Бывший муж залез в мои переписки

автор, пусть БМ катится подальше

Аноним,
Живёте в хате мужа, что вы хотели?

Автор, у вас с БМ эти полгода после развода интим был?

Света55,
Хотела бы , что бм не совал нос в мою личную жизнь.
Хата то может и его, но если что, там много чего и моего есть.
И я думаю, вы же понимаете, что никто с мужиком там жить не собирался. Нормальные мужики в принципе, не будут жить в кв бм своей женщины.

Мой БМ уже будучи БЫВШИМ, как то сказал своей родственнице - Даааа надо как-то смириться еще с тем, что у бывшей жены появится какой-то мужик. И будет еще с нашим ребенком общаться. Инициатор развода - БМ. любовь у него случилась.

МояДочь: Инициатор развода - БМ. любовь у него случилась.

Пинцет. Как-то думается что потом и закончилась, ну или это впереди все

Аноним: как знакомо то))) Мой бм тоже самое орал)
Хотя сам уже жил с любовницей.

так да.и у нас также ))))
был уговор- ребенка видишь когда хочешь, но только без чужих.
в первый же день увез к любовнице-сам с ним не общался.
а мне зачем ребенку психику портить?
ну я поставила ультиматум-распоряжаться будешь когда алименты платить начнешь.
что-то не торопится. ему удобнее орать,что я ему видиться с сыном запрещаю ))
хотя я не запрещаю ниразу - приходи, гуляй, можешь в секции отвести, после садика пообщаться.. только как он это сделает, если он и раньше этого не делал? )) все лето обещал свозить его на природу.... прям ВСЁ. и все причины-отмазки... видать не сильно-то и хотел.
но зато орать: мой ребенок не будет жить с чужим мужиком! это да.....
это сразу пресекать начал бы.это ВСЕ что его интересует.лишь бы мы одни жили.без мужчины ))
на аргументы: а если он его содержать будет, и любить, и играть? отвечает: вот отдай мне его,и все у него будет.а так - помощи не жди (Сказал человек,который сам на иждивении у очередной любови)
уже даже не смешно.просто фиолетово

Разделите жизни, перестаньте себя накручивать. для таких диалогов нужны двое, они будут иметь место пока вы жестко не перестанете в них участвовать.

У него ключи есть потому что он ребёнка из школы забирает периодически, сидит с ним или с младшей. Квартира общая(куплена в ипотеку на двоих, ипотека ещё не выплачена, платит он), ключи забрать не могу.

ну тогда правильно сказали что он вам еще нифига не бывший. Разве что на бумажке. . Слишком много общего у вас еще. У нас тоже ипотека не погашена еще. Сын первоклашка ходит из школы со своими ключами. Если БМ хочет приехать к детям, то предварительно звонит мне и спрашивает наши планы, спрашивает можно ли приехать. Даже представить не могу чтоб он приезжал когда ему вздумается и еще и в ноуте моем рылся.

Аноним автор темы: он это всё прочитал и началось: я был о тебе другого мнения,

Сказать, что еще раз убедились, что решение о разводе было единственно верным. Теперь вообще никаких иллюзий о нем не питаете.

Ключи у него заберите обязательно. А так история на мою похожа. После развода неделю он еще с нами жил, а потом переехал и еще через неделю он меня на почте встретил и предложил на работу довезти, и на почте у меня над душой стоял и заметил в телефоне моем, что сайт знакомств открыт (я телефон достала, что бы реквизиты посмотреть). Конечно до работы он меня довез, но я думала, что поседею. Никогда он так не гонял по городу. Да еще и часть мозга вынес какая я растакая..... Вот посоветовала про ключи, а сама так и не смогла их у бывшего забрать. Долго он меня потом еще доставал, звонил, орал, оскорблял. Пришел однажды в мое отсутствие кое что свое добрать, заодно и мое прихватил (вроде как он мне покупал), и кое что попортил, что не он покупал (типа чулок, белья, купальник). А потом вдруг успокоился. Сейчас при встречах прям сироп в шоколаде((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы