Мир сошел с ума?

tanchjk: По моему это естественно, хотеть для своих детей лучшей жизни не?

При учете, что ребёнок хочет в инстик, а не родители в попу дуют

Серьезная девушка: Подойдут люди типа Примакова - который в свое время фактически спас страну от финансового пике. И они есть. Их просто не пускают во власть.

Плюсанусь!!!

tigra001: И для меня дико, когда он решает проблемы, которые ему озвучивают на прямых линиях, в то время, как эти проблемы должны решать люди, посаженные на места и ответственные, коих очень много, и получающие за это нехилые зарплаты.

+++ Это не его прямая задача! Правильно выше писали: Дума с Медведевым НЕ работает!!!!

Zezka: да, светская львица, бывшая ведущая Дома2 -вапще норм такая альтернатива. :)))

А в премьеры пусть Бузову берет

аноним: Для кого безусловно? Для Вас?

Для меня тоже. А так для развития почитайте рейтинг политиков по мнению журнала Форбс.

Аноним,
А вот этот человек на букву М вообще бесит. Такого наворотил уже, видимо сильно чем то обязан ему Пу, раз возле себя держит столько лет. А он ему рейтинг сильно портит.

Аноним:
У нас в стране президент занимается внешней политикой, а внутренней командует Медведев. Ну почему вы все с ног на голову ставите

Хм. Т.е. вас нисколько не смущает, что Дмитрий "денег нет" Медведев уже второй десяток лет является вторым лицом? И раз он до сих пор на своем месте, то это значит, что путина устраивает все. Не?

Аноним: А в премьеры пусть Бузову берет

Об этом же подумала

Аноним: Они и должны выдаваться бесплатно...

я знаю. и многие знают. но молчим
вроде как, "чего мелочиться из-за копеечных бахил" и "связываться неохота".
меня платный автомат выбесил, что даже за свои деньги я не могу купить бахилы

Mariwel: аноним:Зато они здесь неплохо устраиваются, детей рожают, дети гражданство РФ получают, всеми правами пользуются.

[cit]аноним:Анна Иванна:Особенно у гастарбайтеров

Так и наши за границей пособие,детей рожают,гражданство получают и не мало русских там

Выходит, всем эмигрантам хорошо живется. Срочно всё в эмиграцию

аноним: колледжи прошли

однако за вышкой сходили

аноним: Ничего зазорного в рабочих специальностях не вижу

одно дело учится в колледже, другое работать по рабочей специальности

И да, это не зазорно, это тяжело и малоденежно

Аноним: А вот этот человек на букву М вообще бесит. Такого наворотил уже, видимо сильно чем то обязан ему Пу, раз возле себя держит столько лет. А он ему рейтинг сильно портит.

++++

Мятый элемент: Хм. Т.е. вас нисколько не смущает, что Дмитрий "денег нет" Медведев уже второй десяток лет является вторым лицом? И раз он до сих пор на своем месте, то это значит, что путина устраивает все. Не?

Смущает. И этот факт непонятен. Как будто П. ему чем-то обязан..

Мятый элемент: Т.е. вас нисколько не смущает, что Дмитрий "денег нет" Медведев уже второй десяток лет является вторым лицом? И раз он до сих пор на своем месте, то это значит, что путина устраивает все.

Дак конечно. М плохой, Пу хороший. Царь хороший))) А это у него помощники бестолковые)

Аноним: Как будто П. ему чем-то обязан..

Они в тандеме работают, и прекрасно друг-друга дополняют. Никто никому не обязан)
Это просто сказка для народа такая.

анонИм: Аноним:Я считаю

Вы ведь про себя пишите, неправда ли?

Аноним:Кто обратился в прокуратуру или суд по этому беззаконию? Никто.

Ну что поделать? Видимо вашему дому с жильцами не повезло. А нашему - повезло. И рейдерские захваты отбили, и стоянку отсыпали. И общедомовые проблемы дружненько решаем.
Вот видите, вы опять всё свели к принципу: "Все мужики - к...лы, а бабы - б...ди". Но ведь всё не так на самом деле. Причем в любой стране.

Да-да, и про себя тоже.
А таких жильцов большинство, у меня несколько квартир
Активных людей мало, без них бы совсем жесть была.

tanchjk: малоденежно

Вот с этим не соглашусь, и думаю многие меня поддержат, на промышленных предприятиях у моего мужа многие рабочие с ЧПУ, или хорошие грамотные сварщики не меньше среднего начальства получают, знаю на монтаже мебели ребят , тоже хорошо получают, и халтурить можно. То, что трудоемко- не спорю, но лучше быть классным сантехником или автослесарем, чем посредственным юристом или того хуже врачом.

tanchjk: тяжело и малоденежно

Тяжело может быть, но то что малоденежно, не согласна. Пример на моей семье, в конце 90-х годов, мы выжили и при чем не плохо, благодаря маме моей, у нее рабочая специальность в строительстве и благодаря ее ремонтам в квартирах частным образом , мы выжили и жили. А к ним в РСУ, приходили в то время, устраиваться подсобными рабочими много людей с вышкой из развалившихся проектных институтов .

Клумба: Кого выбе раем - так и живём еще одна из поколения ЕГЭ

Аноним: А в премьеры пусть Бузову берет

Предвыборная платформа Лучшей партии Исландии (партии панков):

• ввести бесплатные полотенца во всех бассейнах;
• поселить в местном зоопарке белого медведя;
• ввезти в страну евреев, «чтобы в Исландию наконец приехал хоть кто-то, кто что-то смыслит в экономике»;
• парламент без наркотиков к 2020 году;
• ничего не делать: «Мы трудились всю жизнь и хотим четыре года отдыхать на хорошей зарплате»;
• построить парк Диснейленд с бесплатным входом для безработных, чтобы те «могли фотографироваться с Гуфи»;
• больше близости к сельскому населению: «Каждый исландский фермер получит право бесплатно поселить у себя в гостиничном номере овцу»;
• бесплатный проезд на автобусе — с оговоркой: «Мы можем пообещать больше всех других партий, потому что мы нарушим каждое свое обещание».

Партия выиграла выборы 2009 года и вывела страну из тяжелейшего финансового кризиса.

Понятно, что опыта управления чем-либо крупнее велосипеда у ее лидера, как и у остальных членов партии, не было :)

"Все глупости на свете делаются с серьезными лицами" (с)

У Собчак все шансы

аноним: в РСУ, приходили в то время, устраиваться подсобными рабочими много людей с вышкой из проектных институтов развалившихся.

Подтверждаю, тогда на стройках много людей с вышкой работали.

Базилика: У Собчак все шансы

В Исландии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы