Мир сошел с ума?

Neotkuda: а смысл это все обсуждать и из пустого в порожнее?

Эмоции слить. Только и всего.

Я бы еще сюда добавила озлобление общества. Люди в зверей превращаются (собака бывает кусачей, только от жизни собачей,с). Кругом хамство, ненависть ко всем. Отношения между людьми, даже близкими,.... посмотрите даже темы юмамы. На работе молодежь приходит-никакого уважения к старшему поколению, к своим наставникам. По головам, по трупам пролезть, чтобы удовлетворить свои амбиции. А кроме амбиций, там и мозгов то еще нет. Действительно жить противно стало.

Mамa,
ну да, разве что
либо больше накрутить себя, в очередной раз
зачем вот?

Согласна, что страну уничтожают изнутри. Нормальных качественных продуктов лишают. Яблоки, сыр, рыбу из Европы раздавим бульдозерами, жрите китайское протравленное. Зачем в свое сельское хозяйство вкладываться? Купим опять же г... а потом удивляемся: и че это онкологии так много? Сейчас опять проголосуют дружно в марте за несменного нашего и поднимут налоги и пенсионный возраст. Да будет всем счастье.

тоже аноним: Я бы еще сюда добавила озлобление общества

+++
Меня в этом отношении поразила интернет война с местами в поездах. Может, конечно, я очень редко пользуюсь жд транспортом, но такие баталии из-за такого пустяка для меня были как отрывок из какого-то сатирического фельетона, причем с элементами гротеска.
Бензин с нг будет дороже, цены вырастут...пофиг, ату биться за столики в купе

Красна девица: Вчера дёрнул меня черт общешкольное собрание посетить. Больше - ни ни... Никогда.

Вот общешкольное и школьные собрания негативных эмоций не вызывали ( дочери19) и не вызывают( сыну 9), а, вот каждый раз посещая садичные собрания, чувствую себя среди пациентов психбольницы. Боже, какую чушь несут мамочки: некоторым надо поскандалить, некоторые просто яжематери и т.д. Всего 5 лет разницы между детьми, а такая пропасть в мировоззрении, восприятии действительности, да что там говорить, наверное, просто в воспитании.

Аноним: Свой мед.институт, а врачей нет...

Причем, хрен туда поступишь..Куда исчезают отучившиеся там--непонятно.

Одуванchik: Бюрократия-достала.

Рекламу тут какую то слышала,ну,часть. Как то так "собирать справки,чтобы получить справку" И правда ведь.

безника автор темы: Последнее время у меня иногда ощущение, что я живу в чьем-то маразме. В основном это касается наших систем.

Что есть,то есть Что радует: люди,там работающие - осознают это. И пытаются помочь.

SKода: поднимут налоги

В Европе треть своей зарплаты человек отдает государству в виде налогов (бывает и половину), плюсом еще и организация за него платит.

SKода: пенсионный возраст

Также во всём мире гораздо выше, чем у нас. Не припомните, кто по сути платит пенсию нынешним пенсионерам? Правильно. Трудоспособное население, ну т.е. дети и внуки этих пенсионеров. А какая у нас сейчас пропаганда? Дать единственному оножеребенку ВСЁ. Единственному. Ну какие тут пенсии? Вымрем потихонечку. Вот и всё.

SKода: Сейчас опять проголосуют дружно в марте за несменного нашего

Да ладно. За Ксюшу будем голосовать. Она-то уж точно и налоги снизит и пенсионный возраст не тронет.

KаRаLеVа: А кого надо выбЕрать?

вы не переживайте, писать умеете, я заметила

KаRаLеVа: кого надо выбЕрать?

ну Путина конечно
выберать или выбирать дурь в стране не кончится

Я сама.: Что радует: люди,там работающие - осознают это. И пытаются помочь.

Вот, кстати, да. Заметила в этом году что люди в бюджетных организациях добрее что ли стали, даже в регистратурах. Объясняют, на вопросы отвечают. В налоговой правда все неизменно "читать умеете?!!"

тоже аноним: Люди в зверей превращаются (собака бывает кусачей, только от жизни собачей,с

нормальная у нас жизнь, что кусачей-то стала.
живем в тепле, светло нам и мухи не кусают. в поле никто не рожает. у всех все есть. но злые люди стали - страсть(((
но всем всего мало. реально кругом одни кадавры, вот от материальных потребностей своих, которые никак невозможно удовлетворить, и лопаются(((
других вариантов объяснения озлобленности я не вижу

выберать или выбирать дурь в стране не кончится

безника автор темы: народ поголовно в этих системах неадекватен. В одной из них я работаю

то есть все вокруг ненормальные, и только вы одна в адеквате?
Это знаете ли, проекцией называется.
Когда то, что в себе не принимается, проецируется во внешний мир. И результат - зашибись. Все дебилы, одна вы в белом.

Женский род: Элениребята:Какой ужас сборище безграмотных, не писать, не понимать написаное не способны.

Ухаха, вы очень метко проиллюстрировали своё утверждение своим же сообщением!

Вот же наглядная демонстрация маразма. Тыкать в ошибки будет человек, пишущий сам с ошибками.

Женский род: И я с её оценками сегодняшней ситуации совершенно согласна.

Баба она, конечно, умная, но оценивать ситуацию и управлять страной--немного разные вещи, не находите. Она явно не потянет. Как ни прискорбно, но из всех представленных кандидатов, господин Путин самый лучший. Хотя у меня к нему отношение тоже предвзятое.

Это ни мир сходит с ума, а граждане в России. Слишком резок был переход от СССР к полной свободе. Путин быстро поставил страну на ноги и дал почувствовать вкус денег. Вот народ с катушек и слетел

Женский род: Президент в её видении

Лучше б она своим сыном занялась. Пользы бы больше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы