Мир сошел с ума?

Аноним: что многие кричат, что дважды платят

Я дважды плачу и меня это БЕСИТ! В силу того, что вся жизнь на работе в поликлинику по ОМС физически не попадаю. Ни сама, ни с ребенком. Только в выхи платно. Дайте то, что мой работодатель перечислил в ФОМС, мне этих денег с лихвой хватит на год и на диагностику плановую, и на процедуры.
Пенсионеры заработали, на них бюджет должен перечислять без вопросов. А вот с обеспечением медуслугами сознательно не работающих помогут только законы.

Женский род: Я не вижу причины, почему у Собчак это получилось бы хуже, чем у кого-то другого.

Ну вот не вижу я её созидателем вообще.

Женский род: В деле я не видела никого (кроме Путина, и он меня не устраивает).

Я видела. Горбачёва и Ельцина. Оба были хуже. Намного.

Женский род: Путин, на мой взгляд, уже показал, что создать нормальную работающую систему он не в состоянии

Ещё не всё потеряно :) А была ли у нас в России когда-нибудь работающая система? Не припомню.
Зато повалиться всё может легко. И я этого боюсь. Лучше пусть в Сирии наши воюют, чем на улице свои своих убивают. И лучше красной икры купить одну баночку, а не две, чем стоять в очереди за хлебом: одна буханка в одни руки. И это моя точка зрения, как обывателя. Я тоже обыватель :)

Папа_школьника,

Аноним: Кто платят повторно?

Те кто работает официально и из-за нашей системы вынужденны лечится платно. Могу за себя сказать, как то с мужем считали налогами в год за медицину платим около 40 тыс., нас 5 чел., я пользуюсь платными клиниками и с учетом стоматолога, уходит около 15 тыс.

Я бегаю платно лечусь, потому что бесплатно..... фиг попадешь, только к терапевту. Хотя невролог сидит в кабинете, но талонов нет, и людей у нее нет.

Umary: Могу за себя сказать, как то с мужем считали налогами в год за медицину платим около 40 тыс., нас 5 чел., я пользуюсь платными клиниками и с учетом стоматолога, уходит около 15 тыс.

Это еще мало у Вас У меня на четверых ушло уже больше 30 при отсутствии чего бы то ни было серьезного. И вся моя маленькая зарплатка белая. А фиг воспользуешься В стоматологии правда вон ремонт сделали и электронную очередь ввели, а зуб бесплатно выдирать ребенку отказались...

безника автор темы:
Это еще мало у Вас У меня на четверых ушло уже больше 30

Дак и мы здоровые все, а вот сейчас мне операция нужна, очень сомневаюсь, что по полюсу мне сделают, да и сколько нервов и времени уйдёт если в больницу по месту жительства идти

Umary: по полюсу

Самое интересное, ВСЕ ВСЁ ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ, НО МОЛЧАТ. тут как- то в соседней теме, про платную и бесплатную медицину, некоторые кричали: Выходите на митинги мед работники, что вы молчите жалуйтесь,пишите!!!
А в итоге Все все видят и понимают, но на митинги и баррикады, надо только врачам и учителям идти.
Правительство у народа , ровно такое, какое, этот народ заслуживает

аноним: Выходите на митинги мед работники, что вы молчите жалуйтесь,пишите!!!

Толку-то. У нас одна попыталась наивно жаловаться и писать. Ей прямо сказали - Вы как уволитесь, сами или со скандалом? Ну уволилась со скандалом, лучше все равно не стало, только ее нагрузку на остальных уронили.

безника ,
вот в той теме, тоже так сказали, так там такое началось...ууу,

аноним: вот в той теме, тоже так сказали, так там такое началось...ууу,

В какой? Я почитаю

пока народ не научится правильно писать слово ПОЛИС, медицина будет в опе!:

дал же бог фамилию..,
Смысл биться? Я пишу с телефона, к тому же параллельно делами занимаюсь

Umary: Я пишу с телефона

конечно, телефон виноват, а кто ж еще

Umary: полюсу

По северному или по южному?

Женский род: про Европу, насколько там выше уровень всего вышеперечисленного

Вы даже представить не можете сколько там маразма. Просто коррупция называется лоббированием.

Не знаю что придумать,
Вчера в деловом утре директриса какого- то страхового фонда вещала, что население даже не представляет всего спектра услуг, которые обеспечивает ему полис ОМС. Вот почему услуги есть, а возможности их получить- нет?

Аноним: то он, безусловно, сильный и влиятельный политик.

Для кого безусловно? Для Вас? Да с ним никто встречаться не хочет из мировых политиков, кроме каких-нибудь Асадов да Додонов.
Из большой восьмерки выпнули.

аноним: Правительство у народа , ровно такое, какое, этот народ заслуживает

+++++++++++
народ у нас вороватый и трусливый
гребем под себя, готовы бить морды в пробках и за бесплатное местечко во дворе для машинки(( уважения к пожилым нет, детей чужих не перевариваем. никто никому ничего не должен, даже темы здесь проанализировать..
налоги укрываем, поощряем взяточничество, говно за собаками не убираем
ну и чего мы хотим от "верхов"? заботы о себе любимых?

Анонимный ник!,
Спасибо, а то я думаю, где я там лоханулась
Теперь буду думать как так получилось))

Имрек: Вот почему услуги есть, а возможности их получить- нет?

мы не просим, нас и не иформируют, а зачем?
я тут в поликлинике пыталась бахилы купить в автомате, а он 100 руб. не принимает
я вежливо и в гардеробе попросила поменять, и в регистратуре-послали
но как только я ~~открыла варежку ~~ начала громко возмущаться и пригрозила пойти без бахил, меня позвали в регистратуру и выдали бесплатные бахилы

дал же бог фамилию..,
Все верно...с себя никто не хочет начинать..на митинги и баррикады - врачи и учителя, говно за улице за собакой убрать, так я за уборку плачу; машины на газон не ставить,так я здесь квартиру купил и двор мой, где хочу и ставлю. Смотришь, люди в своей массе очень злые стали, все бежим куда то, где бы урвать что то, детей вон в рабочие специальности не отдадим, что вы что вы, мы только в университет, короче хаос, который приведет к вымиранию рано или поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы