Женщина с железным стержнем - это приговор???

Сегодня посторонний человек сказал мне, что "думал, что у тебя железный характер, а оказывается, ты такая девочка-девочка"
И вот я задумалась, а ведь действительно я всю жизнь пру как танк. Раньше капец стервой была, но мне казалось, что я стала гораздо гибче и мягче и исправилась. И с мужчинами мне общаться довольно тяжело, потому что, такое чувство, что они боятся меня.
С мужиками всегда делала первый шаг.
Ребенка муштрую.
К чему тема - как стать няшкой??? Ведь им проще живется. Глазки построил, попросил - и все кинулись тебе подносить.

Никак. Горбатого могила исправит, и то не факт).

зайка автор темы: Женщина с железным стержнем- это приговор???

зайка автор темы: "думал, что у тебя железный характер, а оказывается, ты такая девочка-девочка"

ты вы кто все-таки- железная женщина или девочка?

Vivienne W: научитесь получать плюшки в собственном амплуа

Что то не вижу я плюшек то особых.
Ведь можно быть хитрее, гибче. А я беру и делаю сама. Мне проще в кулер бутыль воды самой воткнуть, чем идти и просить кого-то.

Ёжик в тумане: железная женщина или девочка?

Я думала, что уже почти девочка. Но вот видимо у окружающих людей впечатление создается иное.

зайка автор темы: бутыль воды самой воткнуть,

19-литровую????
Напишите мне в личку, я вам кину интересное видео с Ютуба. Как раз сегодня смотрела. Может, это и про вас тоже

Vivienne W: А кто вам мешает быть мудрей? Будьте мудрей и гибче

Сила привычки видимо

Vivienne W: Нужно быть просто самостоятельной и решать ЧТО нужно вам в данный момент.

В бытовом плане так и есть. Я описываю частные моменты.
К примеру в тренажерном зале у людей обо мне такое мнение складывается, хотя они знают меня лишь поверхностно.

Vivienne W,
Абсолютно с вами согласна.

Автор, не то, чтобы хитрее быть надо, просто любите себя. Мне, к примеру, себя жалко во многих ситуациях - воду в кулер? Не надо тяжести поднимать. Квитанции за квартиру - реально расстраивает, понятия не имею, какая квартплата, и т.п.

Берегите себя. А так, конечно, многое быстрее сделать самой. А зачем? Поверьте, вам будут рады помочь.

как одно другому мешает?
объясняю.
ессно вы сами все можете.
но если есть рядом человек, с которым вы можете быть девощкой,
то зачем с ним быть лошадью? это как минимум очень глупо.
умный человек будет стараться себя разгружать, любыми способами, а глупый да, будет тащить все на себе.
это не железный характер, это неумение владеть своими ресурсами. в т.ч. женскими

зайка автор темы: Женщина с железным стержнем - это приговор???

Это дар божий, потому как чтобы вовремя прикинуться няшкой нужно только сообразить, а чтоб характер в себе взрастить и силу воли, и упорство и самостоятельность - гораздо больше сил и негативных событий пережить по жизни. Радуйтесь и просто учитесь быть умнее.

мне кажется это не исправить.
Принять себя как есть - вот это еще можно

Uma(Оборотень): Радуйтесь и просто учитесь быть умнее. +++
и изживайте примолинейность и "простоту" - она мало кому идет, а сильным в особенности.

Кондуит,
Ну вы даете
Ни за что не подниму, лучше время потрачу и найду мужчину, который все устроит.

Нууу я не чудо бодибилдинга, ручки-прутики)
но бутыль легко подниму , одна.

Если мальчики мои не дома.
Если ДОМА - фиигушки, я девочка. сами.

И орать... а зачем - если правильно поставить вопрос, орать будут другие.

мне кажца стержень - это позитив и умение быть бодрым и сильным в трудные периоды.
а когда ты орешь на ребенка и пугаешь мужиков - то это не железная леди, это буйная баба от которой все шарахаются

Кондуит: - легко))) и одной рукой донесу. Ну если мужчины в доступе нет, а пить хочецца.

Ого
Грыжи и опущения внутренних органов не боитесь? Я не могу, у меня и так почка болтается
И вешу сама как 3 бутыли

если приспичит и кроме меня некому -я могу коня на скаку остановить, но если в округе есть для этого специально созданный природой контингент, я предоставлю это ему Так-то очень многие на вид няшки и "слабые женщины" на самом деле скрывают в себе железный стержень. Если честно, я мало знаю женщин-размазней бесхребетных. Просто об этом окружающие узнают только тогда, когда рушится мир и приходится начать его спасать. Но пока он стоит себе- зачем брать все на себя?

Vivienne W: Глупо притворяться девочкой и принимать позы, если твое естество несколько другое

причем тут игрища? как одно другому мешает, я все понять не могу?
я умею делегировать. автору бы тоже поучиться.
быть девочкой - не значит, дуру и неумеху из себя строить, это значит научиться положиться на другого человека. который рад помочь.

зайка автор темы: Сегодня посторонний человек сказал мне, что "думал, что у тебя железный характер, а оказывается, ты такая девочка-девочка"

щас разгонится тема на 20 листов из-за фразы левого человека.

svetlonec: Просто об этом окружающие узнают только тогда, когда рушится мир и приходится начать его спасать. Но пока он стоит себе- зачем брать все на себя?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы