Тема закрыта

Причина: 0

Что вас достает в ваших детках? душу изливаем...и жалуемся

Меня достают такие веши:
1Гулять
2 Когда занимаешься сексом . а дите в соседнее комнате играет с бабушкой и врывается в момент...и орет: Папа а ты почему голый на маме лежишь?
3 Когда сделаешь бутик и сядешь у компа, дочка подлетает и клянчит бутер..
4 На море бегать по всему побережью за ней
5 В поезде ехать.
6 Болезни и бессонные ночи
7 Истерики на улице и дома
А вас что достет и бесит..?

:D

никого ничего не достает?

Вруша
:D

Это вы на что сметесь?

Вот не могу уже... Спит с нами. Сама виновата. И перед сном прыгает по мне по часу. Достало уже, хочу спокойно засыпать с книжкой или вышиванием, а тут это чудовище... Посочуствуйте.

Дюймачка
Когда занимаешься сексом . а дите в соседнее комнате играет с бабушкой и врывается в момент...и орет: Папа а ты почему голый на маме лежишь?

А это просто сильно! Ребенок -жму руку

Дюймачка Когда сделаешь бутик и сядешь у компа, дочка подлетает и клянчит бутер..

Ага, когда отказывается от своей еды, а потом каждый кусок, который я ем, буквально из горла выдирает, это страшно достаёт %)

ну меня больше всего 2-ой пункт приколол))) , а на счёт 3-его - создатель велел делиться)))

Дюймачка
2 Когда занимаешься сексом . а дите в соседнее комнате играет с бабушкой и врывается в момент...и орет: Папа а ты почему голый на маме лежишь?

это реальный случай??
По теме-нервирует, когда с прогулки приходим-вечный каприз. На прогулке все нормально, домой пошли-нормально. А дома рев и титьки(

Дюймачка
Это вы на что сметесь?

да просто смешно..)))..
меня тоже достало не высыпаца.. но я понимаю, что это временно..))

Дюймачка

Дюймачка
Болезни и бессонные ночи

+1

Mitte
это реальный случай??

Вчера было только. Еще бесит шариние по шкафам с утра до вечера Вроде 3 года уже.

Дюймачка
1Гулять
3 Когда сделаешь бутик и сядешь у компа, дочка подлетает и клянчит бутер..
4 На море бегать по всему побережью за ней
5 В поезде ехать.
6 Болезни и бессонные ночи

жесть... вам деть ваще для чего?

Святая Ермолая
жесть... вам деть ваще для чего?

Деть для счастья. Но иногда устаешь и начинаешь жаловаться и искать единомышленников. А ты святая Мама и тебя совсем ничего не напрягает? Завидую если это так

Дюймачка
А ты святая Мама и тебя совсем ничего не напрягает? Завидую если это так

напрягает, точней бывает моментом...
но то что ты пишешь, это всегда было и есть. Трудно дать от бутера кусок откусить? или сексом заниматься в более удобном месте-времени?
исерики и болезни я уже научилась просто пережидать, нафиг дергаться лишний раз? Еще будет повод.

Святая Ермолая
Трудно дать от бутера кусок откусить

Она требует целый. Пока иду себе новый делать, она тот уже слупила и на новый нацеливается :D

Святая Ермолая
ли сексом заниматься в более удобном месте-времени?

не всегда получается. бывает что сильно мужу приспичит

Дюймачка
Она требует целый. Пока иду себе новый делать, она тот уже слупила и на новый нацеливается :D

а кормить между бутерами не пробовали?
вобщем, я проблемы в посте не вижу, чес слово...
Или у меня уже иммунитет на детей...

Святая Ермолая
а кормить между бутерами не пробовали?

хорошо поест+еще клянчит У нас аппетит очень хороший

Дюймачка
хорошо поест+еще клянчит У нас аппетит очень хороший

фрукты, офощи пусть грызет, сухарики.

:D :D Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 22:00

Особенно п.2 )))))

[user[/user]
Что вас достает в ваших детках? душу изливаем...и жалуемся

Сейчас тему мое подсознание прочитало название темы так: Что вас достает в ваших детях? Душу. Изливаем.. и жалуемся
Что на это сказал бы дедушка Фрейд :shock: Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 22:15

Святая Ермолая
фрукты, офощи пусть грызет, сухарики.

грызет, но если мама лопает бутик , как же не выклянчить? А потом его я найду где нибудь под кроватью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы