Женщина с железным стержнем - это приговор???

Аноним: Сами могут все сделать, но не делают. Понимаете разницу?
Учитесь делегировать. И не обязательно за счет образа няшки

да.
все на самом деле несложно.

Аноним: Учитесь делегировать

На работе и в семье - все норм в этом плане. Я не загружена бытом - мужу то я могу поныть и построить глазки. А по рабочим вопросам все решается в деловом порядке.
А вот с другими мужиками что то я боюсь что ли просить. Или боюсь быть не так понятной что ли.

зайка автор темы: А вот с другими мужиками что то я боюсь что ли просить. Или боюсь быть не так понятной что ли

конкретный пример можно? двери сами толкаете коленкой, пока руки пакетами заняты, когда рядом стоит мужчина и может вам дверь открыть?

Кондуит: Но знала тех, кто помирать будет и не сдвинется с места, мушшину ожидаючи.

ну вот это диагноз точно

Кондуит: Но знала тех, кто помирать будет и не сдвинется с места, мушшину ожидаючи.

ну это крайности. у нас тут такое любят либо дурочка недееспособная, либо баба конь,
середины как будто и не бывает

зайка автор темы: А вот с другими мужиками что то я боюсь что ли просить. Или боюсь быть не так понятной что ли.

если мужик не так поймет - это его проблемы, не мои.
вспоминаю сразу, как мы на работе с 3го на 2й этаж переезжали. все тетки похватали процессоры, тумбочки и поперли. я дождалась мужиков и попросила. при этом со стержнем все в порядке. свои ресурсы я для другого берегу, вы путаете понятия

зайка автор темы: я боюсь что ли просить. Или боюсь быть не так понятной

Вот-вот, не в железном характере дело

зайка автор темы: Мне проще в кулер бутыль воды самой воткнуть, чем идти и просить кого-то.

это не железный стержень это не умение делегировать

Катрина $: мне кажца стержень - это позитив и умение быть бодрым и сильным в трудные периоды.
а когда ты орешь на ребенка и пугаешь мужиков - то это не железная леди, это буйная баба от которой все шарахаются

+1 а то сейчас скажут, что мужа пьяного домой тащить с корпората, может только баба с железным стержнем

зайка автор темы: Раньше капец стервой была

И чего хорошего и ползеного вы добились?

и стервами у нас почему-то принято считать этаких красавиц на высоченных каблуках, идущих по головам.
на деле это бешеные бабы с дурным характером, которых окружающие считают неадекватными.
все понять не могу, почему так сложно быть нормальной женщиной?

Дело не в няшности и не в стержнях. Я кучу няш знаю, которым никто ничо не отваливает, ибо дуры. И кучу же сильных баб, которым носят в клюве. Дело в желании. Что вы хотите, то и будет. Но за любой свой выбор нужно платить. И тут уже весь цимес.

зайка автор темы: Ведь можно быть хитрее, гибче. А я беру и делаю сама. Мне проще в кулер бутыль воды самой воткнуть, чем идти и просить кого-то.

ну и? Будьте хитрее и гибче? Воду в кулер я не донесу и не просите. Пойду бутылку воды себе куплю.
Автор, вы вроде не глупая, все понимаете, а выводы какие то странные? Или будьте собой или притворяйтесь, а там привыкните? А то тут я Вася, тут не Вася...

зайка автор темы: Ведь им проще живется. Глазки построил, попросил - и все кинулись тебе подносить.

ага ага. Ну станьте попробуйте
Мне кажется все эти - я слишком умная , слишком сильная, слишком красивая и тд. и т.п и поэтому меня все боятся , не любят и не ценят- это просто люди пытаются прикрыть неудачливось по жизни. Я автор не с целью вас обидеть - но просто что б вы честно подумали что и где вам можно на самом деле подтянуть у себя )) , а не обманывались
Стержень еще ни кому не помешал жить.

Катрина $,
сама хотела написать,да вы опередили.
Это если воспринимать слова буквально.
Ну этика, железный стержень в позвоночник, тягать воду в кулек.
Это из цикла,а вам слабо!?
Мне да.

зайка автор темы: Ребенка муштрую.
К чему тема - как стать няшкой??? Ведь им проще живется. Глазки построил, попросил - и все кинулись тебе подносить.

для этого нужен подходящий мужчина, который не будет стоять в стороне, а возьмет заботу о себе в свои руки.

Аноним: Руководители делегируют. Сами могут все сделать, но не делают. Понимаете разницу?

Прикольное качество,наверное
Мне бы так

Катрина $: двери сами толкаете коленкой, пока руки пакетами заняты, когда рядом стоит мужчина и может вам дверь открыть?

ну взгляну на него вопросительно - если не разбежится открывать, то и сама-сама

Аноним: Либо ну так хочется быть железной леди, вот и выискивает признаки

какие признаки то??? Мне наоборот хочется быть феечкой может еще внешность такая строгая. Но я стараюсь - улыбаюсь )))

Neiron: Или будьте собой или притворяйтесь, а там привыкните?

ну вот как то так, чтоб сгладить жесковатый характер

Капучино: это просто люди пытаются прикрыть неудачливось по жизни.

возможно - но не могу я быть феечкой, как не стараюсь. Не вызываю желания помогать видимо. Наверное себя мало люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы