Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу в НГ ночь быть одна.

Инкогнито автор темы: или дом со мной.

не приучайте одному разгуливать
молодец пусть дома сидит

Инкогнито автор темы: если бы беременным был он, то я бы уехала в компанию. Пусть спит человек, отдыхает

это вы теоретизируете просто. Если бы да кабы... кстати - не мешайте мужу быть мужчиной надежным. Хочет остаться с вами - да замечательно. Вы любите чувством вины маяться по любому поводу - даже если это выбор человека? И почему ради вас низзя отказаться от гулянья на НГ? Может ему приятно.

FlashMemory: а вы пробовали у него простым русским языком спросить: чего хочешь ты в этот Новый год?

а я спросила, и он ответил

Инкогнито автор темы: варианта 2: или компания родственники-друзья, или дом со мной.

просто в первом случае мое присутствие обязательно.

Инкогнито ,
В чем проблема? Два раза с пузом НГ встречала. Выпили в 12-00, поцеловались ,салюты отгремели и спать,ни у кого проблем не возникало.

Не поняла проблемы,я была беременна отмечали дома вдвоем,сказал не пойдёт без меня ни куда,сейчас ребенку 4 отмечаем втроем.нет проблем.

аноним,
алиска87,
Проблема в том, что я не хочу, чтобы он со мной сидел, когда есть возможность встретить НГ в компании

Инкогнито ,
Я надеюсь его желание вы учитываете

Инкогнито автор темы: А я беременная, я хочу в 11 вечера спать, а не по друзьям-родственникам гулять. И дома мне ни кого не надо.

ну я тоже беременная. никуда не пойду. если гости изволят, то до 2х ночи готова пустить. но думаю, их это не устроит.
вы молодая, наверное, ребенок первый, да? ни к чему эти жертвы. если муж согласен быть с вами дома, примите как должное. ребенок общий, потом еще будет куча празднований. а вот сознательность в нем убивать не надо, а то потом будете все выходные и праздники дома с ребенком, а он с друзьями.
мой сразу понимал, что в этот раз мы одни. хоть и любит компании. обычно толпой и весело проводим. все логично. в первую беременность я могла отметить со всеми ,в эту и срок больше, и устаю больше. нет уж. отметим сами

вот вот сначала гонят мужей своих из дому) А потом темы создают: муж хочет тусить один, муж завел любовницу, муж гуляет ночами и днями..
сделайте мааааленькое усилие- сходите вмести с мужем.

Инкогнито автор темы: Проблема в том, что я не хочу, чтобы он со мной сидел, когда есть возможность встретить НГ в компании

может, дать уже взрослому мальчику самому принять решение?
потом темы одна за другой жалостливые, сами портите мужчин и транслируете неправильные установки.
вы приняли решение быть дома, он принимает свое решение - быть ему с вами или нет. уважайте его.
уж первый муж насколько любил шумные компании по молодости - и то остался со мной, когда отмечали в доме с собакой, где я не могла находиться из-за аллергии. для него это было единственным верным решением. никто не умер

Некто: сознательность в нем убивать не надо,

Аноним: вот вот сначала гонят мужей своих из дому)

многие тут так пишут... Не права я получается, да?

Инкогнито автор темы: я не хочу, чтобы он со мной сидел, когда есть возможность встретить НГ в компании

Не надо, если он не хочет. А то да,

Некто: а то потом будете все выходные и праздники дома с ребенком, а он с друзьями.

Аноним: муж хочет тусить один, муж завел любовницу, муж гуляет ночами и днями..

Аноним: сделайте мааааленькое усилие-

Разрешите ему дома с вами!

Индустрия: не приучайте одному разгуливать

слов нету у меня.

Инкогнито автор темы: когда есть возможность встретить НГ в компании это ж такая круть и романтика!!! в КОМПАНИИ! возмоооооожность! там подикана и покурить можно будеть и прибухнуть и маме никто не расскажет?!

Автор, вы с мужем друг другу друзья? или чисто деловые партнеры по будущему сидению с больными и по уходу за ребенком? вам вместе не лучше, чем порознь?

Инкогнито автор темы: многие тут так пишут... Не права я получается, да?

не то, чтобы не права. А просто чуть по аккуратнее надо быть с желаниями своими, даже из лучших побуждений.
Зачем Вам переубеждать мужа, что и без Вас ему хорошо. Видно же, что он явно с Вами хочет быть в НГ.

Стрекоза Имуравей: можно будеть и прибухнуть и маме никто не расскажет?!

а вы всю тему читали? Мама так то там будет

Девочки, я тоже беременна, правда срок 4 недели всего. И муж тоже хочет сходить и потом домой. Правда после положительных тестов не говорил снова, но как объяснить что я хочу дома быть? Согласитесь беременной шататься не хочется ночью

Инкогнито автор темы: Мама так то там будет ну прибухнуть и при маме можно. Мне вот в 16 лет удавалось.

Аноним: как объяснить что я хочу дома быть?

"Саша (имя мужа), знаешь, я хочу в новый год дома быть"

Аноним: беременной шататься не хочется ночью

ночью шарахаться или хочется, или нет. Беременность (особенно 4 недели, и примите поздравления)) вообще ни при чем. Просто "хочу остаться дома".

Стрекоза Имуравей,
а вы только с этой целью с родственниками и друзьями встречаетесь?

Понятно, что застолье будет, но вот ваше

Стрекоза Имуравей: и покурить можно будеть и прибухнуть

всё понятно с вами

Стрекоза Имуравей,
Ну да, вы правы. Изначально я год назад ещё думала что в след году буду беременная и не пойдём. А получилось забеременеть на месяц позже...и пока тест показал, уже были споры. Не понимает как можно не пойти к родителяи. Говорю пошли 31 или 1 днём. Но не Новый год

Аноним,
4 недели эт ваще не срок. Соберитесь уже и гульните хорошенько)

Инкогнито автор темы: с родственниками и друзьями встречаетесь?

лично я в любое время, а не по ночам
удивительно, что вы к сарказму про новогодние традиции прицепились, а серьезную часть прямо и не замечаете.
по идее семья - это муж, жена и их дети - потому и возникает, что людям лучше вместе. Вам же видится, что лучше - с посторонними людьми (друзьями) и с расширенной семьей. Это не признак благополучия.

Инкогнито автор темы: Не права я получается, да?

не надо хорошие инициативы рубить на корню. правда)
если вам и правда никак не поехать с ним, то объясните ему ситуацию. если так хочется быть хорошей женой, то скажите, что поймете его в случае, если захочет быть компанией. если решит с вами - порадуйтесь)

Аноним: Согласитесь беременной шататься не хочется ночью

а зачем шататься? есть машины и такси. в первую беременность у меня все легко было. и помогла готовить вечером, и до утра там пробыли. в эту - нет. тяжко и если лечь после 2х , то 1е число вылетит из жизни. я так не хочу

Аноним: как объяснить что я хочу дома быть?

FlashMemory: простым русским языком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы