Выговориться. Можно ваше мнение, совет, пинок, помидоры или все вместе

Аноним автор темы: Мне 28 лет, и весь этот год моя жизнь просто дерьмо, депресняк и уныние.

Не за год же последний все ваши подруги замуж вышли и детей нарожали. Значит и раньше ваша жизнь такой же была. В этом году смерть отца и тяжбы с наследством добавились. Не из-за мачехи ваши проблемы, как бы вы себя этим не успокаивали. Они из горазд раннего времени.
И хоть упинаемся мы вас тут, пока вы сами не решите что-то изменить, ничего не поможет. Берите себя за волосы, тащите за ногу, идите спортом заниматься. спорт - лучшее лекарство от тоски и лени. Главное - начать.

28 лет немного. Отца отпустите уже. Как случилось так случилось. Спорт, карьера, не жрать. Много гулять. Силой себя вытягивайте. Ну и к псизиатру, может таблеточек пропишет

к психотерапевту -мой совет.

Стрекоза Имуравей: хоть Курпатова почитайте, например.

для начала. а вообще проработать все проблемы с доктором и станет куда легче))

Аноним: к новому году икра есть красная оооочень дёшево-пишите в личку

В какую личку писать анониму?

Аноним автор темы: Я вечно в унынии, как унылое *овно. Пессимизм во всем, усталость, недовольна собой, выгляжу ужасно на мой взгляд. И ничего не хочу, ничего мне не приносит радость. Нет хобби. Я начинаю что-то и бросаю потому что не интересно. Я пью и жру и от этого мне только хуже, но этот как нарокоманская зависимость. Потом смотрю фотки своих однокурсниц, которые в отпусках и стройные и ненавижу себя еще больше. Замкнутый круг. И весь год проблемы, проблемы и так все достало. Готова ловить помидоры, но смотреть на тех, кому хуже как любят писать, я не буду. Извините. Как взять себя в руки, что с собой сделать уже чтобы выйти из этого вечного депресняка. Вот обещала себе что к НГ похудею и что думаете? Нифига я не похудела. Спасибо всем, выговорилась. Просто подруги у меня все в основном семейные, уже с детьми и часто поговорить и встретиться уже не получается. Если кто даст совет, буду вам признательна и благодарна.

вам нужен любимы человек. Который будет любить вас, заботиться, а вы его. И тогда все, не сразу, но наладится.

снег*: Где вы ФСЕ увидели лишние килограммы-граммы?

Автор так сказала.

Аноним автор темы: Спасибо всем, выговорилась.

Автор кроме первого поста и не написала ничего, а советов на две страницы
Бухает, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы