прошу тебя,мне очень хочеться!
Ну ладно,только тихо-тихо:"Вихри враждебные
веют над нами..."(С).

Аноним ,
Я не пойму, откуда столько времени при двоих детях встречаться со всеми??? Встреться с двумя тремя, выбери

Аноним автор темы: Я посчитала, что отношения нужно перевести на другой немного уровень, а он не захотел обязательств

ну т..е я права.
и да, он ноги сделал. потому что не захотел ничего дать взамен.
другой бы спросил, дорогая,чего ты хочешь? что мне для тебя сделать?
а он не стал.
если бы с него ничего не начали просить, он бы жил так и жил

привет девочка . тебе сколько лет ?
я мальчик
с одной строил отношения, массу денег вбухал
а она бревном оказалась...
так что правильно парни требуют кекса

Вот сейчас выяснится, что он должен быть, не только молодым и активным, ещё должен быть умным, обеспеченным, состоявшимся и т.д. А ему предлагается:

Аноним автор темы: Я выгляжу немного моложе своих лет, хочется...

Аноним автор темы: у меня только и есть, что работа и дом

Чем вы можете быть интересны молодому и активному, если у вас нет никаких активных интересов.

Аноним автор темы: дети у меня от бывшего мужа, я пишу про другого мужчину

А че муж сбежал? А "другого" можно понять. На кой ему два спиногрыза чужих в придачу к секу с борщем? ДВА!!!

mtrix: Просто НЕ ХОЧУ

Не, ты чё, как так то??! а какже старания, тяжкий труд, куча вмотанного времени и нервов и все вот это вот. И в итоге - дорогой мы наверное неподходим друг другу, давай до свидания будь мужиком!! Оживи бревно !

Катрина $, он сказал, тебя же все устраивало и меня всё устраивает. Зачем начинаешь требовать что-то, предъявлять? Он приезжал каждый день, и хотел так и продолжать, но я решила, что нет будущего таких отношений. И сказала, что меня это не устраивает, мне нужно больше, чем то, что есть, и нет смысла дальше тогда продолжать встречаться.

Аноним, у меня есть интересы, много читаю, рисую, люблю вылазки на природу, сплавы. Спорт не люблю, хотя надо. Но в настоящее время не с кем выезжать на природу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы