Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Elena2711: Автор пишет, что общение началось не так давно. Т.е. раньше без внимания папы она обходилась.

Может, потому и компенсирует. Да, подростку нужны оба родителя, надо поболтать, побыть рядом, обсудить волнующие его вопросы. Иногда вдруг нужны становятся разговоры с тем. кто раньше не был близок. И это нормально, что отец идет с дочерью на прогулку.
Нормально, если едет развлекаться вся семья с детьми от обоих браков и все со всеми общаются.
Но совершенно дико то, что на этой единственной в неделю прогулке отца с дочерью за ними тащится ревнивая взрослая тетка, у которой на общение с мужиком все остальные дни и ночи и еще своя дочка рядом, и пытается переключить внимание мужчины на себя. Как будто это она тут подросток.

Анонимушка: он к нам пришел,

вломился силой?

У нас был такой период , Хотя дочь виделась с папой часто и регулярно. Но вот щелкнуло у нее что-то, и начала к нему липнуть. Мужу самому неудобно было. Чуть ли не уворачивался от нее. Через какое-то время прошло. Ну обнимутся, ну посидит с ним, но именно виснуть перестала.

Аноним автор темы: у нас принято вместе гулять ходить

Ваша дочь с вами в этот момент?
девочки не дружат?
Разделитесь на пары, вы с дочкой, папа с дочкой - и всем хорошо, Если вы с папой в пару встанете, его дочь почувствует себя не нужной, неужели вы не понимаете?

тут еще от БМ зависит ..как все его дамы будут взаимодействовать.))
Мой БМ сразу дал понять НЖ, что ребенок его чужим после развода не стал. Так же и ребенок не считает врагом НЖ.
Ребенок обожает папу и нового ребенка папы.
Встречаются с БМ раза три в неделю, и раз в месяц с пятницы по вскр ребенок у него.
НЖ жалуется общим знакомым, что муж ее больше внимания уделяет ребенку от первого брака.. Но как здесь говорят: знали ручки , что брали.

Аноним автор темы: но моя дочь не вешается на мужиков

было бы странно...

Аноним автор темы: а эта бы лежала на нем целый день

вообще она его дочь. И ей хочется быть с отцом, пусть даже назло вам, по всей видимости

mari 83: Ваша дочь с вами в этот момент?

да, вот это интересно. где всё это время дочь автора? не гуляет? не сидит на диване? и сколько ей лет?

Папа для девочки очень важен.
От него зависит , как девочка, будучи женщиной будет выстраивать отношения с МЧ.

Эхх Автор, я сама чужих детей не люблю особо. Но если б полюбила МЧ с детьми , наверное бы смирилась.. И нервы себе не мотала.

KateS: вот это интересно. где всё это время дочь автора? не гуляет? не сидит на диване? и сколько ей лет?

+++ и где отец девочки, как проходят их встречи?

Вообще говорить про общение дочери с родным отцом "вешается на мужиков" - это сильно ненормально :( Автор, не хотите пока муж с дочкой занят, со специалистом поработать, в головушке разобраться? Тем более, дел у вас все равно нет и со своей дочкой общаться в это время неинтересно.

Кастаньеты: Вообще говорить про общение дочери с родным отцом "вешается на мужиков" - это сильно ненормально

+++

Автор, а сколько лет-то девочке? Если 18, то конечно может и "вешается"

А у вашего мужа есть своя жилплощадь?
Или вы в вашей живете, а его сдаете и живете на это?

Кастаньеты,
+1000
непонятно зачем взрослая тетка~~ таскается~~ идет с ними гулять? мне бы и в голову такое не пришло))..своих занятий нет -косметолог, фитнес, бассейн, кафе с подружайками....уйма мест куда сходить можно...нет же надо как хвост за ними ходить

Аноним автор темы: я сначала в своей голове хочу добиться что я хочу,

да, обязательно этим займитесь
в своей голове добейтесь, что хотите
это же надо, как у людей фразы выстраиваются

Аноним автор темы: но моя дочь не вешается на мужиков, а эта бы лежала на нем целый день.

на мужиков? это отец ее родной...действительно разобраться надо, но не самостоятельно, а с доктором, потому как такие мысли на клинику смахивают....или телевизор много смотрите?

Кастаньеты: Но совершенно дико то, что на этой единственной в неделю прогулке отца с дочерью за ними тащится ревнивая взрослая тетка,

Автор исходит на говно от ревности, девочку это явно радует. Если автор изменит свое поведение, то отношения наладятся. И автор никак не желает ответить на вопрос отношений между детьми.

Судя по всему, школьница еще. И да, в 14-17 лет доверительные отношения с отцом бывают даже нужнее, чем в раннем детстве, и никакого тут нет сексуального подтекста. А тут еще и всего раз в неделю..

mari 83: Если вы с папой в пару встанете, его дочь почувствует себя не нужной,

а я не чувствую себя не нужной
да моя ходит, санки тащит

Действительно, а почему уж тогда нельзя пойти вчетвером? И чтоб автор общалась со своей дочкой, а не пыталась постоянно втиснуться между отцом и его ребенком?

МояДочь: Эхх Автор, я сама чужих детей не люблю особо

+++ну не люблю я детей и что

Аноним автор темы: да моя ходит, санки тащит

То есть, ваша где-то одна с санками, мужик с дочкой болтает, а вы к своей задом и лезете между мужем и его дочкой? И беситесь? Ну вы хоть со стороны посмотрите на эту сцену :(

Аноним автор темы: ну не люблю я детей и что

От вас вообще не требуется любить. Просто не лезьте между ними в это краткое время общения и не устраивайте глупых сцен. Найдите себе занятие. И, разумеется, при встрече приветливо здоровайтесь. Не надорветесь с этого.

Кастаньеты: а не пыталась постоянно втиснуться между отцом и его ребенком?

да я не втискиваюсь
в пятницу вышли, повесилась на него, я в стороне, в субботу вышли снова, я говорю у меня дела и ушла, моя дочка с санками с ними пошла на горку.

Кастаньеты: Судя по всему, школьница еще.

14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы