Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

mari 83: девочки не дружат?

дружат вместе играют

Аноним автор темы: в пятницу вышли, повесилась на него, я в стороне, в субботу вышли снова, я говорю у меня дела и ушла, моя дочка с санками с ними пошла на горку.

А вам вообще не хотелось со своим ребенком побыть, с горки с ней покататься или вдовоем куда сходить? И потому вы не понимаете, что мужчина хочет побыть со своим ребенком? И это вы называете "вешаться на мужиков" Вы точно не хотите к психотерапевту? Нахрена вы вообще семью завели? Чтоб быть там главной капризной лялей?

а мать этой девочки о чем думает когда отпускает, рада за дочь

Аноним автор темы: дружат вместе играют

Все-таки мужик молодец. При такойтяжелой психической паталогии у жены наладил общение детей. Да при хороших отношениях детей вообще логично забирать на все каникулы.

Аноним автор темы: а мать этой девочки о чем думает

Как это о чем? Что она к родному отцу идет и сводной сестре, с которой дружит и вместе играет.
Слава богу с мамой она и так всю неделю, общения и заботы мамы ей хватает. Не, вам конкретно к доктору надо :(

Кастаньеты: потому вы не понимаете, что мужчина хочет побыть со своим ребенком?

он не хочет вдвоем побыть, они вопще ни о чем не разговаривают, в основном

аноним: ваша то дочь с отцом не общается?

да

Предложите тогда ему с дочкой на каникулы к бабушке или месте на турбазу уехать. Не смотреть же им целыми днями на ваши закидоны и капризы. А вы побудете в своей драгоценной квартире. В принципе можно и не возвращаться.пока вы не повзрослеете чуток.

Vivienne W: И только мать в обмороке. Ну нафига?

в моей семье так было, дочь отца пришла к нам жить в 13 лет

Кастаньеты: Да при хороших отношениях детей вообще логично забирать на все каникулы.

а ее мать не хочет с ней каникулы провести

Аноним автор темы: ее мать не хочет с ней каникулы провести

Она с ней каждый день проводит

Аноним автор темы: он не хочет вдвоем побыть, они вопще ни о чем не разговаривают, в основном

А вы прям везде подслушали, пока они идут впереди и за руки держатся?

Аноним автор темы: а мать этой девочки о чем думает когда отпускает, рада за дочь

Я рада, когда ребенок с отцом. У меня свободное время появляется. Ребенок счастлив, что папочка любимый с ней. БМ тоже рад. Все счастливы и рады.
Был период, когда НЖ мозг начала от ревности пилить. Так он у нас чаще стал тусить. Смотрите автор, не допускайте ошибок.

Аноним автор темы: он не хочет вдвоем побыть

Если б вашего мужа не устраивало то, что дочь на нем висит, то он бы этого не допустил.
И как вы здорово за мужчину решили чего он именно хочет. Боится уже вам, наверно, мысли озвучивать, чтобы лишний раз на "пилежку" не попасть

Аноним автор темы: а ее мать не хочет с ней каникулы провести

В смысле? Мать с ней каждый день, всегда. А у папы возможностей быть с дочкой меньше.
Ну так-то вариант им поехать семьей куда-нибудь на каникулы втроем, мама, папа и дочка.

Аноним автор темы: в моей семье так было, дочь отца пришла к нам жить в 13 лет

видимо, у вас на этой почве какие-то застарелые проблемы?
отношения со сводной сестрой? ревность? отсюда такие дикие реакции на общение ребенка с отцом?
сходите уже к доктору чтоли!

Мы каникулы делим с БМ пополам ))
Ну или исходя из того, кому какие свободные дни нужны.
не понимаю, неужели так трудно договориться.
Пусть лучше при вас встречаются, а то вдруг там БЖ коварная ))) утащит в норку к себе вашего мужа.)

так она за 7 лет школы напроводилась их всласть уже.
почему она должна быть против, чтобы дочь эти каникулы у отца провела?
Моей дочери 14. И она сама решает какие каникулы / праздники с кем провести желает.
Одни новогодние каникулы дома, другие у отца. Или пополам новогодние каникулы делит

Вы до сих пор дочь отца, которая росла с вами, не называете сестрой?
И своей дочке, которая, нормально со сводной сестрой играет, мешаете создать нормальные отношения? И с родным отцом она у вас тоже не общается вашими стараниями? И дома у нее "свои дела", даже с вами близости нет?
Тогда для нее эти визиты сводной сестры и общие игры с ней и отчимом - шанс увидеть нормальные отношения, преодолеть ваше травмированное прошлое. И вам бы всей душой дочку мужа в доме привечать ради этого.
А будете как сейчас.. ну вторая семья тоже быстро у вас кончится.

Кастаньеты: Вы до сих пор дочь отца, которая росла с вами, не называете сестрой?

общемся тесно и с племянницей и там уже у меня двоюродная внучка.

Кастаньеты: И дома у нее "свои дела", даже с вами близости нет?

когда эта девочка приезжает они почти всегда вдвоем, мне -то что с ними делать в инете сидят
а на неделе мы с дочкой всегда вместе вечера проводим, сидим общаемся, обнимает., но отец с нами сидит разговаривает (не всегда, если не занят)

Аноним автор темы: я говорю у меня дела и ушла, моя дочка с санками с ними пошла на горку

Аноним автор темы: общемся тесно и с племянницей и там уже у меня двоюродная внучка.

Тогда в чем проблема?
Почему не желаете того же своей дочери?

Аноним автор темы: на неделе мы с дочкой всегда вместе вечера проводим, сидим общаемся, обнимает.

Ну. Тогда что странного, что так же ведет себя и второй ребенок? Почему вы это называете "на мужиков вешаться"?

Аноним автор темы: но отец с нами сидит разговаривает (не всегда, если не занят)

В смысле отчим? Или ваш бывший?
Если отчим, то почему вы не хотите вести себя так же с его ребенком?
Почему, когда приезжает его дочка, вы демонстративно от своей куда-то валите в сторону, а не идете с ней же на горку кататься?

Аноним автор темы: мне -то что с ними

ну я не знаю, почему вы все время куда-то между отцом и дочкой лезете

Аноним автор темы: гулять пойдем она его хватает "под ручку", на диване к нему ложится и садится между нами.

Неужто взрослой женщине с ребенком совершенно нечего делать в этот момент?
Ну хоть со своей пообщаться, поиграть.
Всего-то раз в неделю...
Неужели прям такая ревность к ребенку, что крышу уносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы