Стоит ли стать детям мамой?

Murza: Но если вам деньги важны, то просто потихоньку границы установить.

Деньги не особо важны. Я зарабатываю. Я ответила про деньги к тому, что я не завишу материально, но тем не менее мужчина мне дает еще достаточно денег. То есть я не помогаю его детям материально и живу не из-за денег, а по любви.

Murza: вы не должны их любить. Любите - хорошо, нет, значит просто живём вместе. Соберите всех детей в кучу и всем вместе читайте, игры играйте. А свои - это свои, понятное дело.

вот не могу(( вместе играем, его дети меня прямо раздражают... стараюсь играть со своими только.

Папина тётя как то помягче даже звучит, нежели мачеха
Мачеха она такая.. да.. своих любит, а «этих»: Умываться и спать!

Катрина $: зачем вы на него время тратите свое? моложе ведь не становитесь

Согласна.
Тут сама бы себе посоветовала уехать и все, но все равно же встречаться буду...

Аноним: Вы вообще на берегу никак не обсуждали совместное проживание?

Говорит, что живем, как муж и жена, но официально - нет и нет.

Хмурая Бровь: а вы всем табором на территории мужчины проживаете?

Да.

Мы изначально познакомились на работе. Он самодостаточный, я тоже. Встречались. Он развелся. Позвал погостить на выходные. Меня как раз из съемной кв попросили. Я и поехала "на выходные". А потом: заче тебе снимать, места всем хватит. Так и живем. Моя зп - это моя зп, деньги "на семью" он мне выдает.

Аноним I: Мачеха она такая.

Мне кажется, у мачехи все ж обязанности какие-то - быть родным человеком детям. Или нет?

Вообще по природе, не любить детей от чужой самки вашего самца - это нормально. Особенно, если та самка иногда ещё где то мелькает, а не померла насовсем. Это надо такой большой любовью обладать, чтобы принять их как своих.

Хмурая Бровь: получается, что вы у них в гостях. И они вас воспринимают как мэрипопинс.

Вот я и сопротивляюсь. Но не готовить, например, ужин и своих детей покормить в рестике - это нормально?

Че за вопрос в теме дибильный? Вместе играете - его дети раздражают. Не играйте с ними. Вдруг они подумают, что Вы искренне ими интересуетесь, им потом будет очень неприятно разочаровываться. Лучше уж и правда, в ванну и спать. Пусть сами играют. А Вас принимают как папину подружку на неопределенный период.
Жесть вообще. А еще говорят: мужикам чужие дети не нужны. Да не каждой женщине нужны. Но обычно бабы это хотя бы умело скрывают. Хотя бы из-за жалости к детям.

dbxrf: Жесть вообще. А еще говорят: мужикам чужие дети не нужны. Да не каждой женщине нужны. Но обычно бабы это хотя бы умело скрывают. Хотя бы из-за жалости к детям.

Так в том и дело, что если бы мы официально женились, то дети бы стали как бы моими. А сейчас мы просто живем как друзья и что?

аноним ,
Вы не поженитесь официально никогда. Мужчина же не идиот у Вас, я надеюсь. Не женится же он на женщине, которую РАЗДРАЖАЮТ его дети.
Так и будет держать Вас в подружках, экономя на нянях-клиниге-сопровождении и т.д.
Надеюсь.

У меня пара подруг живут с мужчинами и их детьми от первого брака. Отношения построили нейтральные, без сюси-пуси, но и без террора.
Я бы не смогла полюбить чужих детей. Свою порой прибить хочется, но ей в итоге всё прощаешь, родная же. Но и в прислугах у кого бы то ни было состоять тоже бы не смогла, что за фигня вообще. Дети не маленькие тем более.

Мужчина ваш удобно устроился, да. Дети под присмотром, ужин горячий...зачем ему жениться, всё и так неплохо у него

StiX,
Вот именно, отношения без сюси-пуси. И без заламывания рук, трагически вопрошая с дрожью в голосе, не стать ли им матерью

Smatrex,
Странная позиция!
А если от вас уйдёт муж? В монастырь подадитесь?
Или вы просто наперёд знаете, что никто больше не клюнет?

StiX: У меня пара подруг живут с мужчинами и их детьми от первого брака. Отношения построили нейтральные, без сюси-пуси, но и без террора.

официально?

dbxrf: Вот именно, отношения без сюси-пуси. И без заламывания рук, трагически вопрошая с дрожью в голосе, не стать ли им матерью

Без дрожи вопрошаю. Просто задумалась. Вроде как обязанности у меня нет - за ними следить и баловать их. Но с другой стороны - живем-то вместе. Вопросы к мужчине, конечно, понимаю.
Значит, и не надо их любить.

аноним автор темы: вот иногда такие мысли, да

это так и есть автор. через год такой жизни вы сбежите. зачем вам чужие дети? сама на такую удочку попалась )) только мне через полгода сожительствва этот козел сказал, что у него еще сынулька младшенький есть с бабушкой живет и скоро переедет . Любви не вышло. Мне не хватало его внимания, а когда разлад у взрослых - то и чужие дети начинают бесить. Зря вы с ним связались.

аноним ,
Одни вот только расписались, до этого 2 или 3 года просто так прожили. Вторые неофициально живут.

аноним13: сынулька младшенький есть с бабушкой живет и скоро переедет

Боже, вот это сюрприз

Аноним,
Я думаю, тут имелось в виду, что чувак не женится. Раз не муж - значит, чужой человек. Хотя может и нет)

dbxrf: Жесть вообще

+++
Детей жаль, причем всех (и его, и ваших). Мужик молодец, что не женится, понимает, видимо, что закончится все печально...
Представьте на минутку, что он к вашим детям так относиться начнет: со своими в ресторан, а ваши дома пусть жуют, что в холодильнике найдут; со своими в отпуск, а ваши пусть все лето во дворе пасутся, своим подарки на новый год, сбычу мечт, праздник, а вашим - по чупачупсу
Не понимаю рвения взамуш при наличии неудачного опыта и двоих детей. Мужик явно умнее вас.

Хмурая Бровь: А ваши дети как реагируют на всё происходящее и на проживание в чудом доме с чужим мужиком и его детьми?

Мы с ними жили всегда втроем, а сейчас, получается, живем втроем на территории с двумя детьми и очень редко появляющимся дяденькой))) он не особо парятся, но непонимание, семья у нас или нет - оно есть.

StiX: Одни вот только расписались, до этого 2 или 3 года просто так прожили. Вторые неофициально живут.

Вот мне, видимо, штампа не хватает.

мама мужичков: Детей жаль, причем всех (и его, и ваших). Мужик молодец, что не женится, понимает, видимо, что закончится все печально...

То есть, я правильно понимаю, женитьбу на себе нужно заслужить?
Я же наоборот думала, что если ты не женился - то обозначил некие границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы