Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как встретить Новый год если в кошельке 500 рублей

ЛисаАлиSSа: щас будний рабочий день

И что? Человек без работы. Ищут ее в инете чаще всего. Может и здесь какую подкинут. Или у вас есть предложения?

Фeникc: при таком положении его лучше сделать самой, а не взять)) выйдет в разы дешевле. И полезнее и вкуснее.

вы так думаете? одни яйца стоят как кило теста)

ЛисаАлиSSа: ну, если на закуску ну я иногда его так поедаю, немного, изредка пойдет))
ЛисаАлиSSа: я адепт пп и трезвой России, так что каждому свое)

автор не писала такого, тема не про вас
Аноним: слышала про -25, очень приятная, да?))

не там слушаете, тепло будет и хорошо, но на пл 1905 года делать точно нечего-там таджикистон один будет

Я сама.: Как то тут деву одну чуть сапогами не запинали за такой пя. Так мы с ней и познакомились. Потом она меня не раз выручала. Хорошая.

Я сама.: Как то тут деву одну чуть сапогами не запинали за такой пя. Так мы с ней и познакомились. Потом она меня не раз выручала. Хорошая.

Ага, я уже 4 года как с одной девушкой дружу, у нее тоже тогда тяжелая ситуация была и ей помогла. Познакомились на форуме, она тоже тему создала и тут орали разводка. А я поверила, человек действительно был в беде, оказалось очень хороший человек. Дружим )))

ЛисаАлиSSа: Селедка под шубой 150р на все ингридиенты

все равно выйдет дороже

с чего хоть, селедка 60р, овощи 30р, майонез 30. Даже 120р получилось

ЛисаАлиSSа: зачем?

Ну как зачем? Чтобы их съесть.

Аноним: автор, тут же тема есть про помощниц по хозяйству, может там подработать? и деньги сразу и не кинет никто

я предполагаю, этому же автору в других темах это уже советовали. в том числе, я

Аноним: вы так думаете? одни яйца стоят как кило теста)

а что, их в тесто уйдет 10к? Стоят яйца 40 рублей если что. Ну и есть куча теста вообще без яиц, не хуже, чем с ними. А 10к яиц как раз и на выпечку и на салаты. Это я сейчас крабов жру и на палки крабовые фукаю, а когда-то еще не так давно тоже выкраивала копейки, пока любимое государство зарплату все урезАло и урезАло, так что опыта в готовке простой, дешевой и вкусной пищи дофига, и продукты вижу какие где есть хорошие и по акции. если не сметать тупо не глядя все подряд, то экономия существенная и можно неплохо и на 500 рублей стол накрыть. Конечно если зайти в Елисей или Татищев и купить там банку селедки рублей за 200 и чищенную свеклу и морковь вареную, то тогда даже на "шубу" не хватит))

tra-ta-ta: испеките блинчиков с творогом и вареньем. Очень вкусно

Блинчики-хорошая тема.

ЛисаАлиSSа: лечение гастрита: итого тыщ 10 как минимум

слабый организм?
я вот еще и не такое ем... что такое гастрит?

ЛисаАлиSSа: я адепт пп и трезвой России, так что каждому свое)

аминь!

аноним автор темы: я и дочь

Сколько дочке?

Аноним: слышала про -25, очень приятная, да?))

Ссыль дадите?) А пока вот так :)

ЛисаАлиSSа: дурдом
майонез марки каждый день не спасет ситуацию, все равно выйдет дороже

34 р ежк вчера купила

tigra001: юди накидывали уже варианты работы и подработок. А автор устроилась на какую-то нелегальную работу, где ее обманули.

Да потому что сердобольные помощницы уже готовы тащить продукты, скидывать деньги на карту ( реквизиты только дайте, ага) .
Зачем человеку что то делать если можно поныть и вуаля, еда и деньги.
Надо не рыбу давать а удочку.

tra-ta-ta: Ну как зачем? Чтобы их съесть.

Благими намерениями ....

Frau Nein: Блинчики-хорошая тема.

+++ можно на воде, мне так даже вкуснее, чем на молоке
тесто песочное сделать, и пирог на терке с вареньем
автор, а почему мыть-помогать не идете? у меня когда жопа была я просто физически не могла мыть-была вся в струпьях и коростах, извините за подробности. А если все в порядке-то это еральный выход.

автор молчит
подработку ищите?
почему от помощи отказывайтесь?
Кто по профессии?
500 руб. на сам НГ - не проблема, проблема что потом кушать, гречу на какой период времени?

Самовар: Благими намерениями ....

Ну а Вам-то какая разница?

tra-ta-ta: Ну а Вам-то какая разница?

ровно такая же как и вам, помощницам

Девочки хватит нападок. Всем кто написал рецепты огромное спасибо. Всем хороших праздников. Дальше я уж как нибудь сама. Модератор закройте пожалуйста тему.

МояДочь: Или кошка , собака, хомяк.

Съесть их?

Некто человечнейший: Поплачь и спать ложись

Как вариант.

Ясно: Не отмечайте НГ.

Я так и делала.

ЛисаАлиSSа: видимо мы жрем слишком много

Это вы верно подметили. Жрём много.

Мама Стифлера: Зря вы от помощи гордо отказываетесь,

А это по-русски. Мы не принимаем. Хотя от помощи отказываться не следует , в следующий раз и не предложат. Я всегда принимаю ( было раза 3-4)

ЛисаАлиSSа: зачем непонятно кого вот так в свою жизнь пускать?

А что такого? Встретятся где -нибудь, домой не приглашают. Подарят может 1000 , хорошо!

у меня телефон автора. Кто хочет помочь пишите

аноним автор темы: Недавно устроилась на работу. Вчера пришли, а офис на клюшке. Мы там 7 человек работали и всех нас кинули.

трудовой договор есть? название фирмы, ИНН пишите в личку

Самовар: ровно такая же как и вам, помощницам

Да далеко я от автора, поэтому не помощница. Самое интересное, что многие не верят, что у человека могут быть трудности в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы