меня "пиарят" в нете. sos

ситуация для меня просто шок!!! кто-то выставляет в инете мои отредактированные фото. не просто мое фото, а плюсом с половыми органами (не моими, а то ща начнется) и ссыль на мою страницу в вк. в разных группах пишут, что я дама легкого поведения и в коментах подписываются, какие-то, что реально со мной общались и я с удовольствием шлю свои интимные фотки. что мне делать, как вычислить урода?!

Аноним автор темы: как вычислить урода?!

Вспоминайте,кому дорогу перешли

так кому насолили-ищите

дак жена любовника наверное

Обратитесь в полицию. Ну и уберите все свои страницы из сетей, в след. раз аккуратней с окружением. Где они ваши фото берут?

Аноним автор темы: меня пиарят в нете

Аноним автор темы: с половыми органами (не моими, а то ща начнется) и ссыль на мою страницу в вк. в разных группах пишут, что я дама легкого поведения и в коментах подписываются,

я бы сказала, позорят

Аноним автор темы: с половыми органами (не моими

а кто то сейчас наверное пишет на другом форуме - "сос! Мои половые органы пиарят с чьей то головой!!! Не моей"
Извините автор. Не вычислить мне кажется.

Аноним ,
надо подумать:что за последние несколько месяцев вы делали непривычного, что связано с чужими новыми людьми.
Я так родственников в нижнем новгороде искала- и прилетело мне, ни за что, просто за то, что искала и письма послала не тому

мож коллекторы-они так любят

Аноним автор темы: а плюсом с половыми органами (не моими, а то ща начнется)

член отрезанный в руках, что-ли?
как можно к обычному фото эти органы присобачить?

Аноним автор темы: кто-то выставляет в инете мои отредактированные фото. не просто мое фото, а плюсом с половыми органами (не моими, а то ща начнется)

Неужели с мужскими?

Может завистница какая? Шерстите ближайшее женское окружение.

Led@с топором: может там целиком тушку берут и физиономию автора лепят.

аа, понятно
как "исхудавшая пугачева"

Жена любовника, любовница мужа, отвергнутый поклонник, недовольная сотрудница, обиженный клиент, завидующая знакомая...

личку вк закрыть, комменты и видимость инфы о себе отключить. и плевать с колокольни.
не будет реакции - не будет профита тому, кто гадит.

Аноним,
и страницу временно удалить-втечение полугода легко восстанавливается

Разводка!

Аноним автор темы: кто-то выставляет в инете

ну где такое можно выставить?
На любом форуме модераторы есть. Жамкнули кнопочку, что так мол и так, я это, меня кто-то подставляет.
Не представляю я ,где такие фотки можно безнаказанно выставлять?

BellaDonna: Обратитесь в полицию

они помогут?! или просто поржут и скажут поможем, чем сможем?

Ива_: Вспоминайте,кому дорогу перешли

в подозреваемых только один тип, но мы не общались больше трех лет.
и тут сейчас всплыло, что с моим фото и другим именем в тех же вк была или есть страница с которой я, якобы, письками обмениваюсь с дрочерами. и время разное пишут и год назад и пол года назад. а я в эти периоды ну даже друзей новых не добавляла.

Аноним: Сама виновата. угу
аноним: жена любовника наверное нет у меня таких
BellaDonna: Где они ваши фото берут

фотка со странички вк

Maro: коллекторы-они так любят

у меня ни одного кредита

дал же бог фамилию..: как можно к обычному фото эти органы присобачить коллаж из 3 фото. одна лицо, остальные письки

Octavia: Жена любовника, любовница мужа, отвергнутый поклонник, недовольная сотрудница, обиженный клиент, завидующая знакомая...

Аноним автор темы: коллаж из 3 фото. одна лицо, остальные письки

это ж как надо обидеться

Доказательства будут?

Дак взломали, страницу удаляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы