Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

аноним: а чо же они годами то на СЗ сидят? Никому не нужные. Даже партнерши постоянной нет

Встречный вопрос, а Вы что годами там делаете, если там одни "собаки голодные"? Я вот на подобном не сижу и знать не знаю, что там кто-то годами сидит. А Вы, я вижу, не плохо так уведомлены кто и сколько там сидит. Что с Вами ни так?

Аноним ,
Каждый день приезжал, общались, трахались. А чего еще больше ты хотела???

Маорица: А чего еще больше ты хотела???

Аноним автор темы: я хочу отношений, влюбиться.

Маорица,
Автор хотела жить вместе. Не иначе

mtrix: Автор хотела жить вместе. Не иначе

Жаждала, что усыновить её детей и ипотеку на себя оформить.

Просто Дима: ипотеку

Блин, тоже хочу ипотеку.

mtrix: тоже хочу ипотеку.

В чем же дело, забирай автора

Аноним автор темы: не хочу замуж, я хочу отношений, влюбиться

Я! Если че, то я не хочу секса. Я уже ниче седня не хочу!!!!

Вот серьезно. Нормальный мужик, понравился, секс, общение. И чего не наслаждаться жизнью???? Ездил к тебе, терпел двух отпрысков.... Очень странно. Замуж и третьего родить, не иначе. А мужчин ты спросила, им что нужно? Зачем им то твои дети, желание замужа, ответственность ща вашу толпу???

Аноним автор темы: И сказала, что меня это не устраивает, мне нужно больше, чем то, что есть,

простите конечно
но тут НЕ очень понятно - а что именно Вы хотели?
Чего такого "больше"? от данного мужчины
расшифруйте

mtrix: Блин, тоже хочу ипотеку.

забирай мою я вот только из МФЦ притопала, доки все оформила

Маорица: У меня проблема другая - хорошо трахаюсь

да вы во всех темах об это звените))))))))

Маорица: Вот серьезно. Нормальный мужик, понравился, секс, общение. И чего не наслаждаться жизнью????

точно. нафига брак и совместная жизнь, бытовуха?

Звездная ночь: забирай мою

Э не-не, у автора то там борщи вкусные и омлеты с минетами в комплекте. Возможно даже по королевски

...(с): Если бревно не хочет оживать - инструктор может хоть заинструктироваться.

mtrix: Херня полная. Если она с детства и до 35 лет брезговала взять член в рот - то и будет брезговать. Уж извините за подробности.

ой , а сколько мужиков в постеле полнейших нулей! Не понятно чем они до 30-40 лет занимались! Ни темпа , ни ритма, ни фантазии! А спеси тоооо!

Аноним автор темы: секс не помеха, но складывается ощущение, что меня просто пользуют и всё....

все вам верно кажется, лесом их, когда настрой у мужчины серьезный , а не на один раз это понятно.

Маорица: Автор. Двое детей, секс тебя не интересует - это даже не второй, а третий сорт. Это реалии жизни. Без обид. Какому нормальному мужику нужны два чужих отпрыска?

Катрина $: т.е. уже на этом этапе куча нестыковок. молодому бодрому (пусть даже ровеснику) вы не очень нужны

Мне 31, один ребенок, мужчине теперешнему 32, вообще его это не смущает.
Хватит уже, уважаемая юмама, комплексы женщинам прививать! Есть те, кто и без детей никому не нужны, дело в женщине, а не в ее детях!

Аноним автор темы: я не хочу замуж, я хочу отношений, влюбиться.

Люди, как считаете, можно ли принять что свободные отношения в стиле "НЕ замужем" подразумевают что НИ кто НИ кому НИ чего НЕ должен ???

и все эти условия об более серьёзности и делах - надо обговаривать на берегу, до того как пускаться в эти некие свободные отношения?

mtrix: Если она с детства и до 35 лет брезговала взять член в рот - то и будет брезговать.

Ерунда какая... я только в 36 развелась, и да, там брезговала страшно. Со следующим мужчиной выяснилось, что вовсе я не фригидное бревнышко. Не брезговала, и мне нравилось. Только

Катрина $: ну потому что кормит вкусно всякий сброд, секса дает, ничего не прося.
а как просить начинает, так мужик и сдувается, потому что в его планы не входило отдачу давать.

Вот, моя ситуация. Захотела после трех с лишним лет отношений хотя бы вместе жить начать. Чтобы ужины каждый вечер готовить, надоели эти гостевые отношения, когда с моей стороны секс, глаженые рубашки и еда, когда ему удобно. А ему даже лениво обследоваться по поводу того, что забеременеть уже не могу уже два года (при том, что здорова). Какие-то у него моральные принципы, смешно даже. И ведь замуж не прошусь, просто очень ребенка хочу (а он и не против, в теории). В итоге, сама клеила обои в выходные. "Друг" обиделся и не пришел. Короче, сделала выводы, ведь это уже не первый раз такое. Одной ищущей женского счастья стало больше.

Аноним: вообще его это не смущает.

Ну ведь всё очень просто.
НЕ смущает Вашего мужчину лишь по одной причине - он ЛЮБИТ.
а раз по настоящему ЛЮБИТ, то мужчина готов закрыть глаза на любое количество детей, лишь бы быть со своей обожаемой зазнобой...

и вот в этом кроется вся безнадёжность одиноких мамочек с прицепом, которые пытаются что-то требовать на берегу, до того момента как мужчина влюбился...
итог?
Они обречены на одиночество ну или в принципе как мы наблюдаем картинку у авторши темы...

Маорица: А саму смутило, что мужики на сз член в рот предложили. Поржала.

ну вот вы , видимо, за радость, не все такие.

ПаннаKotta: это неинтересно. Интересна игра, флирт, традиции, мужчина ухаживает за женщиной. Итак всем понятно, чего оба хотят)))

++++

аноним: Любители и знатоки секса, а чо же они годами то на СЗ сидят? Никому не нужные. Даже партнерши постоянной нет, как собаки оголодавшие на свежее мясо накидываются

да там скорострелы да 7-8 см. Второй то раз с ними, видно не стремятся повторить.
Вот они и понимают, будут ухаживать месяц, потом облажаются и их кинут. Ищут простые варианты, кто готов за здасьте.

Я считаю, что не надо себя ломать ради мужчины и спать со всеми, кто захочет. Лучше тогда одной быть.

Общество: обговаривать

Обязательно

Маорица,
Марин, ну какой он нормальный мужик? Потребленец. пришел, погостил, наследил, свалил, удобно очень. Это тебе не надо, чтоб мужик под боком надоедал, а автор семью хочет по итогу, любви. Только выбрала почему то халявщика недееспособного, таких и детьмт не напугаешь, кормят же. И в этом ошибка автора, нормального мужчину дети пугают, он же понимает, что это его ответсвенность потом будет, он взвешивает, а этот ходил довольный на готовенькое, ясно же дело, что серьезных шагов тут ждать не приходится.

Пока не скажу: нравилось

А сейчас?

Общество: и вот в этом кроется вся безнадёжность одиноких мамочек с прицепом, которые пытаются что-то требовать на берегу, до того момента как мужчина влюбился...
итог?
Они обречены на одиночество ну или в принципе как мы наблюдаем картинку у авторши темы...

Отвечаю. будет она требовать, не будет, на любовь к ней это не повлияет. Любви нет не потому, что она там что-то потребовала.
Ну вот я не могу быть в отношениях, построенных на "удобности", типа как тут пишут секс есть свстречи есть досуг есть че еще надо? Мне и надо чтоб меня любили. Иначе мне не интересно. Вот и автор так хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы