Тема закрыта

Причина: 0

Что вас достает в ваших детках? душу изливаем...и жалуемся

front
где их этому учат???? моя тоже обожает обнять за шею, попу домиком и упираться в живот ногами, перебирая ими... часа по полтора-два перед сном.

Извините, не по теме. У психолога были, та спросила, сколько засыпает ребенок. Я постеснялась сказать, сколько, сказала -полчаса. Та головой покачала -типа "много!!!, надо быстрее". Прикиньте, если бы я сказала что часа 1,5-2 %) Нам 3 года

Olcha
бесит что постоянно убегает, стоит вылезти из коляски и почесал, только и гоняюсь за ним

я тут была в гостях у сестры троюродной. она дочку на велике гуляла. не выпускала совсем. а че грит, она же убегает. мне бегать неохота))))))

шарлоттта
Прикиньте, если бы я сказала что часа 1,5-2

а помоему нормально. если не устает, зачем спать то?

Еще один заколёб вспомнила - младшая моя, чуть чего не получается, начинает пищать и визжать пронзительно... помощи не просит, а вот так психует( и это по 25 раз на дню у нас :( порой блин прибил бы!

Лисс Еще один заколёб вспомнила - младшая моя, чуть чего не получается, начинает пищать и визжать пронзительно... помощи не просит, а вот так психует( и это по 25 раз на дню у нас порой блин прибил бы!

Olcha бесит что постоянно убегает

Simvolika бесит, что вместо того, чтобы спокойным тоном попросить что ей нужно, сразу стонать начинает так, будто уже полчаса просит и ей не дают.

Да-да-да да-да-да

Весь топ, извините, не осилила, но вот 1 и 4 пункт для нас настолько актуален, я уже не знаю, куда деваться от ее такой вот энергичности. Ну просто как выжатый лимон после прогулок. Я так устаю от этой беготни по улице, что кажется, что разгружала вагоны просто целую смену без перерыва

смешные вы! ребенок не должен бесить! не должен. это его мир, его понимание..
если БЕСИТ, то надо бороться со своей нетерпримостью.
если бы у вас ребенок сидел тихо, не бегал, не лез и никогда не доставал своими вопросами, вас бы это бесило еще боьлше.

НАсчет секса: так и не могу понять, как можно трахацца ,когда в соседней комнате бабушка и сын? при условии, что мужу приспичило... а сама чо? лежишь и минуты отсчитываешь до финала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы