Мир сошел с ума?

Ну пусть в Америке медицина платная и дорогая, но есть еще и страховая и уровень жизни там совсем другой и работают все как проклятые и неважно даже где...но зато декретных там нет никаких, ни яслей ни садов гос-х, родил и быстро на работу, если она тебе нужна, а ребенку няню...так что везде свои плюсы и минусы

Mамa,
и далеко не только налоги.

Аноним: аж прослезилась, да я ж святая!

Аноним: Вот как человек практикующий вам говорю - фигняяяяя это все. Заработаете себе нервный срыв, и потратите деньги и время, исправляя неправду и беззаконие.

а сколько времени на это надо....я тогда свои функции буду выполнять так, что сама буду как все неадекваты

Аноним: от как человек практикующий вам говорю - фигняяяяя это все. Заработаете себе нервный срыв, и потратите деньги и время, исправляя неправду и беззаконие. Я проверяла. Не ну есть по итогу ощущение "Класс! Получилось!" и мир стал кааааапельку справедливее,

а потом за свою справедливоть и честность - по голове от начальства или бесконечные штрафы от проверок и дети, ждущие мать, которая решает справедливые вопросы на работе, а з,п потратить на оплату штрафов...

анонимно:
а потом за свою справедливоть и честность - по голове от начальства или бесконечные штрафы от проверок и дети, ждущие мать,

+100
Именно так. На спасибо даже надеяться не приходится.

анонимно: в налоговой

А личном кабинете - начислено налога 7000, следущая строка, ещё раз начислены эти же 7000. Далее - уплачено 7000. Кто верно посчитает какой висит долг? К оплате - 21000. Все честно!

Папа_школьника: а кому надо??

нашим дармоедам ненасытненьким... Всем кто получает по полляма в месяц из бюджета, а в думской столовке кушая икорку по 100р за 100гр о России думает...

Аз есмь ®: вы чего тут своими заграницами нашу стабильность разжигаете?

Я считаю что у нашего народа именно то правительство, которое наш народ и заслуживает.
Потому что они (властьимущие) не дебилы, они прекрасно видят народ. И видят что это в большинстве своем глупцы, не в обиду будет сказано, но факт. Пусть начитанные, пусть эрудированные, но глупцы. Очень мало тех, кто соображает. И вот сидит человек сверху, смотрит на стадо баранов, и думает: "Да блииин, таких баранов не грех на....ь" Ну и действует согласно плана. А потому что если и сообразят что их обманули, то не смогут самоорганизоваться и отстоять свои права. Так что гуляй на всю катушку!

У нас во дворе вон предпринимательница одна шибко умная просто отгородила себе землю и все. В доме больше ста квартир. Кто обратился в прокуратуру или суд по этому беззаконию? Никто. Их имеют, они и рады. И так во всем. Спрашиваю у род.кома в садике почему допы днем, а не вечером? - Не нам это решать. А кому? Чьи дети, чьи деньги?
Так что чему удивляться, заслуживаем мы свое правительство.

Аноним: Ну пусть в Америке медицина платная и дорогая, но есть еще и страховая и уровень жизни там совсем другой и работают все как проклятые и неважно даже где...но зато декретных там нет никаких, ни яслей ни садов гос-х, родил и быстро на работу, если она тебе нужна, а ребенку няню...так что везде свои плюсы и минусы

а почему сразу Америка? Нашли землю обетованную...даром она не нужна. Может в Скандинавию посмотреть?

особенно Данию, где зверей в зоопарке расчленяют на глазах у детей...

Клумба: Кого выбераем - так и живём

А кого надо выбЕрать?
По теме - поддерживаю дурдом кругом!

Аноним: Я считаю

Вы ведь про себя пишите, неправда ли?

Аноним: Кто обратился в прокуратуру или суд по этому беззаконию? Никто.

Ну что поделать? Видимо вашему дому с жильцами не повезло. А нашему - повезло. И рейдерские захваты отбили, и стоянку отсыпали. И общедомовые проблемы дружненько решаем.
Вот видите, вы опять всё свели к принципу: "Все мужики - к...лы, а бабы - б...ди". Но ведь всё не так на самом деле. Причем в любой стране.

безника автор темы: вот у меня тоже сильное желание уже писать во все инстанции. И врачей я понимаю, и скандалить не люблю,

Я только пригрозила, что напишу в инстанции. Сразу все забегали и нарушения устранили. Очень действенно оказалось.

Аноним: Перестанем красть на работе, обманывать и разводить клиентов,

Такие призывы странные..точно вокруг маразм.И много людей по - вашему крадет на работе?

Аноним,
На работе не краду. Никого не обманываю и не развожу. Но никаких бонусов от жизни за это все равно не имею. Обидно.

Аноним: Точно вокруг маразм .

А что не так? Работала в разных компаниях от крупный меджународных до маленьких, и только в одной, в то время, в которое я работала был принцип: быть честными с клиентами во всем, но к сотрудникам это не относилось, а сотрудники платили той же монетой.
А в остальных компаниях только так обманывали клиентов в погоне за прибылью.

Аноним: Ну пусть в Америке медицина платная и дорогая, но есть еще и страховая и уровень жизни там совсем другой и работают все как проклятые и неважно даже где...но зато декретных там нет никаких, ни яслей ни садов гос-х, родил и быстро на работу, если она тебе нужна, а ребенку няню...так что везде свои плюсы и минусы

А чего к нам на бесплатную медицину и детсады слетаются исключительно таджики и киргизы? Неужели в Америке то и не знают , что у нас это все даром?

Но почему то, по неизвестной причине именно на платную медицину и отсутствие детсадов пытаются попасть/ выиграть грикарту весь мир.

Так может не это главное? А именно общий уровень жизни?

Чего то семьи топ чиновников, миллиардеров мучаются и мучаются в этих гадких странах, но бесплатные детсады и медицина их все равно не прельщает.

Маразм крепчает согласна.

-Не читайте советских газет.
-Так других-то нет!
-Вот никаких и не читайте. (с)
Раз в сто лет у нас теперь будет повторяться - швондеры атакуют

Согласна с вами,автор. Бюрократия-достала. Я,правда,пока только с садиками и детской больницей сталкиваюсь,но материться уже научилась.

Mамa: логовая. Звонят, вымогают. Рэкет государственного масштаба

Ой мне вот это близко. Что творит налоговая в последний год, это реально рэкет.
В больницах, так наоборот, мне кажется получше стало чем раньше. Ну у нас в городе, про область не скажу - не знаю

и здесь про Путина
ребята, дайте альтернативу, тогда поговорим

по теме:ну, а смысл это все обсуждать и из пустого в порожнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы