Драка

за охрану больше бы ни копейки не заплатила, честно. Что значит -они могли не видеть? пошел в охрану -значит, должен во все стороны стороны головой крутить, а тут вон пьяницы у подьезда ссут - а якобы охрана и ухом не ведет....
Ну и с соседями никакой мировой однозначно.

аноним: если отомстят опять ее отцу?

Что предлагаете, сил и здоровья? А преступники пусть и дальше безнаказанно избивают людей, и заявление написать не смей, авдруготомстят?

у нас охрана отвечает за сохранность общего имущества, если бы качельку ломали, они бы вмешались, а если носы - это не в их компетенции. был такой опыт ((

аноним13: Записи с видеокамер заберите, пока ис случайно не затерли. без них доказать будет чтолибо почти невозможно

Вчера на флешку скинули

аноним: не посмотрят, что перед ними дедушка.

Мой отец действительно дедушка, не древний конечно, но видно, что в возрасте

Аноним: Вот вам и суперновострой,который в разы лучше хрущевок...
Быдло оно везде есть.И камеры с охраной не панацея.

Дому уже 10 лет, но всегда было ощущение спокойствия, орущих, пьющих на лавочках, дерущихся не было не когда. У них большая территория, три поста охраны, обычно всегда из охраны кто-то на улице. Как вчера выяснили, охрана видела, что парни пьют, потом гадят там же. Почему не прекратили это, конечно вопрос.
Я так поняла, больничный не меньше 40 дней будет (в травмпункте озвучили), обязательно оперировать нос надо, сегодня поедет в больницу.

Здоровья огромного вашему папе! Передайте, что мы тут восхищаемся его поступком, он действительно молодец.
Охрану на кол. Деятелям-писунам не спускать!

Отцу Вашему скорейшего выздоровления!
Козлам этим пусть сполна вернётся всё. Дегенераты.

Железный Феликс: Не воспринимайте как совет. Но мы бы с братьями и зятьями так бы накостыляли тем, кто на батю нашего руку поднял.

Я считаю на каждую силу, найдётся другая, и это будет замкнутый круг. Хотя вчера муж порывался дойти до соседей, я просто уговорила его это не делать и оставить все полиции

Кряча: не соглашайтем.ся на мировую.

Тоже об этом думала, отец очень мягкий и быстро отходчевый человек.
В голове не укладывается, какие все-таки страшные люди

Меня бы не устроила компенсация. Пусть получат реальный срок,если это возможно.Аноним ,
Пусть у папы обойдётся без серьезных последствий. Хотя такое забыть сложно.
Бездействием охраны бы тоже занялась.

зоямисочкина,
Конечно отпишутся и не при делах. У нас вон на нашей же территории платную парковку организовал чужой дядя без собрания и протоколов. Сгорело 5 машин, охранник сидел прям в 5 метрах и все видел и даже пожарных не вызвал. И ответственности никакой.

Фима Собак: Что предлагаете, сил и здоровья?

А что идти в рукопашную с ними?, законными способами бороться. Охрана, я так поняла, для галочки в этом дворе.

Фима Собак: заявление написать не смей, И я не говорила этого. Я предположила, как вариант развития, что могут мстить. Люди очень злые стали, раз на простое замечание такая реакция, и то, что они пьяные были, их не оправдывает.

Аноним,
Частные парковки, так видимо и останутся бичем еката. Я как переехала, нигде в Москве такого дурдома не видела. С завозной будкой и охраной по 50р во дворе без доков и гарантий.

Я как то несколько сомневаюсь, что вот прям с ровного места вашего папу начали бить. Или поверженный - априори жертва?
Я ни коем образом не оправдываю драку 2 против 1(хотя она таковой стала исключительно в продолжении), но что-то мне подсказывает что все не зайки в этой песне. Из своего опыта исключительно.

Если придут "договариваться", включайте диктофон, не дай бог угрозы будут..

Мой муж тоже бы наверняка замечание сделал бы и делал уже, только пьянчуга мирный и безобидный попался.

Аноним: все не зайки в этой песне

Некоторым больным на голову людям достаточно, чтобы на них не так посмотрели.

Аз есмь ®: не прошли бы мимо и оказались бы в больнице

если бы пришла на помощь пара соседских мужиков, отец автора отделался бы гораздо легче. Я понимаю, когда толпа с битами избивает и ты из потенциальных помощников один. Логичнее сбежать тогда, вызывая полицаев-скорую. А если это около дома, где ходят соседи туда-сюда в 20-то вечера? Это трусость называется, никак иначе

Аноним: Я как то несколько сомневаюсь, что вот прям с ровного места вашего папу начали бить.

конечно, не с ровного. Они писяли, он им удовольствие прервал. Ещё, небось, вежливое слово "пожалуйста" забыл. Конечно, самвиноват

Vikulizm: Ещё, небось, вежливое слово "пожалуйста" забыл.

А вы знаете, люди которые позволяют себе такие вольности как раз и адекватно реагируют на вежливое обращение. Ну а если опустился до уровня писунов - будь готов к выяснению отношений соответствующего уровня. А то все такие интеллигенты в стопервом поколении, а при удобном случае хамство изо рта так и выпрыгивает

Аноним: люди которые позволяют себе такие вольности как раз и реагируют на вежливое обращение

дадада, прям все реагируют на вежливую просьбу))) А то я быдла не видела и не общалась с ним. Расскажите мне, ага))) Это потрясающая тенденция: искать виновность жертвы везде и всюду. Работает, видимо, на самосохранение: я ведь правильно себя веду, так делать не буду, поэтому эта беда меня стороной обойдёт. А эта жертва недостаточно улыбалась, когда просила возле подъезда своего не ссать, ату её, ату

Аноним: А вы знаете, люди которые позволяют себе такие вольности как раз и адекватно реагируют на вежливое обращение

зайки какие...............

Vikulizm: все реагируют на вежливую просьбу

Ну с кем мне приходилось сталкиваться - да, реагируют. Особенно хорошо идет обращение обязательно дружелюбным тоном 'моложые люди'., Совсем шикарно - "джентельмены" - но тут в силу как раз очень узенького кругозора не все могут понять, что к ним обращаются. Народ у нас нормальный, в большинстве случаев, слава Богу.

Аноним: Я как то несколько сомневаюсь, что вот прям с ровного места

Он замечание сделал, отец идёт к подъезду, а парень стоит и "ссыт". Я понимаю, на что вы намекаете, отец на голову ниже этого парня, с возмущением сказал, но без оскорблений, типо - что за свинство, тебе понравится если я к тебе приду и так же делать буду. Парень сначало вроде понял, что не прав, а потом налетел

Аноним: Народ у нас нормальный, в большинстве случаев, слава Богу.

ага, одни у подъезда ссут, другие идут мимо двух охломонов, избивающих пожилого человека. Прелесть просто

Банкирша,
Да. А вы если видите "быдло" и опускаетесь до их уровня в своих выражансах, то будьте готовы нести ответственность как у вас принято. Потому что нельзя быть чуть-чуть быдло, по настоящему воспитанный человек никогда не опустится до хамства.

Аноним: если

ключевое слово.
прекращайте фантазировать.
дерущееся ссыкло - одуванчики, а человек, сделавший замечание не тем тоном - быдло.
иногда лучше молчать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы