Стоит ли стать детям мамой?

аноним автор темы: Думала об этом. Тогда в том числе и для его детей будет официально подтверждено, что я - мачеха, а не просто тетя папина... А сейчас непонятно.

а вы у него спросите - кто я в этом доме ? Может чего и решите?

аноним автор темы: и живу не из-за денег, а по любви.

Вашему сожителю с вами очень повезло! Не осознаёт этого?

Аноним I: Вообще по природе, не любить детей от чужой самки вашего самца - это нормально. Особенно, если та самка иногда ещё где то мелькает, а не померла насовсем. Это надо такой большой любовью обладать, чтобы принять их как своих.

Добавить нечего.
Автор , время чуть упущено ( нужно было всё обозначить до переезда) . Пробуйте вывести на разговор.

аноним ,
Так если вы 340 тыщ получаете,то что же вы своих детей по сьемным хатам таскаете то?

Родственник получает 80-100 и квартиру 2ку в тушино имеет,а вы 340 тыщ и по сьемному таскаете детей

Автор, относитесь к его детям так, как он относится к вашим. Он делит детей на своих и ваших? Кто содержит ваших детей? если покупает он гостинцы, то всем одинаковые? Вас урезает в расходах на ваших детей?

Чуть взбодрить тему...))

Lite: Хана России, «гибель нации начинается с развращения женщин» Причём, даже если тема - разводка, достаточно посмотреть на отписавшихся реальных форумчанок, которые считают нормой такое поведение

Чёт коммента никто и не заметил вроде бы как... А вообще - плюс много-много-много...как мужчина так же считаю. А почитать мнение многих отписавшихся тут тёть - ваще как-то грусть-печаль накатывает... Это ж пзDC ваще, страх и ужас, ад и Израиль... И да, традиционно двойные стандарты-во всём великолепии. И ещё доставляет мнение тех, кто на голубом глазу почему-то считает, что если бы мужчина в забытьи и беспамятстве с такой вот мадам расписался - сразу кааак жись бы у них наладилась да пошла..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы