меня "пиарят" в нете. sos

автор - вот так всегда происходит когда вы себе мужика женатого заводите и шашни с ним строите
ответочка

Аноним: ответочка

Ага...Это вы?

Аноним: комменты и видимость инфы о себе отключить

подскажите где это все. я была уверенна, что у меня закрытая страница, а сегодня глянула с чужого профиля, так там все как на ладони.

Аноним: не будет реакции - не будет профита тому, кто гадит.

тот кого подозреваю, судя по всему, очень хочет меня задеть и время ему нипочем, а я ни адреса, ни номера, да и имени уже не помню его

Анноним: Разводка!

я б хотела, что бы было так

Zaezzza: ну где такое можно выставить?

вк, группы "курицы мухосрани" и там эта скатина выставил меня с письками и подписал, что даю всем, ну и ссыль на страницу дал. мне в личку написал какой то парень, мол знакомишься?! я ответила, что нет, а он мне то фото выслал и сказал, что не первый раз уже видит. только модераторы быстро удаляют. короче выясняется, что в разных подобных группах ( и в закрытых и открытых) ставит мои фото, где просто лицо без срамоты и подписывает, типа,

Zaezzza: что так мол и так, я это, меня кто-то подставляет.

кто что знает про нее?! а там в коментах отписываются, что и пол года назад со мной общались и год назад и что фоточки то у меня качественные и тд и тп я лично написала модератору, говорю сдай редиску, а тот мне денег говорит плати!

Страницу не судьба удалить?

Аноним: мужика женатого заводите и шашни с ним строите

нету понимаете, нету!!! если б был, я б всплакнула и поудалялась без спора, а тут наглая рожа чего добивается не пойму вообще

Аноним автор темы: тот мне денег говорит плати!

Письмо администрации вк. И модераторов натянут

аноним: Страницу не судьба удалить?

слуште ну не проблема совсем, просто эта скатина то меня так и пиарит и ничего не отменит удаление страницы. я вот думаю как выловить гада

Аноним автор темы: они помогут?! или просто поржут и скажут поможем, чем сможем?

Прецеденты уже были. "Шутники" поимели реальный срок и нехилый штраф. Не так давно статья была в интернете

Аноним автор темы: а тот мне денег говорит плати!

при желании можно и до полиции донести все это.
Скриньте все переписки и страницы с "вашей" ,пардоньте ,срамотой. Скрины, где деньги просят за удаление. Можно потом припугнуть модера, что наказуемо все это.

Меня также публиковали на сайтах знакомств))) ненормальная бабешка отправляла))) шерше ля фам)) как говорится)

Аноним ,
Я ж спецом пошла группу искать нет такой.

mtrix: Письмо администрации вк. И модераторов натянут

поможет?! я ему ведь тоже написала, мол тебя же закроют, если не сдашь урода, зачем тебе это?! а он мне кучу ржащих смайлов выслал и ответил, что тысячи таких как я и что основной сервер устанем искать, а эти мелкие это так фигня

аноним: пошла группу искать нет такой.

ну нет такого города "мухосрань", вот и нашли по этому

Вспомнила! Меня как то на мейле спрашивает парень один ( а у него записи только в стиле "хочу Орбакайте того"...и прочее), а ты посылаешь фото интимных мест? до этого какие-то незнакомцы добавлялись в друзья...нерусских много...я все думала чего они лезут? Видимо так же меня где то выставили...
Закрыла профиль. Не знакомых людей в принципе не добавляю. На аве сделала приятную картинку...вопрос отпал сам собой.

Может у коллеги там жена ревнивая, у тренера, инструктора по вождению? Вы может даже не знаете о своём бурном романе???

ЗлобастаяКудава,
блин их модераторы удаляют, но через какое-то время.
а там где фото без срамоты, выставленное на обсуждение и где разные мужики обсуждаю... они кстати плохого не говорят, а типа просто фото классные шлет и дает зачетно.
а так спасибо. спрошу их

Вот такие описания

Аноним автор темы: блин их модераторы удаляют, но через какое-то время.

Обратитесь в полицию, вам хотя бы объяснят, что к чсему и будут ли они этим заниматься. Но без скринов переписки и страниц с фотками, ваши слова пустой звук.

GALAktika-Z: без скринов переписки и страниц с фотками, ваши слова пустой звук.

да есть это все, не удаляю. я просто реально не очень верю, что они не обсмеют меня и лесом не пошлют

Аноним автор темы: поможет?!

Да. Для этого они и существуют. Всякие модераторы групп - помойка.

Аноним автор темы: они помогут?! или просто поржут и скажут поможем, чем сможем?

Где выставляют ваши фото? Вообще-то по ip легко вычисляется откуда балуется и кто, если не шибко умный этим занимается, а будут заниматься этим в полиции или нет, проверьте. Ну даже если поржут, точно не при вас.

Аноним: личку вк закрыть, комменты и видимость инфы о себе отключить

Примерно так - справа сверху нажать кнопочку, потом "Настройки", потом "Приватность", как на первом рисунке.
Далее настроить кто что может видеть - все или друзья или еще кто.
И еще важная кнопка на втором рисунке - Кому видна моя страница в интернете - "Всем" - убрать, и сделать "Пользователям ВК"

Дак целый отдел в полиции создан по борьбе с инет преступлениями или как то так, так что идите
Даже если и поржут, хуже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы