Драка

Не знаю зачем пишу, просто на душе так плохо, уснуть не могу. Пару часов назад избили отца, за то что сделал замечание парню (парень ходил в туалет рядом с подъездом родителей). Затем подбежал второй, стали бить, сломали нос, все лицо в синяках, ушибы по всему телу. Самое ужасное двор под охраной, везде камеры, драка была рядом с будкой охраны. На камерах смотрели, соседи проходят мимо. Уже все сделали, съездили в травму, написали заявление. Нападавшие соседи (живут через подъезд), были пьяные. Так мерзко, а ведь придётся видеть их постоянно.

Я бы за охрану рубля бы больше не заплатила. И вопросы к ТСЖ или что там у вас тоже есть. Всех к ответу

Аноним автор темы: соседи проходят мимо.

не прошли бы мимо и оказались бы в больнице. Геройство должно быть разумным.

Аноним ,
согласна...менять охрану....
здоровья папе

Здоровья папе! И спасибо ему, что он нормальный мужчина! Пусть скорее поправляется

С охраной разбираться, что за фигня то.
Сочувствую, папе скорейшего выздоровления.

Аноним автор темы: Нападавшие соседи (живут через подъезд), были пьяные. Так мерзко, а ведь придётся видеть их постоянно

Подождите, протрезвеют, приползут прощение просить.

Аноним автор темы: Самое ужасное двор под охраной, везде камеры, драка была рядом с будкой охраны. На камерах смотрели, соседи проходят мимо.

Страшно, ладно предположим соседям страшно вмешаться и пострадать. Но если во дворе есть охрана, то все просто беги и зови охрану ( Это я про соседей).

И время всего было 20:00

Аноним: Страшно, ладно предположим соседям страшно вмешаться и пострадать. Но если во дворе есть охрана, то все просто беги и зови охрану ( Это я про соседей).

От этого мне ещё страшнее.

Аноним: Но если во дворе есть охрана, то все просто беги и зови охрану

Аноним автор темы: драка была рядом с будкой охраны.

куда бежать-то? Если и так понятно что охрана видит, но ничего не предпринимает...

А какой смысл с охраной разбираться, пришлют очередной биомусор. Весь неликвид в охранники идёт, толку от них ни украсть ни по караулить.
Папе здоровья, с соседями сами решите что делать. Думаю после заявления

olga_v_ekb: Подождите, протрезвеют, приползут прощение просить.

Аноним автор темы: подбежал второй

Будущие охранники. Дерьмо.

Аз есмь ®: Если и так понятно что охрана видит, но ничего не предпринимает...

Автор не написала, что на момент драки охрана была в будке, Может на обходе, или не так уж и рядом и не видели, или делали вид . Как раз в случае жалоб, что на территории драка " сподвигло" бы их к решению проблем.

Скорейшего выздоровления папе. С охраной разбираться

Здоровья папочке!!! С охраной разбираться, да((( я бы не знаю что сделала в этом случае. .. просто была подобная ситуация

Аноним автор темы: написали заявление

уголовное заводить и стараться максимум требовать.
как там это делается не знаю, отморозков этих наказать желаю по полной

Аноним автор темы: На камерах смотрели, соседи проходят мимо. Уже все сделали, съездили в травму, написали заявление.

соседи, кто мимо прошел - ушлепки. Охрана - для чего она Вам тогда? вопрос бы о смене охранного предприятия поставила!!! В нашем доме СБ .. была драка - через 2 минуты охрана уже разнимала соседушек... мы платим 350 р/квартиры.. СБ на 1 дом работает . Эту "охрану" - предприятие по сбору денег - убирайте !

зоямисочкина: Весь неликвид в охранники идёт, толку от них ни украсть ни по караулить.

не скажите... на ша СБ работает замечательно. нареканий нет и не было за 3 гогда.

Вот вам и суперновострой,который в разы лучше хрущевок...
Быдло оно везде есть.И камеры с охраной не панацея.

Ну ничего, теперь соседи будут мимо папы вашего на коленках проползать, когда отмечаться в инспекцию ходить будут))) много не дадут, обязательных работ часов 300. Но уголовники теперь на всю жизнь, хорошо погуляли. Отцу здоровья, он молодец!

Кряча,
А если отомстят опять ее отцу? Легче то кому будет, они и здесь уже почувствовали себя героями, только за замечание- избить человека. У меня отец тоже подобным субъектам всегда делает замечания, каждый раз переживаю, что нарвется вот на таких уродов и не посмотрят, что перед ними дедушка.
Папе автора, сил и Здоровья!!

аноним: А если отомстят опять ее отцу?

в 90-хх так же рассуждали, не хочу в те времена. Козлов наказать по полной. + компенсация вреда (больничные, лекартсва, все в общем собирайте).
Если он им натормозах спустит сейчас, в след раз они могут избить кого нибудь еще, не дай бог под пьяную руку ребенок попадет.. что тогда? а уголовка реальная - 6 лет можно получить запросто ))))))))) это и будет сдерживающим фактором .Записи с видеокамер заберите, пока ис случайно не затерли. без них доказать будет чтолибо почти невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы