Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

аноним: странно, что ваша дочь называет чужого дядю папой

Это не странно. У меня племянник тоже браьа папой зовет, даже фамилию его взял, хотя по крови не родной. Было бы странно, если б дрчь автора лежала с отчимом. Это дааа...А родная дочка-да ради Бога!
Кстати, может папе просто не стОит разваливаться на диване при дочке? И автору спокойнее будет.

Не поможет. Все равно или рядом идти будет, или не так смотреть. Тут полумерами не решить.

Автор! Ну как можно ревновать к ребёнку? Меня наоборот умиляет, как папы с дочками общаются. Такие няшечки)))

аноним: папой не отца родного называл, а маминого мужа, который ему никто

Знаете, есть выражение: "Отец не тот, кто родил, а кто вырастил".

аноним: Не могу представить, чтобы мой ребенок папой не отца родного называл, а маминого мужа, который ему никто

свекровей же "мамами" называют

Почему бы нет?
Тут еще фактор, что родного отца, ребенок, видимо, и не знал.
У кого место папы занято, тому второй - дядя.

аноним: Как только у мамы нарисовался новый муж, ребенок должен его называть папой))

бред-то не несите...

аноним: зачем? я свою по ИО называла.

я с первым мужем в разводе уж 7 лет, а свекровь все еще мамой зову. не коробит. Да, она стала мне родным человеком.

ВремяПокажет: я с первым мужем в разводе уж 7 лет, а свекровь все еще мамой зову. не коробит

Я в разводе 14 лет и свекровь всегда звала "мама". Правда, год назад её не стало. Вторая свекровь у меня мама Люда. Вот так)))
Моя мама для меня мамуля. И только так.

ВремяПокажет: свекровей же "мамами" называют

я тоже до сих пор называю

Кастаньеты: что родного отца, ребенок, видимо, и не знал.

конечно знала и знает

Аноним автор темы: конечно знала и знает

Аноним автор темы: аноним:ваша то дочь с отцом не общается?
да

аноним: Мне странно. Не могу представить, чтобы мой ребенок папой не отца родного называл, а маминого мужа, который ему никто

Зависит от того, какой родной отец - отец.

Аноним ,
Автор, девчина явно не к папе испытывает любовь, а скорее к вам неприязнь... Видит, что вы беситесь, от этого еще больше издевается. А папашка ей не нужен как таковой. Да и вообще кому нужны эти горе-папаши, бросившие семьи. Все это чтобы насолить вам, как, якобы, виновнице развода))) Не пускайте ее в свою квартиру, если она ваша конечно, и девчуле будет неинтересно с ним встречаться наедине, не видя вашу реакцию, и она перестанет вообще к нему подкатывать!

Аноним автор темы: вернее убедилась в том что не хочу ее видеть, это моя жизнь и портить ее чужим реб. не намерена, раз в месяц мне достаточно общения, а там жизнь покажет, может потом перестану ее замечать - привыкну, развод как вариант тоже возможен на будущее.

Не за того человека замуж вышли. Вроде не первый раз, а все на грабли наступаете, не прибавилось женской мудрости ни грамма после первого раза.

Аноним автор темы: И вопще жизнь трудная штука каждые полгода у нас разные проблемы постоянно что-то разруливаешь,

Прикиньте, в любой семье что-то приходится разруливать. Не выходите больше замуж, лучше живите счастливо с дочкой, если разведетесь

Если автор не особо ценит эти отношения и готова к разводу, то вопросов больше нет.

Кастаньеты,
я против себя не смогу пойти, регулярно терпеть этого реб., возможен развод если не решим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы