Куда делся мой материнский инстинкт?

МояДочь: Как нельзя? Кто запрещает ? пусть заводит.

Так темы на юмаме почитайте. Все мужики гады, сволочи, козлы...которые посмели сходить налево. А все тетки зайки и умнички, которые ходят налево

ЯниЯ: Так темы на юмаме почитайте. Все мужики гады, сволочи, козлы...которые посмели сходить налево. А все тетки зайки и умнички, которые ходят налево

каждый день читаю. Прибываю в шоке от срамоты и распущенности ) Но такова реальность.
И тетки и мужики , которые ходят налево- не хорошие люди. НО это по моим принципам. А люди то все разные!

Колубара: Вся суть характера это врожденное, иногда вообще непонятно откуда взявшееся. Воспитание-привносит коррективы. но настолько незначительные, что сказываются только на социальном интеллекте

На 100% согласна!

Манька Северная,
А я не согласна. Характер врожденный на 10%. Остальное это окружение, родители, родня, отношение в семье, окружение в саду/школе, детские травмы. Врожденный может быть черты личности-эмоцианальность, спокойствие.
Пс: если б характер был врожденный, детей бы перестали усыновлять, ибо их неперевоспитать

Кондуит,
отрезвляет знаете, ли ))) Реально- темы почитаешь про всех вокруг изменяющих- отрезвляет !
Раньше бы в бой шла против изменяющих)) а вон, благодаря юмаме стала спокойнее относиться к этому. Выбор каждого - изменять или нет )

Кондуит: не парься, это переходный период

Ок)))

ЯниЯ: А если муж вам то же самое скажет про любовницу, вам тоже будет плевать?

Эммм.. я мужу про своих любовников не рассказываю)))

Anastasia_: Дети хорошо чувствуют, когда от них хочется дистанцироваться

Да. Я это прекрасно понимаю и виду причины его чрезмерной привязанности

Так то жеесть конечно. Ребёнок чувствует, что мамина ласка не искренняя, и в отношениях с отцом ребёнка не может не проскальзывать раздражение, потому что женщины всегда сравнивают любовника с мужем подневольно. Ненормальная вы мать, и мужа не любите, и ребенка. Страшно представить, как потом вам это выльется

Material girl,
вангуете?

Material girl: Ненормальная вы мать, и мужа не любите, и ребенка. С

автор просто сказала вслух то, о чем многие боятся даже думать и себе признаваться.

Аноним,
Упаси боже, надеюсь автор вывезет эту ситуацию, но ситуейшен плоха. Со стороны выглядит, что она как жена и мужа не любит, и сын ее раздражает. А так то женщина это центр всей семьи и от нее ой как много зависит.

Vivienne W: У меня у самой почти такой же. И засыпает с моей рукой и жмется, хотя залюбленный на 146 %. Смотрите сами, не перегните палку.

у мам мальчиков перекос часто. Хотят воспитать мужика-а мужик то ребенок.
И повторюсь, если мужик. он вырастет мужиком несмотря на обнимашки, сон совместный и прочее

Material girl,
Зато счастливая. Счастоивый человек сделает счастливым окружающих. И ниче она не сравнивает, раз все счастливы. И муж и она. Девушка рефлексией занимается, переживает как ребенка не обделить. Она не забила на реьенка. Исренность не искренность, а вы всегда хотите играть в прятки дома? Я нет. Тоже иногда через силу. То что она там якобы через силу обнимает, так она уже себя ловит на каждом шаге, че она не так делает и как ребенка не"упустить".
Поэтому не надо тут.

Колубара,
Как? Как вырастить мужика? Что знает "если мужик"? Это по наследству передается?
Я без стеба. Как вырастить мужчину? Пример отца? А,если папа не самый лучший пример?

Колубара,
Ну вот у меня младший мальчик, и я хочу, чтоб он вырос мужчиной, любящим, заботливым. И я его сейчас залюбливаю и облизываю, чтобы он рос на положительных эмоциях, дерьма потом еще нахлебается. И в сравнении с девочками, мальчику нужна не только мама, но и образ женщины рядом, женская энергетика. Он потом и будет тянуться к таким-нежным и заботливым. Как ни крути, первая женщина - это мама. На эмоциональном уровне.

Аноним,
Да где счастье то? Ладно, любовник, это как-то олнофигственно, это бывает, когда с мужем вместе уже не по любви, а по привычке, или удобно, как автору. Но блин, ребёнок, да еще в таком чудесном возрасте, это явно че то не то. Я бы поеяла, если бы она после любовника порхала, была счастлива. Это бы и ребенку было хорошо, а ее уже и ребёнок раздражает. Это как некоторые пьют и веселятся и депрессию снимают, а она пьет и только глубже себя загоняет в эту депрессию. Ну и пять лет припоминать, что муж не смог в декрете прокормить, это тоже ненормально кубатурить в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы