Выговориться. Можно ваше мнение, совет, пинок, помидоры или все вместе

Всем привет. Тема просто выговориться, я устала просто, очень устала. Терпела до последнего, но сегодня решила написать. Мне 28 лет, и весь этот год моя жизнь просто дерьмо, депресняк и уныние. Началось с того, что умер мой отец. Его вторая супруга (молодая и хитрая) оттяпала себе часть наследства, того, что было сделано папой еще ДО того, как они расписались (прожили вместе 1,5 года в браке и потом папы не стало). Весь год с его женой у нас были переговоры и она выносила нам мозг и мотала нервы. Вроде устаканилось а вроде и нет.
За год я словно постарела, ожидаю от жизни постоянный пинок и подвох, не вижу радости, не могу расслабиться.Я стала часто выпивать, чтобы расслабить мозг, потому как помимо этих проблем были проблемы на работе и сейчас есть, денег все меньше и меньше. В общем запустила себя так, что поправилась за год на 8-10 кг, противно на себя смотреть, вешу 62 кг при росте 160. При этом весь год я пытаюсь начать питаться, меня даже хватает где-то на 2-3 недели, а потом очередной срыв, зажор и те же кг обратно. При этом угрызения совести, про то что я перестала фотографироваться и куда-то ходить с подругами вообще молчу.
Я вечно в унынии, как унылое *овно. Пессимизм во всем, усталость, недовольна собой, выгляжу ужасно на мой взгляд. И ничего не хочу, ничего мне не приносит радость. Нет хобби. Я начинаю что-то и бросаю потому что не интересно. Я пью и жру и от этого мне только хуже, но этот как нарокоманская зависимость. Потом смотрю фотки своих однокурсниц, которые в отпусках и стройные и ненавижу себя еще больше. Замкнутый круг. И весь год проблемы, проблемы и так все достало. Готова ловить помидоры, но смотреть на тех, кому хуже как любят писать, я не буду. Извините. Как взять себя в руки, что с собой сделать уже чтобы выйти из этого вечного депресняка. Вот обещала себе что к НГ похудею и что думаете? Нифига я не похудела. Спасибо всем, выговорилась. Просто подруги у меня все в основном семейные, уже с детьми и часто поговорить и встретиться уже не получается. Если кто даст совет, буду вам признательна и благодарна.

Все пройдет. За черной полосой будет белая обязательно.

Аноним автор темы: Мне 28 лет, и весь этот год моя жизнь просто дерьмо, депресняк и уныние. Началось с того, что умер мой отец. Его вторая супруга (молодая и хитрая) оттяпала себе часть наследства

это вполне логично и ожидаемо, что вас удивляет? радуйтесь, что только часть, в не целиком

Аноним автор темы: Весь год с его женой у нас были переговоры и она выносила нам мозг и мотала нервы.

зачем??? зачем вести с ней какие-то переговоры и мотать себе нервы? она вам никто, разошлись и забыли друг друга навсегда

Аноним автор темы: За год я словно постарела, ожидаю от жизни постоянный пинок и подвох, не вижу радости, не могу расслабиться.Я стала часто выпивать, чтобы расслабить мозг, потому как помимо этих проблем были проблемы на работе и сейчас есть, денег все меньше и меньше

туговато тут с логикой
перестаньте уже пьянствовать, и все начнет налаживаться

я не поняла.. она такой ж наследник как и вы, а вы до нее докапывались что б она отказалась?

Есть такое заболевание - депрессия. Из нее самостоятельно выйти очень сложно, может вам к психиатру на консультацию сходить?

может просто любви у вас нет в жизни, автор. это главная причина.

Автор Вам всего 28, а вы пишите как будто старичок у которого забрали то на что он так рассчитывал под старость лет. Идите работайте-, больше заработаете, чем переживая за то что вам не досталось. Где у вас МЧ(муж), дети? а то только вы, ваш умерший папа и его злая тетка-жена

Проблемы утрясутся, а пропитого здоровья не вернуть. Ну оттяпала жена отца часть наследства, что теперь поделать? Законно ведь все. Забить и забыть. Фоткаться и с подругами гулять это не самое главное. Сама этого не делаю. Что тут можно посоветовать если вы и так все знаете про свои проблемы? Обратитесь к психотерапевту. А из еды дома держать только фрукты и овощи. Заедайте горе капустой и морковкой.

Простите, но вы просто унылое г...о и Вам это нравится. Зачем стремится и добиваться когда можно пить и ныть. Это ваш выбор. 28 жизнь только начинается, но вам это не интересно, вам удобнее так. А повод понять и загнать себя в депресняк вы найдете всегда. Алкоголь только усугубляет проблемы.

Так странно читать, что автора расстроило больше неполученное наследство, чем смерть отца. Высокие отношения

Мама то есть?
Перестаньте пить.
Ежедневно гуляйте, ходите домой пешком. Не через магазины, а просто по улицам.
Начните покупать подарки.
Рваните в отпуск, хоть автобусный тур. Чтоб не лежать круглыми сутками на кровати или шезлонге.

Аноним: Аноним
сегодня в 12:29
Екатеринбург
Простите, но вы просто унылое г...о и Вам это нравится. Зачем стремится и добиваться когда можно пить и ныть. Это ваш выбор. 28 жизнь только начинается, но вам это не интересно, вам удобнее так. А повод понять и загнать себя в депресняк вы найдете всегда. Алкоголь только усугубляет проблемы.

Согласна. Все вокруг у автора виноваты, не пожалели сироту, она стала пить и жиреть. Сейчас тоже не жалеет никто на форуме, еще надо выпить

От депрессии поможет более насыщенное расписание. Займитесь танцами - беспроигрышный вариант! Есть, кстати, и бесплатные секции! Минимум 3 раза в неделю. Пусть сначала без особого желания, но вам обязательно понравится! Это и хорошее настроение, и отвлечётесь, и меньше времени на пожрать будет оставаться :)
Можете в свободное от работы время заняться волонтерством. Поищите в интернете, где нужна помощь - почувствуете себя нужной, расширите круг общения.
Всё обязательно наладится. Удачи вам!

Может вам в отпуск съездить, развеяться? Забыть обо всех проблемах?
Дети, муж есть у вас?

автор у вас депресняк
надо выпить, и на фитнес записаться
к новому году икра есть красная оооочень дёшево-пишите в личку

Да просто вас эта ситуация распустила, вы и раньше не вели зож и выпивали, а сейчас стопроцентный повод это делать.
Что делать? Поставить цель. какая вы будете через полгода? Пухлая выпивоха или подтянутая девушка с каким-то путевым хобби?
Вечерами-то не только бухать можно, еще вышивать или английский учить. С горя.

Одну и ту же проблему все люди переносят и воспринимают по разному, вы автор не виноваты что у вас такое состояние. Но к сожалению депрессия лечится у врача. Вам не нужен пинок под зад, тут как почитаешь, дивуно даешься до чего некоторый народ глупый, нужна помощь специалиста. Да, выпиваете, да заедаете- не вините себя. Не понятно как бы повели себя в стрессовой ситуации другие, смерть близких людей очень сильно сказывается на эмоциональном фоне. Тут только доктор, ну и отвлечение мыслей- думайте как скарлет о хара- плохие мысли переносим на попозже

Аноним автор темы: вешу 62 кг при росте 160.
Не трагедия совсем. Поправимо.
[cit]Хмурая Бровь: выход из нервного состояния с помощью специалистов и препаратов, если сами не можете справиться.

На препараты решайтесь , если совсем ничего не поможет. ( край)

Точеска: Так странно читать, что автора расстроило больше неполученное наследство, чем смерть отца. Высокие отношения

Прошло больше года.
автор пить заканчивайте!
Вам тут хорошие рецепты накидали и к психологу не нужно.
Думаю , вам просто лень. Сами себя пинайте.

Никакие пинки не помогут. Автор упивается горем. Ей комфортно.
Никто, автор, вы слишите?? Никто, кроме Вас не ответственнен за Вашу жизнь. Как Вы ее про.....живете,зависит лишь от Вас.
Хватит ныть. Делайте что-нибудь. Или не делайте.

Аноним автор темы: вешу 62 кг при росте 160

где тут жир??? в этом весе вполне себе можно выглядеть. По себе знаю.

Смените работу, появятся новые знакомства глядишь и не когда будет думать о плохом пить тоже не выход из ситуации. Вернитесь уже к реальной жизни...

Армавир: Согласна. Все вокруг у автора виноваты, не пожалели сироту, она стала пить и жиреть. Сейчас тоже не жалеет никто на форуме,

Соглашусь. Вы видимо оправдание своей лени ищите.
Что мешает пойти вечером в спортзал? Тем более я так понимаю детей нет?

Поднять растолстевшую ж и купить абонемент в ближайший фитнесс центр. Пока скидываете лишние кило, хоть в голове прояснится что-нибудь.

MVA: Идите к психотерапевту, а то сопьетесь.

да.
у вас невероятная фигня в голове.
от форума она станет еще невероятнее.

не пойдете, хоть Курпатова почитайте, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы