Нотариусы не принимают документы...

Аноним автор темы: Он все лето ремонт делал в этой кв, ему заслуженная четверть

Какие дорогие услуги))) дешевле бригаду из 10 строителей нанять, если по такому принципу по полквартиры отписывать

Иди мимо, аноним ))

Аноним ,
Сколько по деньгам вышло, если не секрет? Тоже надо заняться этим вопросом

Цены ведь у всех стандартные - 5380 до 2018года

Аноним автор темы: Ну... Собирайте доки что ещё сказать

Ну... Мы к другому нотариусу пошли, да и все.

Аноним автор темы: о нотариусе на Фучика

На Фучика две нотариальные конторы

Я на Фучика только Диденко знаю

Аааа! Их там аж трое на Фучика!
Правда, раз дома витиевато понатыканы, адреса получаются на белинского, фучика, 8 марта

Сегодня позвонила в нотар палату узнать, какова судьба моей жалобы.
Надеюсь, что хоть какие то меры примут, чтобы гражданам мозги не пудрили.

Аноним ,
И что сказали?

Что заява зарегистрирована, месяц на рассмотрение. Быстрее не будет, так как жалоба

Отправьте фото документов на электронную почту нотариусу в Академическом. Они посмотрят, если что надо дослать/ исправить позвонят и скажут. Запишут вас на удобную вам дату и время (кстати, работают по воскресеньям), когда вы приедете с оригиналами и подпишите уже подготовленный для вас документ. 1 раз приедете! Я нашла их, когда наделяла детей долями и 2 других нотариуса тоже все требовали от меня каждый раз какие-то новые документы. Задолбали. И было приятно поражена, как спокойно и цивилизовано мне оказали услугу в этой нотариальной конторе в Академическом.

Спасибо, я уже нашла вменяемого нотариуса. Мои документы ее устроили. Все быстро, спокойно.

Какие разные нотариусы: одна не знает, как озадачить - какую ещё фигню попросить (именно фигню, это даже мне очевидно). Другая говорит все норм.
Хороших нотариусов всем.

Аноним ,
Автор, есть возможность проверить качество оказания услуг? У меня как-то после оформления доверенности у Гонгало ее (доверенность) не приняли в другом городе. Сказали, некорректно оформлена. И еще от знакомых подобные отзывы слышала... :(

Когда понесу соглашение в мфц, тогда и видно будет ((
Не знаю как проверить.
В отзывах видела подобный коммент (((

Аноним автор темы: ые нотариусы: одна не знает, как озадачить - какую ещё фигню попросить (именно фигню, это даже мне очевидно). Другая говорит все норм.
Хороших нотариусов всем.

Вот знаете )) хоть я и не в курсе правильной работы нотариуса )) но что то мне подсказывает что докапчивый нотариус действует по инструкции- и переживает не за заработок а за должное оформление , а та что на Фучика - не добросовестно)) представьте ситуацию когда комунибудь захочется оспорить эту нотариальную сделку - как думаете какого нотариуса легче оспорить ))))))))))

Позвонила в мфц по поводу правильности соглашения.
Ответили, что экспертизу соглашения проводит росреестр и не помнят они, чтобы нотариусы косячили.
Если что не так -буду жалобы писать. Деньги все таки немалые за услугу

Аноним, все документы по списку Диденко были предоставлены. Она затребовала ещё и доки, которые не явлтся обязательными. Зачем?? Зачем ей сшивка?? Я уже тут спрашивала форум и застройщика. Все пишут, что визирования достаточно. Тем более!! Я на важных доках пишу фамилию полностью, а не просто ставлю загогулину.
Для чего инфа, как вносился платёж? Если вопрос крутится вокруг маткапа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы