Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу в НГ ночь быть одна.

Мужа в компанию отправляю, он упёрся, говорит что в НГ одной это бред.
А я беременная, я хочу в 11 вечера спать, а не по друзьям-родственникам гулять. И дома мне ни кого не надо.
Как уговорить, а?

Инкогнито автор темы: Мужа в компанию отправляю, он упёрся, говорит что в НГ одной это бред.

А я считаю, он прав. Ложитесь спать вместе в 11 вечера. В чем проблема? Зачем его отправлять пить?

Инкогнито автор темы: Мужа в компанию отправляю, он упёрся, говорит что в НГ одной это бред

а вдвоем быть дома нельзя что ли ?

Инкогнито автор темы: А я беременная, я хочу в 11 вечера спать,

Вы правы. Спите, отдыхайте. Муж то что хочет? ВАс везде таскать?

Анна Иванна: Муж то что хочет?

ага, говорит поехали, там НГ отметишь и спать пойдёшь если захочешь.
Или со мной дома остаться, но я прям виноватой себя чувствую, ну что он со мной сидеть будет, я ж не больная. Да и будут еще моменты, насидится дома.

Инкогнито автор темы: я прям виноватой себя чувствую

Здрасьте! За что? Куча семей встречают НГ в пижамах. И счастливы.

Муж видимо хочет гулять в компании
Автор,я б тоже не пошла,муж если хочет-пусть идёт
Я на 7 мес в нг легла спать))Мы днём проехались по всем родственникам и вернулись домой,даже до 12 легли вроде.
Но я не любитель празднования НГ большой компанией до утра))

Инкогнито ,
Скажите что там пьяные - толкнут, напугают, тошнит вас.

See You: если хочет-пусть идёт

Так он готов остаться дома с женой. Это она зачем-то его выпнуть хочет.

See You: Муж видимо хочет гулять в компании

он хочет со мной ))) а варианта 2: или компания родственники-друзья, или дом со мной.
А мне и в компанию не охота, и его не хочу дома оставлять. Не знаю, как объяснить...

Получается, что если он останется дома, то после боя курантов останется один. Я то спать пойду.

Инкогнито автор темы: я прям виноватой себя чувствую, ну что он со мной сидеть будет, я ж не больная

вот ничосе, а потом будете маяться чувством вины, что у вас малыш, вы пойти никуда не сможете с ним?
нельзя сейчас мужика на праздник выпинывать, тем более, он сам не горит. Это стратегически неверная линия поведения. вам это в дальнейшем может огромными проблемами вылиться.

Инкогнито автор темы: Получается, что если он останется дома, то после боя курантов останется один. Я то спать пойду.

а ему лечь спать религия не позволит?

Инкогнито автор темы: после боя курантов останется один. Я то спать пойду.

А что там еще после курантов делать-то? Ну подарки подарили, поцеловались и можно заваливаться отдыхать с чувством выполненного долга, наконец-то :)

я тоже хочу спать лечь, ребенок еще маленький. Куда бы мужа сбагрить?

FlashMemory,
просто всегда отмечали НГ большой, шумной компанией.
если бы беременным был он, то я бы уехала в компанию. Пусть спит человек, отдыхает

Когда была беременной встречали вдвоём с мужем, хотя может проводить старый год ходили к его родителям( не помню если честно). Так что я за то чтобы вместе дома, ну ляжете спать не в 11, а после боя курантов. Зачем от мужа абстрагироваться( вроде правильно написала слово

Инкогнито автор темы: Получается, что если он останется дома, то после боя курантов останется один. Я то спать пойду.

и он спать пойдет. Не первый раз НГ встречает, и не последний, так что ничего страшного Он ведь сам этого хочет!

Инкогнито автор темы: или дом со мной.

Инкогнито автор темы: то после боя курантов останется один. Я то спать пойду.

Пусть привыкает, потом дети маленькие, семья будет увеличиваться, вам надо привыкать праздновать семьей, с мужем. Да, спать после боя курантов это становится нормой со временем!

Анна Иванна: Да, спать после боя курантов это становится нормой со временем!

А время придет , и до курантов засыпать будете

Ива_: А время придет , и до курантов засыпать будете

Было у нас и такое. Сыну было пара месяцев от роду. Так я бой курантов сквозь сон слышала. Муж вообще не проснулся )))

Ива_: время придет ,

это в каком возрасте так накрывает?))

Анонимно,
Да в любом может накрыть

Инкогнито автор темы: просто всегда отмечали НГ большой, шумной компанией.
если бы беременным был он, то я бы уехала в компанию. Пусть спит человек, отдыхает

а вы пробовали у него простым русским языком спросить: чего хочешь ты в этот Новый год? Поверьте, это работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы