Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей

перестать считать НГ чем то сакральным - придумать себе подобный праздник тогда, когда будут деньги. А так

• наготовить из запасов
  • договориться пойти в гости
  • подурачиться на улице
  • показать всем язык и выспаться)

Близкие друзья, родственники , родители. поделитесь с ним своей ситуацией, думаю без внимания не оставят.

Аноним: Можете в принципе оформить карту кредитную.

а если автор полгода будет работу искать?

Интернет рулит:
столько всего можно приготовить на 500 рублей)
1 курица в 2 кг потянет на 210 рублей примерно. Баночка сельди и недорогие (2 штуки) картошка, лук, свекла и майонез - вот вам и селедочка! На гарнир просто запеките картофель в духовке дольками, если попадете на рынок, уж на 100 рублей вам завесят 1 ножку поросячью и копеечные - по 35 рублей - кости и рубленные хвосты, куриные шейки - оберете сколько получится мяса и шикарный холодец готов!

банка фасоли - 40 руб.
банка кукурузы - 40 руб.
сухарики - 10 руб.
майонез - 25 руб.
Из этих продуктов получится быстрый и вкусный салат. Итого 115 руб.
Курица целая (можно найти по акции за 100 руб.) - 120 руб.
Специи - 20 руб.
Курицу натираем специями, солью и запекаем в духовке - это основное блюдо будет. Итого 140 руб.
Картофель наверное у Вас найдется в хозяйстве, запеките его в духовке в майонезом (от салата останется часть).Это будет гарнир.
Мы потратили пока 255 руб.
Далее берем батон хлеба - 15 руб. копченую икру мойвы - 75 руб. из этого набора делаем бутерброды с икрой, итого 90 руб..
Остается 155 руб.
Что вам больше по душе - овощи или фрукты?
Можно купить 1 кг. мандаринов - 75 руб. и другие фрукты на оставшиеся 80 руб, или берем огурец - 30 руб., три помидора - 60 руб и 200 гр. сыра - 65 руб., делаем сырно-овощную нарезку или трем сыр с чесноком и майонезом и кладем эту смесь на кружочки помидоров, а огурец будет украшением. Итого 155 руб.

Хм. 500 рублей в кошельке. Не верю. Вас беспокоит празднование и не беспокоит что вы будете есть в ближайший месяц?

Можно пельменей налепить Ну, и это... я б взяла в долг. А правдоподобность истории вызывает реально большие сомнения.

Анна Иванна: Ну есть же родственники, друзья, занять у них

Аноним: Можете в принципе оформить карту кредитную

Лезть в долги ради одного дня? Сильно!

приготовить то можно на питик, вот только как дальше жить, пока выходные?

Мандарины 65р за кг
Селедка под шубой 150р на все ингридиенты
Курица 150р запечь
Что еще надобно?

Пельмени и вареники дешево вкусно, лепить самим

Аноним: Лезть в долги ради одного дня? Сильно!

Всё равно придётся рано или поздно. И на сколько залезть - решать заемщику. Можно и 1-2 тр, а можно и 100 тр. На отдых, и прочее берутся кредиты, тут почему не взять?

аноним автор темы: Только думаю где немного подзаработать.

Так автор подработку просит , а не рецепты! Чё как маленькие то?

В ближайшее время мы будем питаться гречей, макаронами и грибами которых еще иного. За это я не переживаю. После праздников все равно работу найду. Было и хуже, но выкручивалась.

аноним ,
только недавно вспоминала, что как-то встречала НГ на 500 рублей
Точнее это была сумма на сам НГ и до выхода на работу после праздников, з/п была 10-го января.
Также подвела работа - предыдущая контора банкротилась (рассчитались с нами по-честному, включая все серые, но спустя полгода. Это только благодаря моей бывшей начальнице, дай ей бог здоровья), на новую работу только вышла. Из существенных трат была оплата за съемное жилье. Осталось ровно 500 руб
Просить кого-то о чем-то было стыдно ("как вы докатились до жизни до такой" )))))))))) ). Выкрутилась. В скромных объемах, но на столе был весь необходимый праздничный атрибут, включая свечи.
И Вы справитесь. Обидно, но не смертельно.

На счет правдоподобности истории автора не скажу, всякое бывает. У мужа было примерно так же. Так же перед новым годом кинул работодатель, денег не заплатил. Сначала трубку брал и обещал, обещал 31 декабря часть денег отдать, но 31 просто перестал брать трубку. В результате у нас ситуация аховая была, бегать и занимать 31 мы не стали. Встретили на площади 1905 года, потом домой пошли и покушали что было. Это был новый 1996 год, хорошо запомнили.

Lelkako: Мандарины 65р за кг
Курица 150р запечь

шикарно живёте...

Аквапарк наберает кассиров на времч каникул
да и другие развлекашки тоже
оплата за смену

Дать объявление - об уборке квартир. Перед Новым годом многим нужно. Да и после праздников тоже актуально. Искать подработку - няней, сиделкой и т.д.

Анна Иванна: Отметить то скромненько надо.

Кому надо? Автору с ребенком надо еще кроме НГ как-то жить в НГ праздники.

Автор, как вариант, ищите подработку в предновогодний ажиотаж может кого-то подменить, с оплатой в тот же день, может у кого-то прибраться перед праздниками. Хотя бы на ближайшее время денег наскребете. В сам НГ съешьте по мороженке с вареньем и нормально.

Я не понимаю, когда из праздников делают какой-то культ. Ну и НГ, что там убиваться-то?! Подарок ребенку есть? Если да - хорошо, если нет - тоже не смертельно. Работу найти - вот это главное, а НГ - ну не стоит он хоть сколько-то душевных мук.
Ну да, я вообще трепета не испытываю по отношению к праздникам.

курицу купить стоит 120 руб - пожарить, салатик придумать не проблема, шампань купить в КБ за 120 можно, полкило мандарин.

Lelkako: Мандарины 65р за кг
Курица 150р запечь

Где такие цены.

Аноним: шампань купить в КБ за 120 можно

Отлично и без него можно. Морс из варенья в разы лучше и полезнее.

Аноним: Кому надо? Автору с ребенком надо еще кроме НГ как-то жить в НГ праздники.

Вот и совместить. А то совсем какая то безнадега - и денег нет и работы еще и без праздника. Совсем опа.

Аноним,
а что не так? вы не в гиперболе смотрите, а в других магазинах, поскромнее. Я за 55 мандарины беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы