Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

mtrix: А сейчас?

Так это... не с кем же:))
У меня после мужа только этот товарищ и был. С которым у нас такие непонятные отношения больше трех лет продлились. И человек хороший, и любит, вроде как. Только мне надоело быть просто удобной женщиной (см. выше)

Катрина $: автор семью хочет по итогу

Вы ошибаетесь. Автор НЕ семью хочет, а просто отношений с отдачей...
Типа - продать писечку подороже.
А мужчина что был - посчитал бедолага что и женщина от секса удовольствие получала так-же как и он, а оказалось что она пыталась Кекс преподнести как расплату и потребовала компенсировать в будущем её "расходы"...
Цена за писечку мужика НЕ устроила - он свалил...

Аноним,
Девушка, еще раз. Чужие дети не для слабоков, которые хотят вкусно поесть и ничего не делать. Женщине с ребенком необходимо более тщательно выбирать мужчину. И ситуация автора тому очередное подтверждение. Ну а то, что у вас там комплексы какието, в том не юмать виновата. У меня вообще детей нет, а я сижу на родительском форуме лет 6 и никаких комплексов не наблюдаю. Будьте уверены в себе, и не будет вам дела до незнакомых теток

Общество,
Ребят, ну автор обычная девочка, которая хочет любви и как ее итог замуж, предложит хороший мужчина - не откажется. Иначе чего ее этот халявщик не устроил?

Катрина $: Будьте уверены в себе, и не будет вам дела до незнакомых теток

у меня то их как раз нет, у меня и ребенок и личная жизнь и мужчина

Общество: с отдачей..

Я про то, что кто-то прочитает и в комплексах утонет. Так что я не за себя переживаю.

Аноним: Мне 31, один ребенок, мужчине теперешнему 32, вообще его это не смущает.
Хватит уже, уважаемая юмама, комплексы женщинам прививать!

Вы сперва проживите вместе в законном браке хотя бы лет 10, вот тогда и хвастайтесь.
Никто комплексы не прививает, но и в розовых очках ходить не стоит.
Я уже спрашивал в подобной теме, что ты можешь дать мужчине кроме своих двух\трех детей и сорокалетнего возраста? Отвечают любовь и заботу. Любовь нужна с 16 до 25 лет, а забота после 60ти. А что ты дашь от 25 до 60?

Led@с топором: Судя по топику каждая первая вторая готова

Хорошо же

Просто Дима,
не знаю что даю, ему хватает).
Куда мир катится...кашмарррррр...

Led@с топором: а что мужчина может дать

ничего они не могут. Большинство.

Пока не скажу: не с кем же:))

Печаль, мне тоже

Led@с топором: вам то чоу))выж тут для потрындеть

так он от мысли в конвульсиях побился и хорошооооо)))))).

Led@с топором: а что мужчина может дать Ну , по крайней мере, свою писечку, тоже.

Мастерс: свою писечку

Ещё писюнком назовите

Led@с топором: а что мужчина может дать

За себя могу сказать, что могу обеспечить женщину, как в финансовом, жилищном плане, так и в физическом и моральнос удовольствии.

Led@с топором: выж тут для потрындеть

Таки да. Но тут ведь не только я есть ну и потом зарекаться - дело глупое, мож захочется юмамского омлетика как нибудь

Аноним: ничего они не могут. Большинство.

Аноним: он от мысли в конвульсиях побился и хорошооооо))))))

Эка обиженка

Просто Дима: А что ты дашь от 25 до 60?

А чего надо-то? Темы для разговора? Так образование позволяет, поговорить могу и люблю. Руки на месте: готовить-шить-вышивать-вязать-играть-на-пианино могу. Иностранные языки в наличии имеются, путешествовать люблю. Хорошая работа есть, на шею садиться не собираюсь. Секс - да на здоровье. И на физиономию и ощупь приятная. Избыток кошек и стародевические привычки не наблюдаются. Чего еще надо-то? Вы скажите, вот правда не пойму.

Я с любовником на СЗ познакомилась, в первое же свидание был отличный секс и до сих пор ради секса встречаемся. Так вот он мне сказал, что на СЗ куча тёток после 30, у кого фляга свистит. Как раз про таких, как вы, автор )))
Сами не знаете, чего хотите, и мужикам мозг выносите.

Аноним: Любовь и забота нужны всем и в любом возрасте. Как можно этого не понимать ? (

Не все такие романтики, как Вы. Я вот убитый прогматик, мне розовые сопли ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы