Мир сошел с ума?

Анна Иванна: Особенно у гастарбайтеров

Зато они здесь неплохо устраиваются, детей рожают, дети гражданство РФ получают, всеми правами пользуются. Смотришь, лучше нас живут.

Женский род: Какие такие особые оргспособности нужны для того, чтобы организовать взрослых серьёзных людей, знающих своё дело? Оргспособности нужны учителю, который с подростками работает - там да.

в нашей стране - именно то что особые. потому что каждый мнит себя самым умным и незаменимым. а вот умные и незаменимые и адекватные при этом - большая редкость.

Меня еще в нынешней системе что удивляет. Вот Пу сказал: всем срочно сделать то то. А денег нет. Поручение выполнить надо, у кого то забрали, где надо заткнули. И далее по кругу.

На местах бардак, все на показуху сейчас делается. Где видно, там работаем, где не видно, так и не надо.

Социалку содержать дорого, урезают расходы, зато смотришь, бац, опять на всякие мероприятия и конкурсы тупые денег нашли.

аноним: Зато они здесь неплохо устраиваются, детей рожают, дети гражданство РФ получают, всеми правами пользуются. Смотришь, лучше нас живут.

это ж как надо хреново жить, что бы гастарбайтерам завидовать
в чем они вас подвинули? в гражданстве или правах?

SnowLady: все на показуху сейчас делается.

На показуху всегда делалось. Помню лет 10-15 в какой и\то передаче говорили - вот заживем, когда у руля будут дети перестройки, новое поколение, которое мыслит и действует по новому. А вот фиг - учит то их всё то же старое поколение, которое еще и фиг подвигнешь с насиженного места. Система так и осталась системой.

Аноним: А Химмаш - одни таджики врачи Не все, а 1.

Серьезная девушка,
В воскресенье пойду к нему в штаб подпись поставлю. Хочу чтобы маразматик, который у руля уже свалил в светлую даль

дал же бог фамилию..: это ж как надо хреново жить, что бы гастарбайтерам завидовать

я им не завидую, но знаю таких, кто завидует.

Mамa: Так в этом случае надо работать над законами, а не рассуждать, что все вокруг козлы и воры. Не от добра люди идут работать за серую зарплату. И руководство не от жадности назначает серые зарплаты. Готовы работать по белому, но элементарный расчет показывает, что завтра без штанов останешься.

Вот с первой частью согласна полностью, а вот со второй, насчет руководства...большинство мелких бизнесов как раз таки чистые и белые, ровно как и федеральные сети. А вот местные большие кампании, холдинги почти сплошь серые. И, вот что удивительно, в большинстве из них владельцы члены замечательной партии - Единая Россия. Многие из этих холдингов получают не то что прибыли, а сверхприбыли. А зп платят серые. Зато финансируют предвыборные компании партии и нужных власти кандидатов, да и сами с удовольствием избираются в законодательную власть, в ту самую законы которой не соблюдают. А значит и дальше будут платить зп в конверте.

Mамa,
А вы в страховую жаловаться не пробовали, если знаете, что эта услуга по ОМС бесплатно проходит? Я не знала и уточнить не додумалась. А сейчас уехали уже из города, так что все разборки без надобности.

Женский род: Сравните самые незащищённые слои населения у нас и в Германии -

Это не сравниваемо.

Серьезная девушка: Но в первую очередь своим надо рабочие места предоставлять,

А вы пойдёте работать на место гастербайтера?

Женский род: что говорит Собчак

Молодая она .

[cit]Жгучий лайм: Да ладно, женщина у руля это маразм. Да ещё эта.

Радушный единорог: Буду голосовать за Собчак

да, светская львица, бывшая ведущая Дома2 -вапще норм такая альтернатива. :)))

Имрек: так что все разборки без надобности.

Мне тоже уже без надобности. МНТК к нам в соседний дом переехали. Все четко по расписанию, приёмы, лечение.

УралМарш: Да ладно, женщина у руля это маразм.

То есть в Совфеде нормально? А тут маразм?

Анна Иванна: вот заживем, когда у руля будут дети перестройки

Я слышала, что это произойдет, когда повзрослеют внуки первого поколения, рожденного не в СССР.

Ториль-ор-Твайн: когда повзрослеют внуки первого поколения, рожденного не в СССР.

Опасаюсь, что медицина и образование такими темпами к тому времени будут на первобытном уровне.

аноним: детей вон в рабочие специальности не отдадим, что вы что вы, мы только в университет

Ну так отдайте своих. По моему это естественно, хотеть для своих детей лучшей жизни не?

УралМарш: А вы пойдёте работать на место гастербайтера?

Нет конечно, но она точно знает, что куча народу туда прям мечтают попасть

уже то что происходит сейчас с медициной реально сподвигает на то чтобы снести всю нашу верхушку на хрен
и не надо про Европу
у нас от нашей медицины люди дохнут
у них тоже?

Женский род: Путин, на мой взгляд, уже показал, что создать нормальную работающую систему он не в состоянии - об этом свидетельствует хотя бы эта тема. Сколько вреда он принес и приносит нашей экономике - разрушается всё, что ещё держалось инерционно, и это следствие его управления.

У нас в стране президент занимается внешней политикой, а внутренней командует Медведев. Ну почему вы все с ног на голову ставите? Путин как раз со своими обязанностями справляется на отлично! И еще помогает Медведеву и Правительству

дал же бог фамилию..: но как только я открыла варежку начала громко возмущаться и пригрозила пойти без бахил, меня позвали в регистратуру и выдали бесплатные бахилы

Они и должны выдаваться бесплатно...

tanchjk,
И отдам, если сам того пожелает.
Уж не помню чья тема была, но там ребенок сам хотел в колледж, а родители все лучшей доли хотят, и на интересы ребенка побоку.
Сами мы с мужем, тоже через колледжи прошли, потом уже Очно вышку получили.
Ничего зазорного в рабочих специальностях не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы