Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Кастаньеты: Аноним автор темы:конечно знала и знает

Аноним автор темы:аноним:ваша то дочь с отцом не общается?
да

имела ввиду общается

А разбраться в могучих тараканах из своего прошлого хотя бы ради своей дочки, чтоб ей это не передавать, нет желания совсем?

Аноним автор темы: имела ввиду общается

Это, надеюсь, у вас не называется "вешаться на мужиков"? Или она с ним строго через решетку разговаривает?

Аноним автор темы: если не решим.

Блин...А как можно решить эту ситуацию? Ребенка обратно не засунешь и память о папе не сотрёшь. Вы думайте, прежде чем что-то делатью

Аноним автор темы: да моя ходит, санки тащит

А почему со своим папой в это время не общается?
Не нужна?
Не тут ли собака порылась?))))

КатеринаВ: Ребенка обратно не засунешь и память о папе не сотрёшь

4 года автор жила с мужиком и на горизонте этого ребенка не было. Да, она о девочке знала, но ее не видела, а сейчас когда та назойливо начала мельтешить у нее перед глазами, естественно она ее раздражает.

НикОль,
Нет. Это неправильно. Я не видела дочь мужа гораздо дольше. И все равно очень рада, что она есть. И я ей горжусь, что у мужа такая замечательная дочка.

Аноним автор темы: я против себя не смогу пойти, регулярно терпеть этого реб., возможен развод если не решим.

Ненависть к его дочери сильнее, чем любовь к мужу. Вот и все, о чем еще говорить? Не тратьте время ни свое, ни его.

Аноним автор темы: меня раздражает что подросток висит на папе!!!

Аноним автор темы: моя дочь не вешается на мужиков, а эта бы лежала на нем целый день.

вы ....... мягко говоря очень любопытная женщина с не той планеты. Так-то для этой девочки это не мужик, а отец. Это для вас он мужик. вы себя с ребенком его не путайте. И да - вот если б ваша дочь висла на нем - вот это было бы может и вешалась. А так - это дочь родная. вы видимо вообще не в курсе о том, какие в норме отношения нормального отца и дочери - перед глазами не было и сами не построили у своей дочери.

svetlonec,
+++
у меня сыну 12. на улице запросто можем за руки держаться. обнимашки - с удовольствием. тоже можно сказать, что он на тетке виснет?

Лоя: А почему со своим папой в это время не общается?
Не нужна?
Не тут ли собака порылась?))))

ситуации всей не знаете
сочинять уже начали

Колоколнышко: Чо ж так не везёт то мужику???

дело же не в везучести..
По большому счету и сам немало виноват в своей такой жизни, не умеет в семье отношения построить.
Опять же, живет в квартире жены. Не понимает что ли что на "птичьих правах" или ему Автор глаза все 4 года маслит, не показывая, что он никто в этом доме.
Не понимаю я многого в этой ситуации.. или Автор нам многого не договаривает.

ВремяПокажет: Не понимаю я многого в этой ситуации..

да что тут не понятного-то, не хочу я чужого человека постоянно видеть в своем доме и делать вид что меня это устраивает, этот ребенок мне НИКТО. посторонний человек. пусть видится с ней где хочет.

Аноним автор темы: не хочу я чужого человека постоянно видеть в своем доме

я не про это!
я про вот про что:

1. почему до сих пор (за 4 года!) муж ваш не допетрил, что вы считаете дом сугубо Вашим?
  2. имеет ли он вообще право слова в вашем доме?
  3. почему за 4 года ничего не сдвинулось в плане приобретения совместной жилплощади, где у обоих членов семьи будет право слова?

Аноним автор темы: пусть видится с ней где хочет.

этим все сказано! вам не нужна не только девочка, вам и муж-то не нужен!
не мучайте его и себя, разводитесь.

ВремяПокажет,
Вы прям такая категоричная и столько злости у вас!!! По наболевшему?

Аноним 1: столько злости у вас

в чем злость увидели?
наоборот, жалость к этой "семье". нет у них семьи. очевидно.

Колоколнышко: Ну не бывает же таких .... женщин на самом деле.

каких таких????????????

Колоколнышко: Ну не бывает же таких .... женщин на самом деле

к сожалению, и такие бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы