Бывший муж залез в мои переписки

mtrix,
Чувствую себя виноватой. Не знаю почему.

Аноним автор темы: Чувствую себя виноватой

В чем? В том что уже с другим что-то крутите?
С одной стороны - пофиг. С другой - рановато. Но вообще это ваше личное дело.

Аноним автор темы: Не знаю почему

И мыслей нету?

mtrix,
Да есть. Привыкла я о нём печься как мамашка, многолетняя привычка так быстро не проходит. Да и он тот ещё манипулятор

Аноним автор темы: Привыкла я о нём печься как мамашка, многолетняя привычка так быстро не проходит. Да и он тот ещё манипулятор

И в итоге то можно было не разводиться, ага?
И чуйство жалости наверное душит инога, да?

Он у вас первый муж?
Вообще картина "каким он должен быть" у вас сформировалась?

Забейте на него. Не имеет он права лезть и контролировать вашу личную жизнь. У мамы моей вообще БМ устраивал допросы с пристрастием, где и с кем она встречается, после развода. Но при этом сам ушел из семьи к любовнице жить А ведь так хочется, чтоб бывшая жена до самой смерти не смогла построить новых отношений, ждала и надеялась на воссоединение семьи, когда он там нагуляется...

Аноним ,
Ах, ну вот значит что тут... чувство вины...
Начните уже сейчас относиться к нему как ко взрослому человеку, а не к ребенку. Развелись, но ваша история как будто незакончена, это вам и мешает адекватно реагировать на его выпады.

Аноним автор темы: Чуство какое-то не покидает... как беззащитного котёнка обидела

вы чувствуйте до сих пор за него ответственность )) разделите себя и его. в своей голове

Olilka: Начните уже сейчас относиться к нему как ко взрослому человеку, а не к ребенку.

а я бы сказала - начните уже себя любить и уважать. он - БЫВШИЙ. совершенно не его дело ваша личная жизнь.
ЗЫ: сама такая же была.

мышкаЮля,
Ну это априори подразумевается и это я уже говорила)

Olilka,
для автора это далеко не априори... вспоминаю себя.

мышкаЮля: он - БЫВШИЙ

Да не бывший он еще. Печать то поставили, а в головах оба ну никак не развелись.
Развод в голове должен состояться.

У автора и чуйство вины, и жалость. И наверняка еще что-то. Иначе не было бы этой темы.

mtrix,
Ну ничего, сейчас ее тут все дружно вылечат)))
Как в соседней теме, кто во что горазд)

Да не в ней дело. А в этом *удаке, который ей чувство вины в мозг вкручивает. Мой БМ такой же. Слать лесом и жить своей жизнью. А, еще мне нравится фраза "быстро нашла другого")))) быстро это как? В нашей стране от момента подачи на развод и самим получением свидетельства - до полугода проходит. Т.е. уже давно решил, а до сих пор не развелся. Только за это время троих можно найти. И вообще. Нашла как нашла.
Я прям представляю эти заламывания рук: я надеялся на воссоединение семьи, а ты все испортила. Подожжждите, он еще и в млядстве обвинит. Это тип людей такой: ничего не делать для того, чтобы изменить ситуацию, но при этом вывернуться и сделать виноватым второго

Автор, кому видно- тому и стыдно. При желании все прочитывается, так теперь переживать за каждое слово? Сказали, написали,успокойтесь. Пусть теперь переживают ( или иные какие чувства испытывают) читатели ваших опусов.
По мне, так это даже увлекательно. больше говорит о нем, чем о вас....

это сорт людей такой, мне бывший через полгода даже после развода мозг выносил: ты что,нашла там кого-то? кто это там? ага! значит ты мне всёже изменяла! и т.д. и т.п. (причем БЕЗосновательно).. собственники.... лесом-лесом....
парирует конечно: мой ребёнок не будет жить с чужим мужиком! да не дай бог! да на тебя то мне насрать, я из-за сына переживаю но по факту- то мы знаем, что это чувство собственности, ему и на сына-то наплевать по большому счету, лишь бы поконтролировать, власть почувствовать.
сейчас не звонит уже..... надоело ему что денег прошу у него видите ли... думал душевные разговоры будут... а у него (цитаты на мой вопрос об алиментах) "свои проблемы", а "мне на него наплевать, раз спрашиваю! и всегда было наплевать" .а то,что я одна с двумя детьми на съеме, без копейки алиментов-это нормуль )))

так что ничего удивительного вы не написали - это надо пережить. через год поспокойнее станет.
а вы просто игнорьте его. даже если чувство вины есть-спрячьте - иначе будет маниплировать

а то, что БМ теоритически может в Вашем белье рыться, проверять Ваши сумки и постель, пока Вас дома нет, Вас не смущает? Почему у него до сих пор есть ключи от ВАШЕГО дома (ну понятно, может, на экстренный случай, но не вот так же - просто пораньше приехал и завалился к Вам)?

Автор, мне было б вообще плевать если БМ прочитал мою какую-либо переписку с мужчиной. Его это не красит, а я б еще раз убедилась что не зря развелась. Ну и в принципе он мне БМ и не смотря на то что у нас дети, у него нет ключей от нашей с детьми квартиры, нет никакого доступа к моим телефонам, компам. .

На чувстве вины играет. Просто забить! На комп пароль)

То есть, я прально понимаю, вы на него не наорали и ключи не отобрали?

А я б орать нн стала, ключи бы забрала,да...широко улыбнулась, и поправляя прическу сказала б «хммм, подстричься что ли». Смысл выдавать ему эмоции,которых он так ждет

Конечно, виноваты. У уже чужого человека есть доступ к квартире и ко всей вашей личной информации, а вы надеетесь на его «не должен был», радуйтесь, что там ваших интимных снимков не было, которые он может скачать себе и по всем разослать в отместку.
В остальном уже вообще-то не его дело. Уже полгода как развелись, если так сильно хотел вернуться и все наладить-времени было больше, чем достаточно.
Считайте урок вам, замки смените , на всех устройствах пароли, где уже есть-новые. Эту тему с ним просто не обсуждать. Разговоры по делу, о ребёнке.

Да мужик просто бесится, что бывшая жена уже нашла ему замену, а он все еще тихо сам с собою левою рукою.
Автор, забейте.

Аноним автор темы: В разводе с лета

Этим все сказано. Даже не обсуждать свои личные дела с бывшим мужем, ни как не обсуждать. Закрыть доступ к своей квартире во время вашего отсутствия в ней.

эКлер: мой ребёнок не будет жить с чужим мужиком! да не дай бог!

как знакомо то))) Мой бм тоже самое орал)
Хотя сам уже жил с любовницей.
Пришел как то к нам ( кв его, но он оставил ее ребенку) , а мы уже на пороге стоим с мужчиной и ребенком, одетые .На мероприятие собирались. Так он сначала ничего не сказал, а через день позвонил с фразой : это кв ребенка и моя )) И не место для твоих утех)))))))
Хотя мужчина то, поднялся просто помочь пакеты донести до авто.
Разъяснила бм, что он свою жизнь, личную, устроил и у меня разрешения не спрашивал, когда таскал любовницу в нашу еще тогда дом , пока я на сохранении лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы